Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
Всем приветик!
У кого недельки, с недельками!
Хочушечки АПЧХИ!
Я сегодн пчелау! Утром сгосала на рынок, сейчас куховарю и и навожу марафет!Жду завтра мужа с командировки!

Аня, по поводу понедельника: я работаю в районе парка Шевченко, в центр могу приехать или может ты там мимо меня проскакивать будешь! Скажи как тебе и во скоко было бы удобнее. Жалко что таблетки лежат без деле, а тебе они так нужны!
Привет, пчела!
Я сегодня тоже и на работу сгоняла (погодка и дороги мрак просто), потом нажарила кучу блинов с разными начинками: с капустой, с красной рыбкой, пустышек, с сыром... и другие. Перец пофаршировала.
Аки пчела

Я в понедельник буду на тополь ехать, на обратном пути проеду мимо тебя.
Напиши куда именно к тебе подъехать и телефон свой напиши еще раз

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
пРиветули, красавочки! Такие у вас приятные хлопоты!!!! А мы тоже немного похлопотали. Крутили (мысленно), что бум из мебели покупать и чего куда тулить. Раньше хотели камод. А счас решили, что врядли обойдемся. Все таки нужно шкапчик трехстврчатый брать, а кроватку в другое место тогда прийдется ставить. Так жалко
Приветик. Что-то ты пропадаешь все где-то...
Как самочувствие.
А у меня у малой стоял комод, кроватки и узенький шкафчик для игрушек и книжек. Хватало места на первое время. Правча часть вещей не носимых хранилась в кладовке...

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
Тю!!!!! Ты что, Иночка? А как по другому может быть? Просто СУПЕР ОК!!!!!Ты же знаешь, что мы все будем молится и держать кулачки за тебя с малявочкой!
А я сегодня покрасилась наконец В Космо купила краску без аммиака и та что 10 минут. У меня еще скидочка была из ЖК 7%. Скупилась на 107 гр. На 7,50 сэкономленных купила яблоки. Классно! Юля молодец!
Поздравляю с покраской умничка.
Я тоже такой уже красилась. Скоро опять нужно будет - дотяну до 8 марта уже... буду стараться пореже краситься.