| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska это хорошо, что хорошие новости)))
Пы.Сы. а почему схватки затихают?
sunlight спасибо за отчетик, растите здоровенькие и ты поправляйся и заживляйся побыстрее. Скажи, а у кого ты рожала в 56-ой, по договоренности или нет?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, привет!хочу поделиться возмущением и предостеречь от постановки на учет у Жихаревой А.С (ж/к на Юридической, на ул.Донецкой).сегодня выписывала декретный больничный, так пришлось 2 раза ездить в разные больницы, хотя я у нее была 2 дня назад и она могла выписать его за 2 раза, но это мелочи. Задала ей вопрос 2 дня назад и сегодня по-поводу болей в тазобедренных костях-так первый раз она просто улыбнулась, а сегодня сказала-что нужно ходить в школу матери и там все слушать.И это при том, что каждый прием у нее платный (50 грн за консультацию).Информации вообще никакой не дает.На мои вопросы-просто молчит.У кого тогда спрашивать-если не у своего гинеколога? Я к ней пошла по совету кого-то из данной темы-вот так и ошиблась и жалею все время.
отказаться можно, но в разумных пределах! И плюс если будут сильно настаивать - запросят расписку писать, а в том состоянии только до расписокЯ в первые роды почти выстояла мед.натиск: отказалась от эпидуралки, эпизиотомии (рассечения) и КС со страшным боем в перерывах между потерей сознания... рожала без мужа, поэтому меня даже защитить было некому. Правда мне все рано умудрились уколоть ношпу и окситоцин
привет! спасибо за поздравление, пожалуйста за наводку.
Поздравляю с нужными и приятными покупками!!! и спасибо за намек про пеленочки (мне надо хоть немножко гардеробчик обновить масику будущему)
Поздравляю с хорошими новостями!!! Соцзапас - это всегда хорошо!!! И с тазобедренными косточками тебя должны были успокоить! Легче стало? Ты рада, что еще 2 недельки есть или уже охота побыстрей?!![]()
искала-искала, какой развивающий коврик купить малышу, и нашла вот такую статью про игрухи от 0 до года: http://aksik.livejournal.com/282940.html
[QUOTE=Думающая Блондинка;6701390]Innuleska это хорошо, что хорошие новости)))
Пы.Сы. а почему схватки затихают?[/QUOTE]
прекращается родовая деятельность. такое тоже бывает, к сожалению.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Добрый вечер, девченки!
sunlight - спасибо за отчетик! Очень трогательно! Крепкого крепкого Вам здоровья!!
Инна, поздравляю, что нашли общий язык с врачом, это большое дело! А мы то же самое сделали вчера, идем с Тезкой нога в ногу...Но только нам сказали, что последний срок 7 марта, и что животик маленький и ребеночек тоже.. только вот расстроили - в девятке карантин на неопределенное время...
так что как говорила Дримка - должно же хоть кому-то быть хорошо в этот день, будет наш папа дома переживать перед телевизором!
![]()
Innuleska а в какой больнице ты собираешся рожать?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, а расскажите плиз чем отличаются тренировочные схватки от тонуса. Тонус был, а вот треники у всех больших пузиков уже есть, а я никак не чувствую..
Та мне везет как утопленникуЯ договорилась с врачом в 1-ом РД, подписала добросовестно обменку у начмеда где-то за 1-2 недели до ПДР, а когда начались схватки - я позвонила этому врачу, а она оказалась на природе за городом (денрик отмечала с шашлычками), в общем приехать не смогла. Это было днем в пятницу. Сказала: "Что это еще не факт, что я рожу сегодня завтра и если я дотерплю до воскресенья, то она успеет приехать и принять у меня роды"
А я не дотерпела! В ночь с пятницы на субботу отошли воды и я поехала рожать с дежурным врачом. Потом утречком на мне еще сменилась врач.. но это уже не важно. Слава Богу, все закончилось хорошо!
Вот и я в 1-у Б. ничего такого не почувствовала, хотя очень их ждала. И живот у меня толком не опустился до самых родов (хотя говорят, что он опускается недели за 2 до родов). И вес я не теряла на последнем месяце. И малыш шевелился как обычно, не затихал. И слизистая пробка у меня отошла на за 10 дней до родов, а за сутки)) В общем все вопреки статистике!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 15.02.2010 о 22:35
15 февраля
День охламона
• • •
Умом хотя совсем не Соломоны,
однако же нисколько не калеки,
балбесы, обормоты, охламоны -
отменные бывают человеки. )))
На втором этаже карантина нетмы будем вместе рожать.
Треники похожи на тонус. Это сокращения матки, тоже через промежутки времени, они практически безболезненны (не так как схватки), не всегда через равные промежутки времени, с ними можно заснуть( с настоящим схватками не поспишь) и они проходят. У меня каждый вечер вовсю тренировки, но пока только так.
А я сегодня нажарила пирожков с капустой, с яйцом, с картошкой, вот налопалась- пузико раздулось в два раза, а теперь как всегда сижу и ругаю-ну че спрашивалось ела...и так много, а глаза то в кухню косятся все равно))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks