Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
Всем здрасьте! Вот и мы, знакомьтесь!
Ой, каки вы лапулечки)))) Растите большими!
Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
Поздравляем деток и родителей с датками!!!
Здоровья и новых достижений!!!

Виталия - Дарью с 11 месяцами!
Lanterna - Никиту с 9 месяцами!
Иванова - Таисию с 7 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!
Берегиня - Марка с 5 месяцами!
Moises - Александру с 4 месяцами!
posja - Пашку с 4 месяцами!

Присоединяемся!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
Я у Нусь заказала на этот раз ВОТ темка в первом посте условия и бланк заказа.
..... девочки.... зачем вы так со мной.... меня ж муж скоро с дому выгонит из-за этих тырнет-магазинов
Цитата Допис від ~Alena~ Переглянути допис
Девочки, всем привет.Скажите, пожалуйста, а что опять проходит акция от памперс??? И никто не знает что это за ромашки на подгузниках Либеро?
а просветите пож-ста деревню, вот я звон конечно слышала, и даже начала вырезать этих ведмедиков... а че с ними дальше-то делать? куда нести, кому показывать?
Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
Девочки!
вот смотрю, многие купаются во взрослой ванной, с какого возраста?
и еще мы, оказывается, жутко не любим свою маленькую ванночку, орем до ужаса, думала разово - нет. Под краном на руке у меня висеть - это милое дело, и делайте со мной, что хотите. как только ванночка и купание - ор страшнючий. Т.воды в норме, ср-во для купания то же, что и под краном. С сыночком у меня такого не было. Ума не приложу, в чём может быть дело?
а мы в большой ванной с самого первого раза купаемся и воду не кипятили, и фильтрованую не заливали.... так, травки завариваем иногда.... И только первые недели три дите хоть как-то более менее купалось-плавало, а потом резко выросла и сейчас капец у нас, а не купания.... ногами по дну ходит, из воды пытается выпрыгнуть, психует по этому поводу и орет.... а сегодня вобще в круге плавала, повернулась поперек ванны, ногами в одну стенку уперлась, а башкой в круге - в другую... кароче застряла висит так и верещит.... накупались на сегодня
Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
мы тоже в начале в кроватке пробуждались,а на диване без проблем,но это было первые 2-3недели,а потом кроватка стала актуальна,сейчас спим с вечера в кроватке,а ночью забераю на поесть,ну и дальше спим уже вместе
о! как с нас писано!