Глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, подстриглась! И теперь хожу в зеркала заглядываю,и то мне нравится, то не нравитсяно легко так стало, сантиметров 25 убрала
меня тоже очень мучает,если и буду то Инфанрикс...
Сонечка красотулька и стульчик супер!!с покупкой!
какие вы манюни хорошенькие
да, там Садовенко, отличный спец.
а чё, а чё, а пусть будет тогда здоровая конкуренция!у вас с списке две девушки и у нас два претендента будут, если Антоха еще не передумал
не знаю,по-моему это неправда
у нас так тоже иногда, или по дороге в ротик хватает ложку и не дает обратно, заразочка
прикольно, настоящий вещий сон!
и мне писали тут... на сити ща еще пойду посмотрю.
Девочки, кто хотел мультиварку!? только что увидела в подписках, в теме про мультю появилось сообщение, вот
цена конечно поднялась...
Мамулечки и ваши крохотулечки, всем привет!!!
Именинникам - САЛЮТ!!!У меня срочный вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел в продаже чехлы на санки????????
:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Просто переедание имеется ввиду ребенок ест мало по времени, но очень быстро. Жилудочек не справляется и выдает все назад. Мы сейчас страдаем такой проблемой. Выход кормить чаще, но меньше по времени.
А где проходит акция? Ромашки, наверное такие как на памперсах мишки.
не за что! выздоравливайте,тем более уже Вам антибактериальное назначили, а Вы очистительные клизмы делаете перед введением фага ? и зачем в рот пьете??? он же в желудке инноктивируется и до кишечника может дойти только через клизму,через рот беспонтово вобще
врачи грамотные нам тоже так назначали
Линекс не поможет- мало того,что бифидобактерии живут транзиторно так еще и в сухом виде, купите лучше Симбитер и пейте после клизм, а то Вы бактерии даете ,а потом клизмой вымываете- зря тратите препарат![]()
Девочки!
вот смотрю, многие купаются во взрослой ванной, с какого возраста?
и еще мы, оказывается, жутко не любим свою маленькую ванночку, орем до ужаса, думала разово - нет. Под краном на руке у меня висеть - это милое дело, и делайте со мной, что хотите. как только ванночка и купание - ор страшнючий. Т.воды в норме, ср-во для купания то же, что и под краном. С сыночком у меня такого не было. Ума не приложу, в чём может быть дело?
а мы сегодня пробовали прикорм. кабачок (детское питание) я не нашла, а свежий муж отказался покупать, так что пробовали брокколи. У малого на лице было написано, что это гадость полная)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Присоединяемся сердечно!!!
Антошик БОЛШОЙ УМНИЧКА!!!!! А то, что спит в кроватке - ВАЩЕ КРАСАВЧЕГ!!!!
Класс!!! Клёвый у нас тезка!!
Красотка!!!
Со мной в соседнем родзале рожала девочка САМА
- мальчуган 5500гр и 62см
Порвалась, конечно, страх
А когда мы деток на прививку несли, у всех такие колбасёнки, а у нее - ТАКОЙ МУЖИК
Красотка! Будем в женихи набиваться
Связь естественно ЕСТЬУ меня Феликс особенно реагирует на колыбельную медведицы из мультика про Умку. Я ее пела, когда он в животике сидел
А что, нужно делать? А Вы лактофильтрум и биоспорин сколько дней принимали?
Лактофильтрум месяц пили, биоспорин 10 днейА что, нужно делать? А Вы лактофильтрум и биоспорин сколько дней принимали?
ну мы сначала чистили кишечник,вводили около 200 мл водички,потом когда всё выходило ставили клизму с фагом, + лактофильтрум
после 10 дней пили Биоспорин и Симбитер-флору заселяли ну и всё
А вы на ГВ? может у Вас стафилоккок в молоке?только не пугайтесь сразу , просто если лечение было и он остался причина может быть в молоке...
мы сдавали всей семьей и из носоглотки и не только, и молоко тоже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks