| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, ну зачем ты дала ссылку на темку Нусь?я уже заказ сбросила ж теперь остановиться не могу
что бы не потратить последние деньги, наскладывала вещей в корзину, а потом мужа заставила отобрать то, что нам нужно)))
Законно)) у нас тоже зайчик летчик-космонавт))
МОЛОДЕЦ!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем спокойной ночи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Матвейчик молодчинка! Мы на вас равняемся
Так мы тоже так успокаиваемся и даже начинаем ржать вне зависимости от настроения.
Прям покадровая съёмка ))) А вам надолго помогает?
Я тоже думаю подстричься, мало того, что сами пачками вываливаются, так ещё и Яша стал за хвостом охотиться.
Наш маленький отчетик)))
За месяц Дашуля вырастила один зубик и почти прорастила второйТак же научилась быстро ползать назад,иногда даже получается вперед, любит вставать на коленки и качаться вперед-назад
На любое обращение к себе, улыбается, что-то лепечет типа мя-мя
![]()
Поправилась на 600 гр и весит 6900, рост 60, что-то не выросла в длину, наверное все силы ушли на зюбы!
А вот и сами виновники![]()
а так мы теперь плаваем, в круге не хотим, хотим бурлить
ну и поползать в ванной святое дело![]()
Все фотки ванно-банные, т.к. Радикал глючит и форум глючит, еле еле эти загрузила![]()
Относительно прививок +1000. Ведь ту же натуральную оспу удалось ликвидировать только массовой иммунизацией. А учесть сколько сейчас дифтерии, гепатита, туберкулеза – эпидемия. Старший у меня полностью привит, а младшего буду прививать через недели 2 после обследования.
Дентокинд (немецкий гомеопатический союз) дается при прорезывании зубиков деткам до года по 1 таб.каждый час 6 раз первые 2 дня, потом по1 таб 3 раза в день. Всякие мазюки тоже можно применять, но не более 7 дней и раза 3-4 в сутки. Но помогает ненадолго. Если боль сильно выражена, то нурофен.
ксюха – с прикормом
Пося – законно
Шейна – супер развлекуха. Если бы мои так сами развлекались. С рекордом.
Ируськин – Дашутка-лапочка, с зубиками. А в длину еще вырастите. С новой авкой, с причехой тебя
Я шила сама
+10000000!!!
Хочу внести некоторую ясность. Дисбактериоз – это патологическое состояние, при котором в тонком кишечнике появляется значительное количество микробов, а в толстом кишечнике меняется их общее количество, соотношение и свойства. То есть патологический процесс захватывает толстый и тонкий кишечник. Вопрос – стоит ли мучить ребенка постоянными клизмами, если вода в тонкий кишечник не попадет? Нет. Это целесообразно в том случае, если ребенок подолгу не опорожняется (клизмой смывается слизь, которая защищает стенку кишечника). По этой же причине бактериофаг в клизме лечит только толстый кишечник. Поэтому назначается прием бактериофага орально (через рот). Если и происходит инактивация его, то только частично. В инструкции написано, что принимать орально и в клизме.
Теперь бифидобактерии. Они относятся к облигатной флоре кишечника (главной), которая составляет 90%, и постоянно там живут. А вот бифидобактерии и другие бактерии, получаемые из лекарств, действительно заселяются ненадолго и помогают организму восстановить свои родные. Сибитер – это симбиоз 14 штаммов наиболее физиологических для человека бактерий родов: Bifidobacterium, Lactobacillus, Lactococcus и Propionibacterium (то есть в нем тоже есть бифидобактерии). И симбитер, и биоспорин, и лактофильтрум – препараты хорошие.
Относительно анализа на дисбактериоз. Когда мы его сдаем, то получаем просветную флору (которая попадает с пищей, воздухом, слюной и др.), а нам нужна пристеночная флора. Поэтому более правильно будет делать такой анализ 3х-кратно с некоторым промежутком (но финансово накладно), чтобы более правильно оценить нарушения. Возможен вариант, когда у ребенка есть тот же стафилококк в ротоглотке (а он есть не у всех) и он его заглатывает а в кале мы его получаем (чаще это касается более старших деток). Значит нужно сделать еще мазок из носа и зева и лечиться у ЛОР.
Да, стафилококк, как и другие плохие бактерии, может быть в грудном молоке. Для этого нужно сделать посев молока. Но не нужно забывать, что мы регулярно купаем детей – а вода у нас сами знаете какая, детки ползунки ползают по полу и тянут ручки в рот и т.д. и т.п. Стерильных условий Вы не создадите никогда.
Простите что так много написала.
Доброго утра всем!
Все детки такие прелестные!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Праздник души - это день всех влюбленных,
Свтом добра и любви озаренных,
Счастья желаю, любви, впечатлений,
Больше доверия, меньше сомнений!
Поздравляю с Днем Влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай Вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
С Днем Святого Валентина вас всех!!!
А теперь ВНИМАНИЕ вопрос!!! Мамы, у кого из вас есть девятимесячный сынуля, муж компьютерщик, зовут, кажись, Женя - ОТЗОВИТЕСЬ! Сказал, что жена тоже постоянно торчит в Инете....
Всем доброе утречко!
Ируськин, Дашулька такая хорошенькая! Цёмчик маленькой принцесске!!!
С новой авкой тебя и новой причей!
Всех с днём влюблённых!
Пусть маленькие ангелочки, которые в этом году спустились к вам с небес, дарят любимым мамулькам поцелуйчики и радость!
Поздравляем сегоднешних именинников!
Natallli - Светочку с 11 месяцами!!!
Рудана - Матвея с 11 месяцами!
~Alena~ - Лерушку с 11 месяцами!
Олесик - Даниила с 8 месяцами!
Dina - Артемку с 7 месяцами!
grape - Маргаритку с полугодием!!!
Муркоша - Лизоньку с 3 месяцами!!!
nataly3 – Феликса с 2 месяцами!
ой, у нас капец! мы пытаемся вставать,психуем. утром проснулся в 6:30притом, что обычно в 8.и пытался стать в кроватке!!! надо срочно опускать дно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks