Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 412 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый день!!! С праздничком, ПУЗИКИ и ХОЧУШЕЧКИ!!!
    АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! всем желающим
    Ну и с недельками, кому сегодня стукнуло!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    да спасибки за советы, но это все не помагает, говорят что дите низковато лежит и мне очень больно в бандаже ходить . хватает на 1-2 часа не сажаясь, а все остальное фигнянадеюсь на кальций в комплексе с магнием на продолжении 14 дней по курсу.......
    Я в 1-ую Б. вообще бандаж не носила, хотя врачи и ругались, а в эту решила поносить - так мне тоже страшно неудобно. Еще стоять ровно - куда ни шло, а что в нем делать - торба!!! Больше часа даже ходить не выдерживаю...
    А насчет одновременного приема магния и кальция просветите меня, пожалуйста: мне в свое время сакцентировали внимание на том, что Одновременное применение препаратов, содержащих фосфаты или соли кальция, может значительно уменьшать всасывание магния в ЖКТ. Я подумала, что их вместе нельзя, или я что-то не так поняла?
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а у меня сташно крутят суставы - заснуть не могу, полночи ворочаюсь, утром в 5 уже начинаю просыпаться.. это так неприятно! мож у кого еще такое - чем спасаться и от чего оно? в первую Б вроде такого не было
    У меня было немного раньше такое, я грешила и на погоду, и на нехватку кальция, и на неудобную кровать. Г. прописала кальцемин, но я не пила. Просто стала больше творога есть и сыров твердых. Перешла спать на более мягких диван, чтоб как бы немного "проваливаться" - помогло. Больше ничего особо не делала, а болели суставы очень сильно, особенно тазобедренные...
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    А мы уже на другом форуме... Что самое интересное, так это то, что мы настолько привыкли именно к данному разделу, что переезжать не хочется абсолютно! Тут уже все имена знакомые, а там все чужие...))) Короче, ждём всех в темке "от 0 до года"!!!)) В любом случае, всем отседа прийдёццо туда переехать!
    Мы тоже к вам привыкли :smt050... ДО встречи в следующей темке, земляки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    С праздником вас!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Всех с праздником!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ты больше меня наготовила Буду доготаваливать завтра!
    Вот и чудно насчет понедельника! Напишу в личку телефон и тп

А я ходю некрашеная и заросшая, схожу на второе узи покрашусь и подстригусь, возможно на лысо

Я в первую беременность не красилась и не заморачивалась по этому поводу, а сейчас не могу просто: столько седины что людей буду пугать, приходится краситься, да и работа с людьми этого требует.
    Буду безамиачной краситься и как можно реже, а что делать...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

КОМОД обсуждался детский, а я не успела свои 5 коп. вставить Вот - ловите!!!
    Нам подарили комод с пеленальным столиком и встроенной ванночкой! Все были довольны как слоны!!! Я так больше всех! Все под рукой - тут тебе малыш сверху лежит на пеленальном матрасике комода, одной рукой держишь его, а второй шаришь в комоде и находишь все нудное для пеленания (крема, подгузники, одежку и т.д.) Очень всем рекомендую!!! Плюс детские вещички собраны все в одном месте и нет головной боли, куда сложить приданное!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

к тому же комод занимает мало места (он не широкий), зато 4 ящика достаточно вместительных. А когда пеленать уже не надо - матрасик с крышки снимается, и пользуешься как обычным комодом. Единственный минус - не очень была у нас удобная ванночка и маленькая она. От силы до 6 мес. хватило и то уже сидя купались...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    КОМОД обсуждался детский, а я не успела свои 5 коп. вставить Вот - ловите!!!
    Нам подарили комод с пеленальным столиком и встроенной ванночкой! Все были довольны как слоны!!! Я так больше всех! Все под рукой - тут тебе малыш сверху лежит на пеленальном матрасике комода, одной рукой держишь его, а второй шаришь в комоде и находишь все нудное для пеленания (крема, подгузники, одежку и т.д.) Очень всем рекомендую!!! Плюс детские вещички собраны все в одном месте и нет головной боли, куда сложить приданное!!!
    Классная штука! У нас тоже комодик есть с пеленальным столиком, только не настолько навороченный.)) Но всё равно, это настолько удобно!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    А мы уже на другом форуме... Что самое интересное, так это то, что мы настолько привыкли именно к данному разделу, что переезжать не хочется абсолютно! Тут уже все имена знакомые, а там все чужие...))) Короче, ждём всех в темке "от 0 до года"!!!)) В любом случае, всем отседа прийдёццо туда переехать!
    точно
    а еще я с таким трудом там сообщения пишу, постоянные глюки
    а тут дает и отвечать и приветы писать
    девчёнки давайте-ка строго по списочку и айда туда!
    INN, не ныкайся ты с переделанной ПДР, природа - она своё возьмёт, а линеечка подскажет когда тя с ПДР пряздрявлять

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ... привет Диверони, быстро же вы растете как с молочком у вас,доця спат дает?...
    да молоко есть, но сколько его - ни-па-й-му... это караул
    т.к. нам прописали кушать через час-два и не больше интервал - это трудновато вообще
    т.к. днём мы виснем с небольшими перерывами и по 2-3 часа не отрываясь и вроде бы не хватает, а ночью мы засыпаем и через часика 2,5 кушнём чуток и мама гуляй и делай шо хош, а грудь полная, утором вс выедаем и дай еще - а нету
    тут я, канеш, примаялась чуток, но что поделашь - желтушка у нас тяжелой формы, а один из путей скорейшего выздоровления - это вот такое постоянное кормление - благо хоть вижу результат

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

.
    Востаннє редагував MSS: 14.02.2010 о 14:05
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброго утра!!!
    Хотя погодка жуть.
    Присоединяюсь к поздравлениям дня св.Валентина всем влюбленным взаимопонимания между собой.
    Сегодня еще и Прощальное Воскресенье, поэтому прошу прощение,если кого-то обидела словом или делом
    в ЭТО УТРО ВОСКРЕСЕНЬЯ,
    я у вас прошу прощенья,
    за обиды, за сомненья
    и за недоразуменья!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да молоко есть, но сколько его - ни-па-й-му... это караул
    т.к. нам прописали кушать через час-два и не больше интервал - это трудновато вообще
    т.к. днём мы виснем с небольшими перерывами и по 2-3 часа не отрываясь и вроде бы не хватает, а ночью мы засыпаем и через часика 2,5 кушнём чуток и мама гуляй и делай шо хош, а грудь полная, утором вс выедаем и дай еще - а нету
    тут я, канеш, примаялась чуток, но что поделашь - желтушка у нас тяжелой формы, а один из путей скорейшего выздоровления - это вот такое постоянное кормление - благо хоть вижу результат
    поправляйтесь скорее и побольше вам молочка

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Кстати, да!

Всех с днём Святого Валентина!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поправляйтесь скорее и побольше вам молочка
    спасиб! бум стараться!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Привет, пузики! И все все влюбленные!! Всех с празником!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    точно
    а еще я с таким трудом там сообщения пишу, постоянные глюки
    а тут дает и отвечать и приветы писать
    девчёнки давайте-ка строго по списочку и айда туда!
    INN, не ныкайся ты с переделанной ПДР, природа - она своё возьмёт, а линеечка подскажет когда тя с ПДР пряздрявлять
    Та чуточку поныкаюсь, все равно скоро пендельки будете выписывать...
    Только приехали от "договорного" врача - посмотрел на нашу разницу между ПДР и месячными и сказал, шо будем ждать до 7 марта... типа это крайний срок... шото я как то увидела вопрос в его глазал, почему такая разница большая... и ниче толком не сказал, сказал приезжать регулярно на осмотр.. и еще сказал, что я очень маленькая и животик тоже... так хочется, что б было все естественно и не надо было ложиться заранее в роддом, что б стимулировали...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветик!
    С праздником всех влюбленных!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

приве всем..
    всех с праздником

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Привет, Хомочка и Сафира!
    Ловите праздничные и влюбленные и заразные ЧИХИ!!!!

Бу хвастаться -мне достались сегодня подснежники в честь праздника...
    Девочки, реально на масивах по колено воды, еле на машинке проезжали лужи.. аж стремно как-то, как прям в ледниковом переоде, только наоборот...
    Малыш по кочкам наездился, так теперь такое вытворяет только в животике...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всех с праздником!!! Погода жутковатая, но на Карла Маркса, полно шариков, все с цветочками бегают. Красотень такая

Дописів
    203

Типово

Продам фраксипарин по 30 грн. Пишите в личку

Сторінка 357 з 412 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті