Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 274 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Шейна, мужики класс! а ползать это вообще караул но в хорошем смысле

ПС вот тут хорошо видна промежуточная стадия успокоения))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    "Люди, а это точно законно такое с ребенком делать????"
    Мишанька - чудо такое!!!
    А мы без фотика(((

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Свои - это классно. Я уже не отращу, ибо много седых. А вообще мне кажется, что натуральный цвет всегда идёт (не зря же от природы волосы именно такого цвета, а не зелёные, например).
    И я вся седая и вобще думаю подстричься, а то Мир скоро с меня скальп снимет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

нас это тоже успокаивает просто нереально. Сегодня начал рыдать, ничего не помогало, только полет по квартире, вначале за ручки держала, потом самолетиком на ручках

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Усе там скоро будем
    Юля, ну зачем ты дала ссылку на темку Нусь? я уже заказ сбросила ж теперь остановиться не могу что бы не потратить последние деньги, наскладывала вещей в корзину, а потом мужа заставила отобрать то, что нам нужно)))

"Люди, а это точно законно такое с ребенком делать????"
    Законно)) у нас тоже зайчик летчик-космонавт))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем вечерний привет!!! Наш Матвей сегодня побил свой рекорд. Прополз полторы длины дивана!!! Мы этот момент даже на видео немного засняли
    МОЛОДЕЦ!!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем спокойной ночи!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем вечерний привет!!! Наш Матвей сегодня побил свой рекорд. Прополз полторы длины дивана!!! Мы этот момент даже на видео немного засняли
    вот так мои мужчины развлекаются
    Матвейчик молодчинка! Мы на вас равняемся

ага это экстренный метод успокоения. Минуту до фотки ребенок ооочень истерил и не могли успокоить
    Так мы тоже так успокаиваемся и даже начинаем ржать вне зависимости от настроения.

Прям покадровая съёмка ))) А вам надолго помогает?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я вся седая и вобще думаю подстричься, а то Мир скоро с меня скальп снимет.
    Я тоже думаю подстричься, мало того, что сами пачками вываливаются, так ещё и Яша стал за хвостом охотиться.

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Наш маленький отчетик)))
    За месяц Дашуля вырастила один зубик и почти прорастила второй Так же научилась быстро ползать назад,иногда даже получается вперед, любит вставать на коленки и качаться вперед-назад На любое обращение к себе, улыбается, что-то лепечет типа мя-мя
    Поправилась на 600 гр и весит 6900, рост 60, что-то не выросла в длину, наверное все силы ушли на зюбы!
    А вот и сами виновники
    а так мы теперь плаваем, в круге не хотим, хотим бурлить

ну и поползать в ванной святое дело

Все фотки ванно-банные, т.к. Радикал глючит и форум глючит, еле еле эти загрузила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ..... девочки.... зачем вы так со мной.... меня ж муж скоро с дому выгонит из-за этих тырнет-магазинов

а мне интернет грозит отключить
    уже шкаф не закрывается, а я все не могу остановиться
    вчера дверь поломала, пытаясь запихнуть и закрыть все содержимое
    муж чинил и злился чего то
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Класс! когда я уже мешалку в хлебопечку куплю, а то стоит бес дела
    А какая у Вас хлебопечка
    а то мы на ДР тете хотим подарить, ни как не могу определиться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ируськин, ну маська просто загляденье!!!!!!
    Купаетесь прикольнаааа у нас такие коврики не видела нигде.... да и вообще стараюсь ниче не смотреть и в магазы не заходить

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Так мы тоже так успокаиваемся и даже начинаем ржать вне зависимости от настроения.

Прям покадровая съёмка ))) А вам надолго помогает?
    та как когда, зависит от причины истеризма но сбить истерику это уже замечательно так как можно потом что-то сделать - покормить, напоить, укачать и так далее)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Шейна, Матвейчик молодец!!

у нас тоже самое, если хнычет,то полет моментально ее веселит и еще поцелуи в шею, просто ухохатывается
    Ируськин, ну маська просто загляденье!!!!!!
    Купаетесь прикольнаааа у нас такие коврики не видела нигде.... да и вообще стараюсь ниче не смотреть и в магазы не заходить
    спасибочки!! Да, я тоже стараюсь аппетиты умерить но он недорогой и нам очень нада был!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

оо! Мишку тоже если целовать в шею со звуком чавкающим как будто его ешь то тоже начинает ржать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А этот батюшка случайно инфекционную больницу освятить не ездит, чтобы он сказал, посмотрев на деток с дифтерией, коклюшем и прочими радостями, а если ему за 60, то и полиомиелит мог видеть воотчую (у моей мамы подруга этим переболела в детстве - я уж насмотрелась последствий) Как врач-эпидемиолог, я делаю прививки, единственное что решила из-за холодов и всех этих сезонных простуд отложить АКДС до 4-5 месяцев (ну и буду покупать инфанрикс или пентаксим, если в поликлинике будет отечественная акдс). И еще мне не нравятся уколы в ножку (потому что это больнее чем в попку), возможно буду договариваться насчет этого аспекта. Не читайте Котока, читайте Комаровского
    А у нас эпопея продолжается - опять дикие срыгивания, соску на бутылке мусолит как Тузик тряпку, полезла ей десна потрогать - вцепилась в палец как пиранья. Девочки, просветите как и когда давать дентокинд и когда начинать мазать дентолом?
    Относительно прививок +1000. Ведь ту же натуральную оспу удалось ликвидировать только массовой иммунизацией. А учесть сколько сейчас дифтерии, гепатита, туберкулеза – эпидемия. Старший у меня полностью привит, а младшего буду прививать через недели 2 после обследования.
    Дентокинд (немецкий гомеопатический союз) дается при прорезывании зубиков деткам до года по 1 таб.каждый час 6 раз первые 2 дня, потом по1 таб 3 раза в день. Всякие мазюки тоже можно применять, но не более 7 дней и раза 3-4 в сутки. Но помогает ненадолго. Если боль сильно выражена, то нурофен.

ксюха – с прикормом

Пося – законно

Шейна – супер развлекуха. Если бы мои так сами развлекались. С рекордом.

Ируськин – Дашутка-лапочка, с зубиками. А в длину еще вырастите. С новой авкой, с причехой тебя

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У меня срочный вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел в продаже чехлы на санки????????
    Я шила сама

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ,тем более уже Вам антибактериальное назначили, а Вы очистительные клизмы делаете перед введением фага ? и зачем в рот пьете??? он же в желудке инноктивируется и до кишечника может дойти только через клизму,через рот беспонтово вобще врачи грамотные нам тоже так назначали
    Линекс не поможет- мало того,что бифидобактерии живут транзиторно так еще и в сухом виде, купите лучше Симбитер и пейте после клизм, а то Вы бактерии даете ,а потом клизмой вымываете- зря тратите препарат
    Лактофильтрум месяц пили, биоспорин 10 дней
    ну мы сначала чистили кишечник,вводили около 200 мл водички,потом когда всё выходило ставили клизму с фагом, + лактофильтрум
    после 10 дней пили Биоспорин и Симбитер-флору заселяли ну и всё
    А вы на ГВ? может у Вас стафилоккок в молоке?только не пугайтесь сразу , просто если лечение было и он остался причина может быть в молоке...
    мы сдавали всей семьей и из носоглотки и не только, и молоко тоже
    Водичка должна быть летняя- не горячая не холодная,чтобы в стенки кишечника не всасываться,наберитесь терпения и доведите дело до конца, знаю по себе как это трудно
    От стафилоккока в носу вряд ли, он есть у всех-вопрос в степени заселенности и всё равно надо лечить,т.к. у Вас грудничек
    А вот в молоке если есть-то маститы часто возникают и застои с расцеживанием,это мне так объясняли, смотрите по себе как у Вас...
    Вставлю свои 5 копеек. У вас медицинское образование? Откуда такая категоричность?
    Интести бактериофаг можно и пить и ввиде клизм. Это написано в инструкции. Думаю, что остальные тоже.
    +10000000!!!
    Хочу внести некоторую ясность. Дисбактериоз – это патологическое состояние, при котором в тонком кишечнике появляется значительное количество микробов, а в толстом кишечнике меняется их общее количество, соотношение и свойства. То есть патологический процесс захватывает толстый и тонкий кишечник. Вопрос – стоит ли мучить ребенка постоянными клизмами, если вода в тонкий кишечник не попадет? Нет. Это целесообразно в том случае, если ребенок подолгу не опорожняется (клизмой смывается слизь, которая защищает стенку кишечника). По этой же причине бактериофаг в клизме лечит только толстый кишечник. Поэтому назначается прием бактериофага орально (через рот). Если и происходит инактивация его, то только частично. В инструкции написано, что принимать орально и в клизме.
    Теперь бифидобактерии. Они относятся к облигатной флоре кишечника (главной), которая составляет 90%, и постоянно там живут. А вот бифидобактерии и другие бактерии, получаемые из лекарств, действительно заселяются ненадолго и помогают организму восстановить свои родные. Сибитер – это симбиоз 14 штаммов наиболее физиологических для человека бактерий родов: Bifidobacterium, Lactobacillus, Lactococcus и Propionibacterium (то есть в нем тоже есть бифидобактерии). И симбитер, и биоспорин, и лактофильтрум – препараты хорошие.
    Относительно анализа на дисбактериоз. Когда мы его сдаем, то получаем просветную флору (которая попадает с пищей, воздухом, слюной и др.), а нам нужна пристеночная флора. Поэтому более правильно будет делать такой анализ 3х-кратно с некоторым промежутком (но финансово накладно), чтобы более правильно оценить нарушения. Возможен вариант, когда у ребенка есть тот же стафилококк в ротоглотке (а он есть не у всех) и он его заглатывает а в кале мы его получаем (чаще это касается более старших деток). Значит нужно сделать еще мазок из носа и зева и лечиться у ЛОР.
    Да, стафилококк, как и другие плохие бактерии, может быть в грудном молоке. Для этого нужно сделать посев молока. Но не нужно забывать, что мы регулярно купаем детей – а вода у нас сами знаете какая, детки ползунки ползают по полу и тянут ручки в рот и т.д. и т.п. Стерильных условий Вы не создадите никогда.
    Простите что так много написала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все. Спокойной ночи. Пошла спать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра всем!
    Все детки такие прелестные!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Праздник души - это день всех влюбленных,
    Свтом добра и любви озаренных,
    Счастья желаю, любви, впечатлений,
    Больше доверия, меньше сомнений!
    Поздравляю с Днем Влюбленных,
    Упоенных, озаренных
    Чувствами прекрасными,
    Самыми всевластными.
    Дай Вам Бог не расставаться,
    Вечным счастьем наслаждаться!

С Днем Святого Валентина вас всех!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А теперь ВНИМАНИЕ вопрос!!! Мамы, у кого из вас есть девятимесячный сынуля, муж компьютерщик, зовут, кажись, Женя - ОТЗОВИТЕСЬ! Сказал, что жена тоже постоянно торчит в Инете....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем доброе утречко!
    Ируськин, Дашулька такая хорошенькая! Цёмчик маленькой принцесске!!!
    С новой авкой тебя и новой причей!

Всех с днём влюблённых!
    Пусть маленькие ангелочки, которые в этом году спустились к вам с небес, дарят любимым мамулькам поцелуйчики и радость!

Поздравляем сегоднешних именинников!

Natallli - Светочку с 11 месяцами!!!
    Рудана - Матвея с 11 месяцами!
    ~Alena~ - Лерушку с 11 месяцами!
    Олесик - Даниила с 8 месяцами!
    Dina - Артемку с 7 месяцами!
    grape - Маргаритку с полугодием!!!
    Муркоша - Лизоньку с 3 месяцами!!!
    nataly3 – Феликса с 2 месяцами!

Отдельное поздравление для нашего жениха супер-обояшки Илюшки!
    Юленька Nefertiti, с 5 месяцами вас!!!

Katusha26
    Guest

Типово

ой, у нас капец! мы пытаемся вставать,психуем. утром проснулся в 6:30притом, что обычно в 8.и пытался стать в кроватке!!! надо срочно опускать дно

Сторінка 181 з 274 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті