Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 412 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    На втором этаже карантина нет мы будем вместе рожать.
    Тю, а нам при встрече врач про второй этаж ниче не говорил.. это наверное абсервация там?? А можешь рассказать подробнее, в чем разница в этажах?? и если не секрет, у какого врача? А то я совсем надежду потеряла, вроде и муж был не против... но нам вчера врач сказал однозначно - совместные роды пока запрещены!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и у меня все не как у людей , треников не было, пробка и воды не отходили, я даже и не поняла,что у меня схватки,просто живот болел как на М.
    И у меня точно так же было
    Ни пробки, ни опущения живота, ни вод... Правда уже было почти 42 недели, поэтому с тянущими ощущениями "как на М." мы сразу поехали в роддом.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Тю, а нам при встрече врач про второй этаж ниче не говорил.. это наверное абсервация там?? А можешь рассказать подробнее, в чем разница в этажах?? и если не секрет, у какого врача? А то я совсем надежду потеряла, вроде и муж был не против... но нам вчера врач сказал однозначно - совместные роды пока запрещены!!!
    Да на втором обсервация. Я там и первый раз рожала. Я не знаю в чем разница, моя врач(фамилию в личку напишу) принимает роды там и сказала, что совместные на втором разрешены
    Innuleska, Инн, хорошо, что все хорошо
    Востаннє редагував Полуничка: 15.02.2010 о 23:26

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я сегодня нажарила пирожков с капустой, с яйцом, с картошкой, вот налопалась- пузико раздулось в два раза, а теперь как всегда сижу и ругаю-ну че спрашивалось ела...и так много, а глаза то в кухню косятся все равно))
    Во-во Единственный способ сдержаться - ничего не готовить!!! И в магазин за едой не ходить! и вообще лучше спать круглые сутки! В противном случает результат на лицо! И на лице! И на пузике Сама такая! Блины только доела, напекла сладких рулетиков, оладий с сырниками нажарила зачем-то... Эх, прощай, талия!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И у меня точно так же было
    Ни пробки, ни опущения живота, ни вод... Правда уже было почти 42 недели, поэтому с тянущими ощущениями "как на М." мы сразу поехали в роддом.
    А у меня пробка отходила и воды тоже! Пробка в 3:30 утра в пятницу, а воды поздно ночью в 23:45 в тот же день... В роддом поехали уже без вод и с жутки схватками! Так закончилась наша 41-я неделя
    Востаннє редагував Karina Rossu: 16.02.2010 о 00:06

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Доброй ночи.

Про курсы в маленьком чуде, не помню кто спрашивал - сходите на бесплатный курс. прикольно.

Девочки, кто знает что то о журнале "В ожидании чуда"? Пишут что его при постановке на учет выдают бесплатно. кто видел, получал, что то знает.

Плюс вопрос - журнал "Мамочкин помощник" кто читает или получал?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Доброй ночи.
    Девочки, кто знает что то о журнале "В ожидании чуда"? Пишут что его при постановке на учет выдают бесплатно. кто видел, получал, что то знает.

Что-то я ни об одном, ни о втором журнале не слышала...

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

йопрст

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Доброй ночи.

Про курсы в маленьком чуде, не помню кто спрашивал - сходите на бесплатный курс. прикольно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, а расскажите плиз чем отличаются тренировочные схватки от тонуса. Тонус был, а вот треники у всех больших пузиков уже есть, а я никак не чувствую..
    у меня в первые роды тоже не было

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    На втором этаже карантина нет мы будем вместе рожать.

Треники похожи на тонус. Это сокращения матки, тоже через промежутки времени, они практически безболезненны (не так как схватки), не всегда через равные промежутки времени, с ними можно заснуть( с настоящим схватками не поспишь) и они проходят. У меня каждый вечер вовсю тренировки, но пока только так.
    а у меня треники - как схватки. болезненные. просто без интервалов.. тянет, болит

Доброй ночи.

я купила мамочкин помощник. это как справочник. не знаю, что они дальше там будут писать. полезно иметь - справочники абсолютно всего, что может понадобться беременной или мамочке - курсы, магазины, поликлиники, частные кабинеты, отдельные врачи.. даже всего не перечислишь. ну и пара статеек

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброе утро!
    Спасибо державшим за кулачки!

Я вчера стала на учет! Это просто капец - ушла куча денег, заняло кучу времени. Но главное результат.

Санлайтик, спасибо за отчетик. Вы с мужем просто умнички.
    Еще раз вам здоровья и спокойных ночек.
    Прибегай к нам почаще.

Дримка, с шевелюшками!
    У меня в первую шевелюшки тоже начались почти в 18 неделек, сперва слабенькие и непонятные, а потом аж органы отпадали

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Всем привет!))

А у нас вчера было ЧП... Температура у жены поднялась до 38,5. Начала грудь болеть... Оказывается, нужно просто чаще сцеживаться, а то малая не выедает столько, сколько нужно.

LenkO передаёт всем привет! Малая ей до интернета добраться просто не даёт.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Доброе утро, пузики!!
    Большие пузики, да и маленькие тоже - на перекличку становись!!
    Девочки спасибо за отклики по поводу треников - решила их не ждать! Бу как будет!
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    А у нас вчера было ЧП... Температура у жены поднялась до 38,5. Начала грудь болеть... Оказывается, нужно просто чаще сцеживаться, а то малая не выедает столько, сколько нужно.

LenkO передаёт всем привет! Малая ей до интернета добраться просто не даёт.
    А папа как всегд во всеоружии, на стреме так сказать! доброе утречко Вам! Да,с грудью это бывает, наверное даже частое явление! держитесь и сцеживайтесь!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я сегодня нажарила пирожков с капустой, с яйцом, с картошкой, вот налопалась- пузико раздулось в два раза, а теперь как всегда сижу и ругаю-ну че спрашивалось ела...и так много, а глаза то в кухню косятся все равно))
    Хозяйка, что сказать... я тоже седня буду варить борщ и спеку чуток пампушек с чесноком! Для контакту...

evseeva_a - поздравляю с постановкой на учет! это дело геройское!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем\

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем\
    Ку-ку-сики Как настроение?
    Лови первый ЧИХ!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Доброе утро, пузики!!
    evseeva_a - поздравляю с постановкой на учет! это дело геройское!
    Спасибо!
    Мне вообще повезло так повезло. Я и на обед попала (не могла подписать заявление у терапевта, у зав ЖК подписала моя врач) и на совещание в консультации... И в очереди на ЭКГ умудрилась поругаться...

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем\
    ЧИХ лови!

Дописів
    11 375

Типово

INN с недельками!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем доброе утро!
    Я уже отвела Киру в сад и вернулась домой, кушаю сижу...
    На улице жуть, конечно. Мы еле добрели до сада... А на выезде из дворов у нас застряли с десяток машин - не могут теперь разъехаться, потому что выехал с колеи - пропал
    А с эстетической точки зрения - красиво! Такие обалденные заснеженные деревья! Волшебный лес!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

evseeva_a и все-все-все Анны! С именинами вас!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброе утро

всем хочушкам - АПЧХИиии )

Innuleska, поздравляю, что все хорошо

и я ходила - мне понравилось

у меня есть такой журнальчик - справочник для мам (по темам - беременность, ребенок, семья; идут статьи, реклама и набор всевозможных телефонов на самые разнообразные случаи), есть один лишний - если кому надо, могу поделиться

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ку-ку-сики Как настроение?
    Лови первый ЧИХ!!!!
    привет))) настроение нормально..чешу на работу))))
    а не особо то и хочется, посмотрев из окна
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Спасибо!
    Мне вообще повезло так повезло. Я и на обед попала (не могла подписать заявление у терапевта, у зав ЖК подписала моя врач) и на совещание в консультации... И в очереди на ЭКГ умудрилась поругаться...

ЧИХ лови!
    словила..и с песней, на "барикады"

Сторінка 364 з 412 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті