| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут жена про тренировочные рассказывала. Говорит, что начались они недели за три до родов. Матка уходит в тонус, становится, как каменная, сильно тянет поясницу, низ живота. И так минут 10 раз по 7-8 в день...
Ну кто-то же должен!)) Тем более, до девяти утра у меня на работе не происходит ничего интересного, есть время в инете посидеть.
Анечки, это для Вас!
Анна - значит "благодать".
Как приятно поздравлять
Ту, которая вам дать
Хочет больше, а не взять.
В день светлейших именин
Ане дать совет хотим:
Чаще думай о себе,
А не о чужой судьбе.
Всем помочь ты вряд ли сможешь,
А свою судьбу не сложишь.
Легче к жизни относись,
Свету Божьему дивись.
Будь счастливой и любимой,
Вечно Ангелом хранимой!
Всем привет! И снова с зимой Вас
Кто куда то собрался - сидите дома! Там мало того что транспортный, но и пешеходный коллапс! Если б не привезли на машине я бы не приехала!
С недельками тебя!
Хорошо, что с врачиком договорились! А по поводу папашки...мож телевизору шото подкрутить что б не расслаблялся
Мой опять сегодня уезжает в командировку, надеюсь что когда буду рожать его не отправят в какой нибудь глухой сибирский город
Кажется я начинаю поправлятся, подташнивания осталиь только на голодуху и на общественный транспорт!наверно, моей талии мало осталось быть!
Аня, с именинами! С постановкой на учет! Что то тебя долго мучали, я стала часов за пять всего
Спасибо за поздравления, кажется таки это шевелюшки, вечером повторилосьТак интересно!
Качучу...
Всем доброе утро, за окном у меня красотень))))
поздравляю))) это совершенно обычное явление, ты еще легко отделалась
Привет, а я собралась на полноценные курсы в МЧ, вот жду, когда начнутся, можно со мной поделиться? или обменяться на что-нить, у меня много книжек и видео...
Morkva - спасибо!
Все, потопала в ЖК... скоро приплыву!
Неужели форум нормально заработал, тьху-тьху...![]()
Привет
Все Анны, с Именинами!:nature-smiley-002: (красивое имя, мы думали, что если будет дочка, то обязательно ее так назовем)
А я сутра сходила сдала анализы, теперь во вторую смену пойду к врачу. Мне еще на консультацию к урологу надо, но к нему талончиков нет и очередь бешенаяГоворят без талона не принимает
Схожу часиков в 11 еще раз, посмотрю. Что-то меня мои анализы не радуют... ТО лейкоциты повышены, а эритроциты в норме, то наоборот - лейкоциты в норме, эритроциты повышены
Еще ночью плохо спала, низ живота тянул чего-то.
А на улице ужас-ужас! НЕ проплытьНа такую погодку нужны сапоги резиновые выше колен
![]()
всем доброе снежно-мокрое утро!!!
неужели форум заработал??
спасибо за отчетик, несмотря гни на что, вы молодцы, все прошли, все стерпели!!! здоровья вам и счастья!!! растите большими и послушными
да, красиво- очень, особенно, если из окна смотреть и не ходить на улицу
присоединяюсь!!!!!
с недельками!!!!
Всем-всем привет!!!! Всех Аничек с именинами!!!!
За окном та может и красотень, но выходить туда не рекоммендую, там утонуть можно!!! я на работу еле добралась((((ноги поколена промокли, сижу сушусь
а когда надо идти на курсы для беременных и куда? может кто подскажет? а то я об этом ничего не знаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks