Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 412 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ото и я так думаю... скоро к врачу договорному, блин девочки, шото я впервые за всю беременность распереживалась не на шутку, как он примет, как отнесется, и шоб самой дурепою не показатся.. а то все-таки первое впечатление... шо делать и шо ему говорить?? или он сам все расскажет..

Не, муж обратно не уедит, на своем проверяла.. почитает красивенько и скажет, шо ты ото понаписывала фигни всякой, половину можно вычеркнуть. Так сказал мой, а теперь сидим и любуемся на торбы!!! и кажен день по списку проверяем наличие! Так он еще и уточняет, точно все положила, что написано??? Может чего-то надо докупить??
    Ты главное первые 10 секунд держись молодцом, потом уже первое впечатление испортить не возможно (это меня не тренинге учили)
    Из всего того списка можно сформулировать один вопрос: Товарисч дохтур, вы сделаете все возможное, что бы со мной и ребенком было в порядке?

А вот я б спросила: а можно как то побыстрее решить этот вопрос, а то у нас там на даче шашлыки стынут у деда юбилей

А по поводу мужа....он меня спросит: а ты до сих пор почему не собираешься, если надо стоко барахла закупить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

всем привет )

я наконец-то догнала вас за пропущенный период и снова с вами

ПОЗДРАВЛЯЮ всех декабрьских, январских и уже февральских мамочек и новых беремчиков!!!!
    здоровья и взаимопонимания вам и вашим малышам!!!

у меня сегодня так сказать первый официальный декретный выходной - вчера все на работе оформила с врачом повезло, она вообще без меня декретку подписывала, я просто на прием пришла и она мне больничный лист выдала и все

а еще была на этой неделе на курсах "Маленькое чудо" (бесплатные курсы) - никто из вас не был? а то столько беременных пузатиков! я вспоминала про идею с "бейджиками" для форумчан ))) кстати, достаточно интересные и позитивные занятия

Laskovay, MSS, Облачко, Innuleska - с недельками вас!!!

INN, у меня тоже благоверный на данный момент все списки в рд нещадно критикует )) но, думаю, когда дело дойдет до покупок и сборов - все наладится... я на это очень надеюсь )) потому как рожать все-таки не ему )) а еще в журнале нашел похожий список вопросов для первой встречи к доктору - сказал прочитать и запомнить ) скомандовал!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ото и я так думаю... скоро к врачу договорному, блин девочки, шото я впервые за всю беременность распереживалась не на шутку, как он примет, как отнесется, и шоб самой дурепою не показатся.. а то все-таки первое впечатление... шо делать и шо ему говорить?? или он сам все расскажет..
    Тю, вот об этом ты вообще должна думать в последнюю очередь! Вы - партнеры! Запомни это!

Приходишь, даешь обменку и говоришь "Хотим с вами рожать". А там уже врач будет задавать вопросы по обменке и вообще (как себя чувствуешь, с мужем или нет, ходили на курсы, в какой палате потом хочешь и т.д...)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем привет )

я наконец-то догнала вас за пропущенный период и снова с вами .....
    Приветики! С декретом тебя! Мне тоже так же быстро и легко его в ЖК оформили!!
    А у нас тута вечные глюки, привыкай, я уже третий раз пишу это сообщение...

Дримка, насчет шашлыков мне понравилось, надо будет запомнить... я б и врача шашлыками накормила бы...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

я пока перечитывала привыкла к быстрым загрузкам, а вот отправлять подолгу и по-несколько раз сообщения - начинаю... видимо длинные придется куда-то копировать и сохранять, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно потраченное время" ))

Дописів
    6 671

Типово

Приветики! С декретом тебя! Мне тоже так же быстро и легко его в ЖК оформили!!
    А у нас тута вечные глюки, привыкай, я уже третий раз пишу это сообщение...

Дримка, насчет шашлыков мне понравилось, надо будет запомнить... я б и врача шашлыками накормила бы...
    Тю, пока ты будешь занята, пусть муж под роддомом катрик разведет и пожарит! Апосля сядите поедите отметите это дело

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Тю, пока ты будешь занята, пусть муж под роддомом катрик разведет и пожарит! Апосля сядите поедите отметите это дело
    Ну почему я другого ответа и не ожидала! Ржу не могу! Вернее мы тутачки с мужем вдвоем ржем! Он тебя уже знает и привет передает! Но ваще то как то хотелось, шо б он не под роддомом шашлыки жарил, а со мной был и спинку мял по возможности... но твой вариант по-ходу ему больше нравится....

Дописів
    6 671

Типово

Ну почему я другого ответа и не ожидала! Ржу не могу! Вернее мы тутачки с мужем вдвоем ржем! Он тебя уже знает и привет передает! Но ваще то как то хотелось, шо б он не под роддомом шашлыки жарил, а со мной был и спинку мял по возможности... но твой вариант по-ходу ему больше нравится....
    Мужу тоже привет! Я догадываюсь, какие мужья у таких жен, как мы
    А мой сидит на вокзале один одинешенек и ждет паровозика, а он как вы понимаете еще не скоро
    И вообще имей совесть, пусть жарит, пусть в этот день хоть кому то будет хорошо

Типово

Девочки, у нас в магазине новое поступление одежды для будущих мам
    Это уже весенняя коллекция!
    Брючки, юбочки, сарафанчики, спортивные костюмчики просто загляденье.
    Новое белье для беременных и кормящих ( трусики, бюстики,колготки, бандажи и КУПАЛЬНИКИ
    Очень Всех Вас ждем, без покупки не уйдете, это просто невозможно
    пр. Кирова ,11, ТРЦ "Мириада", 2 этаж, магазин "Парад игрушек"
    Если есть вопросы, звоните 785-39-68
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем приветик!
    У кого недельки, с недельками!
    Хочушечки АПЧХИ!
    Я сегодн пчелау! Утром сгосала на рынок, сейчас куховарю и и навожу марафет!Жду завтра мужа с командировки!

Аня, по поводу понедельника: я работаю в районе парка Шевченко, в центр могу приехать или может ты там мимо меня проскакивать будешь! Скажи как тебе и во скоко было бы удобнее. Жалко что таблетки лежат без деле, а тебе они так нужны!
    Привет, пчела!
    Я сегодня тоже и на работу сгоняла (погодка и дороги мрак просто), потом нажарила кучу блинов с разными начинками: с капустой, с красной рыбкой, пустышек, с сыром... и другие. Перец пофаршировала.
    Аки пчела

Я в понедельник буду на тополь ехать, на обратном пути проеду мимо тебя.
    Напиши куда именно к тебе подъехать и телефон свой напиши еще раз

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    пРиветули, красавочки! Такие у вас приятные хлопоты!!!! А мы тоже немного похлопотали. Крутили (мысленно), что бум из мебели покупать и чего куда тулить. Раньше хотели камод. А счас решили, что врядли обойдемся. Все таки нужно шкапчик трехстврчатый брать, а кроватку в другое место тогда прийдется ставить. Так жалко
    Приветик. Что-то ты пропадаешь все где-то...
    Как самочувствие.
    А у меня у малой стоял комод, кроватки и узенький шкафчик для игрушек и книжек. Хватало места на первое время. Правча часть вещей не носимых хранилась в кладовке...

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Тю!!!!! Ты что, Иночка? А как по другому может быть? Просто СУПЕР ОК!!!!!Ты же знаешь, что мы все будем молится и держать кулачки за тебя с малявочкой!
    А я сегодня покрасилась наконец В Космо купила краску без аммиака и та что 10 минут. У меня еще скидочка была из ЖК 7%. Скупилась на 107 гр. На 7,50 сэкономленных купила яблоки. Классно! Юля молодец!
    Поздравляю с покраской умничка.
    Я тоже такой уже красилась. Скоро опять нужно будет - дотяну до 8 марта уже... буду стараться пореже краситься.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Привет, пчела!
    Я сегодня тоже и на работу сгоняла (погодка и дороги мрак просто), потом нажарила кучу блинов с разными начинками: с капустой, с красной рыбкой, пустышек, с сыром... и другие. Перец пофаршировала.
    Аки пчела

Я в понедельник буду на тополь ехать, на обратном пути проеду мимо тебя.
    Напиши куда именно к тебе подъехать и телефон свой напиши еще раз

Поздравляю с покраской умничка.
    Я тоже такой уже красилась. Скоро опять нужно будет - дотяну до 8 марта уже... буду стараться пореже краситься.
    Ты больше меня наготовила Буду доготаваливать завтра!
    Вот и чудно насчет понедельника! Напишу в личку телефон и тп

А я ходю некрашеная и заросшая, схожу на второе узи покрашусь и подстригусь, возможно на лысо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тю, вот об этом ты вообще должна думать в последнюю очередь! Вы - партнеры! Запомни это!

Приходишь, даешь обменку и говоришь "Хотим с вами рожать". А там уже врач будет задавать вопросы по обменке и вообще (как себя чувствуешь, с мужем или нет, ходили на курсы, в какой палате потом хочешь и т.д...)
    Спасибо за совет! Постораюсь не упасть лицом в грязь! Низя!

Мужу тоже привет! Я догадываюсь, какие мужья у таких жен, как мы
    А мой сидит на вокзале один одинешенек и ждет паровозика, а он как вы понимаете еще не скоро
    И вообще имей совесть, пусть жарит, пусть в этот день хоть кому то будет хорошо
    Нефига, ему было хорошо девять месяцев назад...

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо за совет! Постораюсь не упасть лицом в грязь! Низя!

Нефига, ему было хорошо девять месяцев назад...

Мой точно рожать пойдет (шашлыки схаваю сама), ему еще пару-тройку раз хорошо было

Люди, а скажите как выглядят шевелюшки, что оно такое...шото сегодня как то странно у меня в животе

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мой точно рожать пойдет (шашлыки схаваю сама), ему еще пару-тройку раз хорошо было

Люди, а скажите как выглядят шевелюшки, что оно такое...шото сегодня как то странно у меня в животе
    Смотрю тебе повезло с этим больше, как и моему... но не мне...

Это такое.. не словами сказать, ни пером описАть.. это как будто газы или типа кишечник хорошо работает, а оказывается, что это малявочка летает там и от животика отталкивается... сначало будет непонятно, а когда станет регулярным-точно поймешь, что это шевелюшки... воть, обьяснила типа... но, если честно, то я это уже не помню точно...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

никто мне так и не ответил что это за канполовские трусики и для чего они

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Пишу... это одноразовые труселя, очень тоненькие, называются послеродовые, что б свои не стирать... но я не купила пока.. меня так впечатлили прокладки урологический Сени Леди, что думаю ими и буду спасаться, а труселя возьму свои домашние...

Добавила, тут можно почитать внизу...
    Востаннє редагував INN: 13.02.2010 о 22:52

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Лена, если ты решила сэкономить (правильно решила ), то они тебе не нужны! Это для ленивых или переборчивых
    Они одноразовые такие тканевые тонюсенькие - трусы-парашюты. Используются в первые сутки после родов, чтоб подкладные не ногами держать (бедные наши мамы-бабушки ), а в трусики вкладывать. Потом ты их выбрасываешь и все.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

девочки, спасайте, умираю,
    расходятся кости и по очередности тянет ногу от апендицыта, но это не он, что делать, посоветуйте. УМИРАЮ ОТ БОЛИ , болит уже месяц, а последние 3 дня ващщщщщеееееееееее...

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    девочки, спасайте, умираю,
    расходятся кости и по очередности тянет ногу от апендицыта, но это не он, что делать, посоветуйте. УМИРАЮ ОТ БОЛИ , болит уже месяц, а последние 3 дня ващщщщщеееееееееее...
    Сестра по несчастью!
    Если есть бандаж, носи его почаще - реально очень помогает (обычно к вечеру я двигаться уже не могла и ногу поднять, а с бандажем второй день почти не болит). Если нету, то поменьше стой и ходи.
    Можно принять ванну теплую, можно мазать там, где болит сильнее всего, Траумелем.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Пишу... это одноразовые труселя, очень тоненькие, называются послеродовые, что б свои не стирать... но я не купила пока.. меня так впечатлили прокладки урологический Сени Леди, что думаю ими и буду спасаться, а труселя возьму свои домашние...

Добавила, тут можно почитать внизу...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, если ты решила сэкономить (правильно решила ), то они тебе не нужны! Это для ленивых или переборчивых
    Они одноразовые такие тканевые тонюсенькие - трусы-парашюты. Используются в первые сутки после родов, чтоб подкладные не ногами держать (бедные наши мамы-бабушки ), а в трусики вкладывать. Потом ты их выбрасываешь и все.
    Спасибо девочки, поняла Мне значит такое не надо.

Сторінка 355 з 412 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті