Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 412 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем доброе утричко!
    А я в субботку купила краску Гарнье Хербаколор. Без аммиака. Красит 10 минут. Дороговатая но сравнительно-48 грн. У меня еще с ЖК скидочка 7% была. Так что считаю, что удачно. Цвет получился вроде ровный.
    Вот я про нее тоже думала, схожу на узи потом буду стричься наводить марафет, как полагается!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вот я про нее тоже думала, схожу на узи потом буду стричься наводить марафет, как полагается!
    Оль, я в первую Б вообще обычной перекисью красилась. Все так делали. Была пятнисто-желто-рыжая. Другого ж ничего тогда не было. И полный поярдок. У малого никаких аллергий. Так что не думаю, что прям смертельно опасно. Конечно если есть возможность купить щадящую краску, то нужно покупать. Ничем ты не навредишь до УЗИ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Форумом хоть кто-то занимается? Неделя издевательства! Это когда кончится??????????????
    Востаннє редагував Berry: 15.02.2010 о 13:05

Дописів
    6 671

Типово

Оль, я в первую Б вообще обычной перекисью красилась. Все так делали. Была пятнисто-желто-рыжая. Другого ж ничего тогда не было. И полный поярдок. У малого никаких аллергий. Так что не думаю, что прям смертельно опасно. Конечно если есть возможность купить щадящую краску, то нужно покупать. Ничем ты не навредишь до УЗИ
    Ты не сравнивай нынешние времена и те! раньше к людям зараза всякая не липла! Не было ни цитомегаловирусов, ни герпеса...а генетических скринингах тоже мало имели представление! А узи было из области космонавтики! Щас еду страшно есть, слово "колбаса" - вызывает нездоровые ассоциации, а про краску для волос я вообще молчу!
    Востаннє редагував dream1: 15.02.2010 о 13:02

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а вчера у меня были жутчайшие тренировочные схватки.. с утра и до 16.00
    а как вы отличаете тренировочные от настоящих?

муж говорит - подожди, а как же контрольная которую ты мне обещала сделать - у меня ж в марте сессия начинается!!!.. на этом схватки и закончились, муж строго пригрозил ребенку - никаких родов, пока мать контрольную за отца не сдаст. вот щас сижу срочно клепаю эту контрольную, бо уже срашно родить хочу, а дите, похоже, отца слушается
    узурпатор раз обещала - прийдется делать. Я вот боялась в роддом уехать до того, как годовой отчет сдам, в пятницу дела закончила, а теперь жду-пожду, а ничего не происходит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о, на счёт еды. Мы с мамой, два таланта, лазили в субботу на Озёрке, подошли купить молока и сметаны (не домашнее, а так). Я ещё взяла с прилавка сметану, посмотрела, что бы не было "вершково-рослинна), дали нам сметану и мы пошли. Вечером беру сметану, не знаю, каким чудом я посмотрела на дату - с 14 января по 29 января действительна. Пистец!!!! Во две дуры, нет, что бы там посмотреть, а то с витрины посмотрела, а то, что в руки дали, сразу мама в сумку. Открыли сметаны - вода и порошок, тупо жидкая-жидкая. Если бы не дурная погода, поехала б снова на Озёрку и в морду б этой продавщице выплеснула!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

девочки, хотела спросить, у кого-нибудь повышалось давление? у меняв субботу прыгнуло давление- 120/80, кажись где-то.... перемеряла сапоги- перенаклонялась))))) думала умру... так плохо было, уже и мужа спрашиваю:"ты сильно расстроишься, если меня в больничку положат или умру "... короче, что надо делать в таких случаях????

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ой, а я вся разбитая...
    Вчера с мужем обои на потолок клеили. Точнее он клеил, а я "помогала". Все болит: спина, руки, пресс Еще пешком вчера на 8й этаж и обратно сгоняла, так ноги отваливаются. Чувствую себя развалюхой. Раньше такого никогда не было, а сейчас как немощ Все мышцы болят... Даже в ЖК из-за усталости не пошла, завтра схожу.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, на счёт еды. Мы с мамой, два таланта, лазили в субботу на Озёрке, подошли купить молока и сметаны (не домашнее, а так). Я ещё взяла с прилавка сметану, посмотрела, что бы не было "вершково-рослинна), дали нам сметану и мы пошли. Вечером беру сметану, не знаю, каким чудом я посмотрела на дату - с 14 января по 29 января действительна. Пистец!!!! Во две дуры, нет, что бы там посмотреть, а то с витрины посмотрела, а то, что в руки дали, сразу мама в сумку. Открыли сметаны - вода и порошок, тупо жидкая-жидкая. Если бы не дурная погода, поехала б снова на Озёрку и в морду б этой продавщице выплеснула!
    Круто! Я вот вообще грешу, что я траванулась творожком на развес что в варусе покупала малой его не раз выплевывал, а я настаивала!
    И так покупаешь самое отборное и не знаешь, что там внутри!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, хотела спросить, у кого-нибудь повышалось давление? у меняв субботу прыгнуло давление- 120/80, кажись где-то.... перемеряла сапоги- перенаклонялась))))) думала умру... так плохо было, уже и мужа спрашиваю:"ты сильно расстроишься, если меня в больничку положат или умру "... короче, что надо делать в таких случаях????
    У меня давление скачет, часто особенно на погоду! И бывает если резко встаю с лежачего положения, тоже стучит аж в висках! Зато в ЖК как и надо 100/60, дома на электронном аппарате меряю пару раз до 140 почти подымалось. Врачу не признаюсь, я теперь им ничего не скажу про себя!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ты не сравнивай нынешние времена и те! раньше к людям зараза всякая не липла! Не было ни цитомегаловирусов, ни герпеса...а генетических скринингах тоже мало имели представление! А узи было из области космонавтики! Щас еду страшно есть, слово "колбаса" - вызывает нездоровые ассоциации, а про краску для волос я вообще молчу!
    Зря ты так, Оля. Раньше -это всего лишь 18 лет назад. И УЗИ было норма. Мы ходили. и знали что мальчишка будет. И анализы теже сдавали. А краски счас все равно лучшего качества, чем гидропирид в таблетках из аптеки, которые тупо толкли и на волосы наносили. И про бальзамы и маски для волос никто не слышал. И Чернобыль был поближе. И кстати первую парашковую сметану и пюре картофельное я попробовпла в 1986 году в ЛЕГИНГРАДЕ! В РЕСТОРАНЕ КСТАТИ! Страшилок меньше по телеку было-это да! А во всем остальном я не в древние века рожала.

Дописів
    6 671

Типово

Зря ты так, Оля. Раньше -это всего лишь 18 лет назад. И УЗИ было норма. Мы ходили. и знали что мальчишка будет. И анализы теже сдавали. А краски счас все равно лучшего качества, чем гидропирид в таблетках из аптеки, которые тупо толкли и на волосы наносили. И про бальзамы и маски для волос никто не слышал. И Чернобыль был поближе. И кстати первую парашковую сметану и пюре картофельное я попробовпла в 1986 году в ЛЕГИНГРАДЕ! В РЕСТОРАНЕ КСТАТИ! Страшилок меньше по телеку было-это да! А во всем остальном я не в древние века рожала.
    Ну у каждой тут свои прибамбасы, я не хочу красится до второго узи, ты не хочешь сдавать гентику, кто то еще что то не хочет! Все ж живые и грамотные взрослые люди!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!!

tesleva,Люля-С недельками!!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
    Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мы выиграли в том конкурсе абсолютным большинством голосов!
    Спасибо за ваши голоса!
    Ура,молодцы!!!!Поздравляю!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Всех с прошедшим праздником влюбленных!

А мы в субботу вечером по дороге в театр с мужем попали в аварию на Кайдакском мосту . Дорога ледяная была и нас начало нести в сторону. мы ударили соседнюю машину и нас вынесло на парапет. еще бы полтора метра - и мы были бы за мостом... короче, истерика у меня случилась страшная. мы, слава богу, не постралали, только машины (наша, и того, кого ударили).
    муж, конечно, чувствует себя виноватым, но все уже обошлось. мы уже успокоились.
    теперь будем разгребать финансовые тяжды.
    Мне сразу вспомнилась ситуация Думающей блондинки, и я пыталась как можно быстрее взять себя в руки.
    вот так вот у нас прошли выходные, праздника, конечно, уже не вышло.
    Не расстраивайся,я конечно понимаю,что это неприятно,но тебе волноваться нельзя!!! Так что постарайся думать только о хорошем!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем доброго дня!!!
    С праздничком вас опять
    И с недельками всех недельчатых!!!
    И хочушечек ЧИХОМ могу наградить!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тут я, канеш, примаялась чуток, но что поделашь - желтушка у нас тяжелой формы, а один из путей скорейшего выздоровления - это вот такое постоянное кормление - благо хоть вижу результат
    Держись, Вероничка, и пусть тебе хватает на все сил, терпения и молочка Скорейшего вам выздоровления!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    и еще сказал, что я очень маленькая и животик тоже... так хочется, что б было все естественно и не надо было ложиться заранее в роддом, что б стимулировали...
    Это не самое страшное! Хуже когда ты маленькая, а животик оргомезный!!! У меня в 1-ую Б. дежурная врач чуть в обморок не упала, когда меня в роддом привезли. Меня за животом видно не было Так это еще при том, что в карточке стоял диагноз "сужение таза 1-ой степени"! и на УЗИ-3 мы не были, так что о размерах и весе плода даже не догадывались... И ничего, родили, слава Богу!!! И без разрывов как ни странно!!! Чего и тебе желаю!!! Настраивайся только на хороший исход дела и все у тебя получится!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Привет всем из Египта. Загораю тут в тени, не купаюсь.
    Дорога, хоть и была утомительной, не отразилась на самочувствии.
    Вот только одно немного беспокоит.
    Когда из Днепра уезжала -слышала небольшие шевелюшки малыша. А тут - ничего не чувствую.
    Девочки, если бы что-то случилось, то я бы сразу это почувствовала? И вообще естественно ли такое затихание? Или, если уже зашевелился, то каждый день его слышно?
    Супер!!! Молодчинка!!! И за меня позагорай Я тож в Египет хочу... А за шевелюшечки не волнуйся - с ними так бывает на маленьких сроках! Это ты просто слишком усердно прислушиваешься - поэтому малыш и притаился... Ложись вечерком на спинку и слушай, поговори с ним, чтоб отозвался. Мне еще помогало что-нибудь сладенькое (лучше шоколадка или сгущенка), это их возбуждает наших масиков!!!
    Цитата Допис від kampan1 Переглянути допис
    Всем привет!Я тут новенькая возьмите меня в свою компанию!
    Привет-привет!!! Заходи - располагайся! Всегда рады пополнению!!!
    на этом схватки и закончились, муж строго пригрозил ребенку - никаких родов, пока мать контрольную за отца не сдаст. вот щас сижу срочно клепаю эту контрольную, бо уже срашно родить хочу, а дите, похоже, отца слушается
    Во прикол!!! Так может на переговоры с мужем выйти!!! Выберите конкретную дату, согласуйте ее и пусть папаша договориться с малышом
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
    Всегда пожалуйста! Зажали, держим!!!
    Девочки, всем привет!
    Спасибо за ваши голоса!
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!

Девочки, всем привет!
    Поздравлямс! Вы заслуженно ушли в отрыв от остальных претендентов
    А мы в субботу вечером по дороге в театр с мужем попали в аварию на Кайдакском мосту . Дорога ледяная была и нас начало нести в сторону. мы ударили соседнюю машину и нас вынесло на парапет. еще бы полтора метра - и мы были бы за мостом... короче, истерика у меня случилась страшная. мы, слава богу, не постралали, только машины (наша, и того, кого ударили).
    муж, конечно, чувствует себя виноватым, но все уже обошлось. мы уже успокоились.
    теперь будем разгребать финансовые тяжды.
    Мне сразу вспомнилась ситуация Думающей блондинки, и я пыталась как можно быстрее взять себя в руки.
    вот так вот у нас прошли выходные, праздника, конечно, уже не вышло.
    очень вам сочувствую, что удалось такое пережить, но с с зимой в этом году просто атас какой-то - я не дождусь весну уже и солнышко главное, что ты с маськой не пострадали берегите себя!

таки наверно и у меня уже началось движение в животе...
    поздравляю с шевелюшками! Это так клево! Я со своими первыми шевелюшками старалась устанавливать контакт с маленьким, теперь мы уже с ним во всю разговариваем

Дописів
    2 057

Типово

И сюда всем привет!!!! На улице караул- кругом пробки и ямы.....
    Innuleska поздравляю!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро!

поздравляю с шевелюшками! Это так клево! Я со своими первыми шевелюшками старалась устанавливать контакт с маленьким, теперь мы уже с ним во всю разговариваем
    Мож то и не они вовсе, я ж не каждый год рожаю

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    И сюда всем привет!!!! На улице караул- кругом пробки и ямы.....
    Innuleska поздравляю!!!!
    У нас на работев все дружно называ.т это словом из 4х букв на ж начинается

Дописів
    2 057

Типово

dream1 ж- это еще мягко сказанно. В нашем городе до ж-нам далеко. Даже незнаю каким бы словом выразить это все.... Скорей бы весна!!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Всем приветик и хорошего настроения!!!
    из-за того, что форум плохо грузится не могу зайти вторую недельку с работы, я тут временно у родителей....у них нет и-нета, а муж дома заболел...видимо вторая волна ОРВИ! осталась неделька до декрета-я уже не дождусь!
    ЧЧЧИИИИХХХХХ на Хомячка и Сафиру!!!!пусть прошедший и наступающие праздники принесут вам сюрпризы.
    Привет! УС форумом у всех такая вот фигня! И кста, у меня тоже муж заболел - паразит !!! Так еще и малую заразил - сегодня утром проснулась с соплями и кашлем Я так расстроена...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Что тут нового ?? никто не родил на выходных???
    приветик! Да ничего особо нового, проблемы сплошные! У всех разные, но все же... Вот только Смайл в Египте, а остальные все здеся Родить пока никто не успел!
    А мы в субботу вечером по дороге в театр с мужем попали в аварию на Кайдакском мосту . Вот так вот у нас прошли выходные, праздника, конечно, уже не вышло.
    Ну слава Богу, что все обошлось хоть (кроме мат.растрат конечно), но по сравнению с тем, что могло быть - это мелочи! Главное, что вы все живы и здоровы!!! Береги нервы и малышика тоже! По возможности поддержи мужа морально! Ведь не смотря на то, что они редко думают о последствиях своих действий - они все равно очень нас любят и бояться потерять!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Кстати вчера было Прощенное воскресенье, кто не знал или не успел - просите мысленно про себя прощение за все и у всех!
    А сегодня начало Великого поста! Поменьше негативных мыслей, осуждения и пусть Бог Вам во всем помогает!
    Большие пузики, кстати и я тоже, наши детки появятся на свет в Великий пост!!
    Я только у мамы прощения попросила, а муж не понял, чего я к нему с извинениями пристала Девчоночки, и вы простите меня, если вдруг чего не так!!!
    Кстати, я тоже могу успеть родить в Великий пост, если до 4 апреля уложусь
    всем привет!!!! замучалась уже- пишу-пишу, а меня вечно выкидывает с форума.... а потом еще и грузится полдня!!! это у всех так или только у меня?(((
    К сожалению у всех
    таки наверно и у меня уже началось движение в животе...
    Пряздрявлям-с!!! Наслаждайся!!!
    А я в субботку купила краску Гарнье Хербаколор. Без аммиака. Красит 10 минут. Дороговатая но сравнительно-48 грн. У меня еще с ЖК скидочка 7% была. Так что считаю, что удачно. Цвет получился вроде ровный.
    И тебе мои витання!!! Теперь ты - красотка!!!
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    узурпатор раз обещала - прийдется делать. Я вот боялась в роддом уехать до того, как годовой отчет сдам, в пятницу дела закончила, а теперь жду-пожду, а ничего не происходит
    Ох уж это ожидание!!! Самые длинные - вот эти последние недельки!!! Кстати, с недельками тебя!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, на счёт еды. Мы с мамой, два таланта, лазили в субботу на Озёрке, подошли купить молока и сметаны (не домашнее, а так). Если бы не дурная погода, поехала б снова на Озёрку и в морду б этой продавщице выплеснула!
    Да, дурят нашего брата, как хотят!!! Субаки!!! Хорошо, хоть вы не успели ее наесться!!! Поосторожней с едой, девчоночки!!!
    У меня тоже похоже прыгало давление, аж в исках стучало... Ничего не делала особо, легла и лежала... Говорят, в нашем случае можно настойку боярышника чуть-чуть принять. Еще черная смородина понижает, ну и сердечные всякие тоже, корвалол, валокардин или даже элементарную валерьянку... Ну и лежать конечно же... Держись, сестра! Скоро погодка нормализуется - перестанем мы с тобой страдать!!!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Ой, а я вся разбитая...
    Вчера с мужем обои на потолок клеили. Точнее он клеил, а я "помогала". Все болит: спина, руки, пресс Еще пешком вчера на 8й этаж и обратно сгоняла, так ноги отваливаются. Чувствую себя развалюхой. Раньше такого никогда не было, а сейчас как немощ Все мышцы болят... Даже в ЖК из-за усталости не пошла, завтра схожу.
    Ну что за подвиги?! Береги себя!!! И руки тебе сейчас особо поднимать не желательно, и по этажам бегать тоже... И вовсе ты не развалюха - нормальная беременная женщина!!! Просто организму сейчас за двоих приходится вкалывать!!! Поддержи его!!! Давай передохнуть!!!
    Ну у каждой тут свои прибамбасы, я не хочу красится до второго узи, ты не хочешь сдавать гентику, кто то еще что то не хочет! Все ж живые и грамотные взрослые люди!
    +100 А у меня все прибамбасы сразу Краситься не хочу (правда постриглась недель в 12, бо дюже заросла), к генетику не ходила, супер-тесты на гормоны не сдавала, УЗИ не люблю (но пришлось делать, бо были проблемы, точнее подозрения на проблемы), на учет становлюсь поздно, таблеток принципиально не пью... Ну в общем еще те у меня приколы

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!!! Понедельничных (какое смешное слово) девочек - с недельками!!!!!
    Хомочке - персональный ЧИХ!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Около недели на форум не заходила - надеялась, что за такое время его глюки попустит... А нет... Нервирует так.... Да еще и сисадмин у нас чето сделал - теперь не только смайликов нет, тут еще и шрифт перестал меняться, и цвет букафф, и мультицитирование отключили! Только вот нафига? Блин, никаких удовольствий в жизни.... Еще и погода - ужость....

Сторінка 360 з 412 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті