Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 274 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки!
    вот смотрю, многие купаются во взрослой ванной, с какого возраста?
    и еще мы, оказывается, жутко не любим свою маленькую ванночку, орем до ужаса, думала разово - нет. Под краном на руке у меня висеть - это милое дело, и делайте со мной, что хотите. как только ванночка и купание - ор страшнючий. Т.воды в норме, ср-во для купания то же, что и под краном. С сыночком у меня такого не было. Ума не приложу, в чём может быть дело?
    Ну, Т-Т-Т, с купанием в ванночке у нас всё в норме, слава Богу, но вот лежать в кроватке мы отказываемся напрочь! На диване - пожалуйста, на руках - милое дело. Только кладём в кроватку - не проходит и пяти минут, начинается истерика! Даже если спит. В чём дело - ума не приложу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ну, Т-Т-Т, с купанием в ванночке у нас всё в норме, слава Богу, но вот лежать в кроватке мы отказываемся напрочь! На диване - пожалуйста, на руках - милое дело. Только кладём в кроватку - не проходит и пяти минут, начинается истерика! Даже если спит. В чём дело - ума не приложу...
    К мамочке хочет поближе...
    Поздавляю Вас!!! Вы совсем юные!!! Растите здоровыми!!!
    Надо приучать ребенка срузу- потом ооооочень трудно будет переиначить.
    А у Вас дитёнышь наедается? когда рядом кладете спит или кушает?

Я делала так- ложила в изголовье кроватки свои вкладыши из бюстгальтера ,которые излишки молока впитывают вечерние - и утром выбрасывала и так каждый день.Или футболку, в которой ходила по дому,кормила,это для того,чтобы ребенок по запаху чувствовал,что мама рядом, маленькая хитрость
    У меня получалось отлично, а вот теперь нам 9 месяцев и ночью мы хотим к маме хоть тресни,обнять,прижаться,а мама спит в буквой ЗЮ от этого

А дальше папу выгонят с кровати начнет( мне подруги с более старшими детьми рассказывали)
    Так что стараюсь как засыпает ложить в кроватку, и так 2-3 раза за ночь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Лактофильтрум месяц пили, биоспорин 10 дней
    ну мы сначала чистили кишечник,вводили около 200 мл водички,потом когда всё выходило ставили клизму с фагом, + лактофильтрум
    после 10 дней пили Биоспорин и Симбитер-флору заселяли ну и всё

А вы на ГВ? может у Вас стафилоккок в молоке?только не пугайтесь сразу , просто если лечение было и он остался причина может быть в молоке...
    мы сдавали всей семьей и из носоглотки и не только, и молоко тоже
    ДА, на ГВ. Дело в том, что у меня во время Б обнаружили стафилококк золотистый в носу, лечили, а повторно анализ не сделали Может это оно? Я тогда (дура) не подумала, что могут ТАКИЕ последствия быть
    Ко мне - на "ты"
    Спасибки за информацию. Вот завтра начну клизмочки делать, хоть бы помогло!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Присылали, но за нее проголосовать нельзя - уже нажаловались...
    О ком речь?????
    это наши, местные?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Annabella, водичка должна быть летняя- не горячая не холодная,чтобы в стенки кишечника не всасываться,наберитесь терпения и доведите дело до конца, знаю по себе как это трудно

От стафилоккока в носу вряд ли, он есть у всех-вопрос в степени заселенности и всё равно надо лечить,т.к. у Вас грудничек

А вот в молоке если есть-то маститы часто возникают и застои с расцеживанием,это мне так объясняли, смотрите по себе как у Вас...

Выздоравливайте,масик пусть какает хорошо

Пойдем мы спать, завтра будем дочке кубики первые дарить на день влюбленных,влюбленные родаки ещё и у бабаули ДР
    Так что тяжелый день предстоит!
    Всем добрых снов и спокойной ночи!

Дописів
    748

Типово

мы тоже в начале в кроватке пробуждались,а на диване без проблем,но это было первые 2-3недели,а потом кроватка стала актуальна,сейчас спим с вечера в кроватке,а ночью забераю на поесть,ну и дальше спим уже вместе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Annabella, водичка должна быть летняя- не горячая не холодная,чтобы в стенки кишечника не всасываться,наберитесь терпения и доведите дело до конца, знаю по себе как это трудно

От стафилоккока в носу вряд ли, он есть у всех-вопрос в степени заселенности и всё равно надо лечить,т.к. у Вас грудничек

А вот в молоке если есть-то маститы часто возникают и застои с расцеживанием,это мне так объясняли, смотрите по себе как у Вас...

Выздоравливайте,масик пусть какает хорошо

Пойдем мы спать, завтра будем дочке кубики первые дарить на день влюбленных,влюбленные родаки ещё и у бабаули ДР
    Так что тяжелый день предстоит!
    Всем добрых снов и спокойной ночи!
    Спасибо огромное! Мне так информативно об этом еще никто не рассказывал.
    Удачного Вам завтра денечка!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    а я тогда тупеющая брюнетка? так как мои блондинистые корни уже хорошоооо так отросли и мило контрастируют с черными кончиками волос

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    зато на встрече будем гармонично смотреться, я с концами блондинистыми, а ты с корнями
    Тю, я краситься собиралась. А тут такое шоу планируется

не за что! выздоравливайте,тем более уже Вам антибактериальное назначили, а Вы очистительные клизмы делаете перед введением фага ? и зачем в рот пьете??? он же в желудке инноктивируется и до кишечника может дойти только через клизму,через рот беспонтово вобще врачи грамотные нам тоже так назначали
    Линекс не поможет- мало того,что бифидобактерии живут транзиторно так еще и в сухом виде, купите лучше Симбитер и пейте после клизм, а то Вы бактерии даете ,а потом клизмой вымываете- зря тратите препарат
    Вставлю свои 5 копеек. У вас медицинское образование? Откуда такая категоричность?
    Интести бактериофаг можно и пить и ввиде клизм. Это написано в инструкции. Думаю, что остальные тоже.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мы сегодня пробовали прикорм. кабачок (детское питание) я не нашла, а свежий муж отказался покупать, так что пробовали брокколи. У малого на лице было написано, что это гадость полная)))
    С прикормом вас! Теперь уже точно взрослые

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Бося, та не я стесняюсь
    Да ладно, уверенна, что стесняться нечего

Может вообще устроить конкурс: набросать добровольцу-организатору наших фоток, он их вывесит без подписи, а остальные будут угадывать кто есть кто. Заодно и перед встречей друг друга в лицо выучим

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Востаннє редагував Annabella: 14.02.2010 о 00:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем здрасьте! Вот и мы, знакомьтесь!
    Ой, каки вы лапулечки)))) Растите большими!
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Поздравляем деток и родителей с датками!!!
    Здоровья и новых достижений!!!

Виталия - Дарью с 11 месяцами!
    Lanterna - Никиту с 9 месяцами!
    Иванова - Таисию с 7 месяцами!
    Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!
    Берегиня - Марка с 5 месяцами!
    Moises - Александру с 4 месяцами!
    posja - Пашку с 4 месяцами!

Присоединяемся!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я у Нусь заказала на этот раз ВОТ темка в первом посте условия и бланк заказа.
    ..... девочки.... зачем вы так со мной.... меня ж муж скоро с дому выгонит из-за этих тырнет-магазинов
    Цитата Допис від ~Alena~ Переглянути допис
    Девочки, всем привет.Скажите, пожалуйста, а что опять проходит акция от памперс??? И никто не знает что это за ромашки на подгузниках Либеро?
    а просветите пож-ста деревню, вот я звон конечно слышала, и даже начала вырезать этих ведмедиков... а че с ними дальше-то делать? куда нести, кому показывать?
    Девочки!
    и еще мы, оказывается, жутко не любим свою маленькую ванночку, орем до ужаса, думала разово - нет. Под краном на руке у меня висеть - это милое дело, и делайте со мной, что хотите. как только ванночка и купание - ор страшнючий. Т.воды в норме, ср-во для купания то же, что и под краном. С сыночком у меня такого не было. Ума не приложу, в чём может быть дело?
    а мы в большой ванной с самого первого раза купаемся и воду не кипятили, и фильтрованую не заливали.... так, травки завариваем иногда.... И только первые недели три дите хоть как-то более менее купалось-плавало, а потом резко выросла и сейчас капец у нас, а не купания.... ногами по дну ходит, из воды пытается выпрыгнуть, психует по этому поводу и орет.... а сегодня вобще в круге плавала, повернулась поперек ванны, ногами в одну стенку уперлась, а башкой в круге - в другую... кароче застряла висит так и верещит.... накупались на сегодня
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мы тоже в начале в кроватке пробуждались,а на диване без проблем,но это было первые 2-3недели,а потом кроватка стала актуальна,сейчас спим с вечера в кроватке,а ночью забераю на поесть,ну и дальше спим уже вместе
    о! как с нас писано!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки!
    мы начали купаться с месяца в большой ванной с кругом!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Тю, я краситься собиралась. А тут такое шоу планируется
    Неее, я красится не буду, я специально свой цвет отращиваю - решила, что декрет + зима = прекрасный шанс отрастить свои натуральные волосы (а то я последний раз была некрашенная в 8 классе ). Так что на встрече прошу не судить строго за мой вид

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Доброй ночи!
    Знаю, что писали тыщу раз, но искать нет времени, да и огород "хандрит", киньте в личку телефоны, где и кто НСГ делает, и чтоб не по записи на месяц вперед
    Спасибо
    Олька я!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ой, каки вы лапулечки)))) Растите большими!

Присоединяемся!

..... девочки.... зачем вы так со мной.... меня ж муж скоро с дому выгонит из-за этих тырнет-магазинов
    Усе там скоро будем

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

"Люди, а это точно законно такое с ребенком делать????"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А у Вас дитёнышь наедается? когда рядом кладете спит или кушает?
    Она у нас наедается. Потом спит. Когда под грудь ложим, то ест обязательно. Но всё чаще делаем пару глотков и всё... Похоже, этот "предмет" ей нужен не столько для еды, сколько для собственного успокоения.

Я делала так- ложила в изголовье кроватки свои вкладыши из бюстгальтера ,которые излишки молока впитывают вечерние - и утром выбрасывала и так каждый день.Или футболку, в которой ходила по дому,кормила,это для того,чтобы ребенок по запаху чувствовал,что мама рядом, маленькая хитрость
    Класс! Спасибо, попробуем завтра.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    девочки , а к вам личку сегодня писали с просьбой проголосовать? а то смотрю уже и на сити то же прислали
    мне аж два раза писали

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Неее, я красится не буду, я специально свой цвет отращиваю - решила, что декрет + зима = прекрасный шанс отрастить свои натуральные волосы (а то я последний раз была некрашенная в 8 классе ). Так что на встрече прошу не судить строго за мой вид
    Свои - это классно. Я уже не отращу, ибо много седых. А вообще мне кажется, что натуральный цвет всегда идёт (не зря же от природы волосы именно такого цвета, а не зелёные, например).

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    "Люди, а это точно законно такое с ребенком делать????"
    В смысле в космос без скафандра?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем вечерний привет!!! Наш Матвей сегодня побил свой рекорд. Прополз полторы длины дивана!!! Мы этот момент даже на видео немного засняли
    вот так мои мужчины развлекаются

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Свои - это классно. Я уже не отращу, ибо много седых. А вообще мне кажется, что натуральный цвет всегда идёт (не зря же от природы волосы именно такого цвета, а не зелёные, например).

В смысле в космос без скафандра?
    ага это экстренный метод успокоения. Минуту до фотки ребенок ооочень истерил и не могли успокоить

Сторінка 180 з 274 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті