| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, я в первую Б вообще обычной перекисью красилась. Все так делали. Была пятнисто-желто-рыжая. Другого ж ничего тогда не было. И полный поярдок. У малого никаких аллергий. Так что не думаю, что прям смертельно опасно. Конечно если есть возможность купить щадящую краску, то нужно покупать. Ничем ты не навредишь до УЗИ
Ты не сравнивай нынешние времена и те! раньше к людям зараза всякая не липла! Не было ни цитомегаловирусов, ни герпеса...а генетических скринингах тоже мало имели представление! А узи было из области космонавтики! Щас еду страшно есть, слово "колбаса" - вызывает нездоровые ассоциации, а про краску для волос я вообще молчу!
Востаннє редагував dream1: 15.02.2010 о 13:02
о, на счёт еды. Мы с мамой, два таланта, лазили в субботу на Озёрке, подошли купить молока и сметаны (не домашнее, а так). Я ещё взяла с прилавка сметану, посмотрела, что бы не было "вершково-рослинна), дали нам сметану и мы пошли. Вечером беру сметану, не знаю, каким чудом я посмотрела на дату - с 14 января по 29 января действительна. Пистец!!!! Во две дуры, нет, что бы там посмотреть, а то с витрины посмотрела, а то, что в руки дали, сразу мама в сумку. Открыли сметаны - вода и порошок, тупо жидкая-жидкая. Если бы не дурная погода, поехала б снова на Озёрку и в морду б этой продавщице выплеснула!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, хотела спросить, у кого-нибудь повышалось давление? у меняв субботу прыгнуло давление- 120/80, кажись где-то.... перемеряла сапоги- перенаклонялась))))) думала умру... так плохо было, уже и мужа спрашиваю:"ты сильно расстроишься, если меня в больничку положат или умру![]()
![]()
"... короче, что надо делать в таких случаях????
Ой, а я вся разбитая...
Вчера с мужем обои на потолок клеили. Точнее он клеил, а я "помогала". Все болит: спина, руки, прессЕще пешком вчера на 8й этаж и обратно сгоняла, так ноги отваливаются. Чувствую себя развалюхой. Раньше такого никогда не было, а сейчас как немощ
Все мышцы болят... Даже в ЖК из-за усталости не пошла, завтра схожу.
Круто! Я вот вообще грешу, что я траванулась творожком на развес что в варусе покупаламалой его не раз выплевывал, а я настаивала!
И так покупаешь самое отборное и не знаешь, что там внутри!
У меня давление скачет, часто особенно на погоду! И бывает если резко встаю с лежачего положения, тоже стучит аж в висках! Зато в ЖК как и надо 100/60, дома на электронном аппарате меряю пару раз до 140 почти подымалось. Врачу не признаюсь, я теперь им ничего не скажу про себя!
Зря ты так, Оля. Раньше -это всего лишь 18 лет назад. И УЗИ было норма. Мы ходили. и знали что мальчишка будет. И анализы теже сдавали. А краски счас все равно лучшего качества, чем гидропирид в таблетках из аптеки, которые тупо толкли и на волосы наносили. И про бальзамы и маски для волос никто не слышал. И Чернобыль был поближе. И кстати первую парашковую сметану и пюре картофельное я попробовпла в 1986 году в ЛЕГИНГРАДЕ! В РЕСТОРАНЕ КСТАТИ! Страшилок меньше по телеку было-это да! А во всем остальном я не в древние века рожала.
Всем доброго дня!!!
С праздничком вас опять
И с недельками всех недельчатых!!!
И хочушечек ЧИХОМ могу наградить!!!
Держись, Вероничка, и пусть тебе хватает на все сил, терпения и молочкаСкорейшего вам выздоровления!!!
Это не самое страшное! Хуже когда ты маленькая, а животик оргомезный!!! У меня в 1-ую Б. дежурная врач чуть в обморок не упала, когда меня в роддом привезли. Меня за животом видно не былоТак это еще при том, что в карточке стоял диагноз "сужение таза 1-ой степени"! и на УЗИ-3 мы не были, так что о размерах и весе плода даже не догадывались... И ничего, родили, слава Богу!!! И без разрывов как ни странно!!! Чего и тебе желаю!!! Настраивайся только на хороший исход дела и все у тебя получится!!!
Супер!!! Молодчинка!!! И за меня позагорайЯ тож в Египет хочу... А за шевелюшечки не волнуйся - с ними так бывает на маленьких сроках! Это ты просто слишком усердно прислушиваешься - поэтому малыш и притаился... Ложись вечерком на спинку и слушай, поговори с ним, чтоб отозвался. Мне еще помогало что-нибудь сладенькое (лучше шоколадка или сгущенка), это их возбуждает
наших масиков!!!
Привет-привет!!! Заходи - располагайся! Всегда рады пополнению!!!
Во прикол!!! Так может на переговоры с мужем выйти!!! Выберите конкретную дату, согласуйте ее и пусть папаша договориться с малышом
Всегда пожалуйста! Зажали, держим!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!![]()
Всем доброе утро!
Поздравлямс! Вы заслуженно ушли в отрыв от остальных претендентов
очень вам сочувствую, что удалось такое пережить, но с с зимой в этом году просто атас какой-то - я не дождусь весну уже и солнышкоглавное, что ты с маськой не пострадали
берегите себя!
поздравляю с шевелюшками! Это так клево! Я со своими первыми шевелюшками старалась устанавливать контакт с маленьким, теперь мы уже с ним во всю разговариваем![]()
И сюда всем привет!!!! На улице караул- кругом пробки и ямы.....
Innuleska поздравляю!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
dream1 ж- это еще мягко сказанно. В нашем городе до ж-нам далеко. Даже незнаю каким бы словом выразить это все.... Скорей бы весна!!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Привет! УС форумом у всех такая вот фигня! И кста, у меня тоже муж заболел - паразит!!! Так еще и малую заразил - сегодня утром проснулась с соплями и кашлем
Я так расстроена...
приветик! Да ничего особо нового, проблемы сплошные! У всех разные, но все же... Вот только Смайл в Египте, а остальные все здесяРодить пока никто не успел!
Ну слава Богу, что все обошлось хоть (кроме мат.растрат конечно), но по сравнению с тем, что могло быть - это мелочи! Главное, что вы все живы и здоровы!!! Береги нервы и малышика тоже! По возможности поддержи мужа морально! Ведь не смотря на то, что они редко думают о последствиях своих действий - они все равно очень нас любят и бояться потерять!!!
Я только у мамы прощения попросила, а муж не понял, чего я к нему с извинениями присталаДевчоночки, и вы простите меня, если вдруг чего не так!!!
Кстати, я тоже могу успеть родить в Великий пост, если до 4 апреля уложусь
К сожалению у всех
Пряздрявлям-с!!! Наслаждайся!!!
И тебе мои витання!!! Теперь ты - красотка!!!
Ох уж это ожидание!!! Самые длинные - вот эти последние недельки!!! Кстати, с недельками тебя!!!
Да, дурят нашего брата, как хотят!!! Субаки!!! Хорошо, хоть вы не успели ее наесться!!! Поосторожней с едой, девчоночки!!!
У меня тоже похоже прыгало давление, аж в исках стучало... Ничего не делала особо, легла и лежала... Говорят, в нашем случае можно настойку боярышника чуть-чуть принять. Еще черная смородина понижает, ну и сердечные всякие тоже, корвалол, валокардин или даже элементарную валерьянку... Ну и лежать конечно же... Держись, сестра! Скоро погодка нормализуется - перестанем мы с тобой страдать!!!
Ну что за подвиги?! Береги себя!!! И руки тебе сейчас особо поднимать не желательно, и по этажам бегать тоже... И вовсе ты не развалюха - нормальная беременная женщина!!! Просто организму сейчас за двоих приходится вкалывать!!! Поддержи его!!! Давай передохнуть!!!
+100А у меня все прибамбасы сразу
Краситься не хочу (правда постриглась недель в 12, бо дюже заросла), к генетику не ходила, супер-тесты на гормоны не сдавала, УЗИ не люблю (но пришлось делать, бо были проблемы, точнее подозрения на проблемы), на учет становлюсь поздно, таблеток принципиально не пью... Ну в общем еще те у меня приколы
![]()
Около недели на форум не заходила - надеялась, что за такое время его глюки попустит... А нет... Нервирует так.... Да еще и сисадмин у нас чето сделал - теперь не только смайликов нет, тут еще и шрифт перестал меняться, и цвет букафф, и мультицитирование отключили! Только вот нафига? Блин, никаких удовольствий в жизни.... Еще и погода - ужость....![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks