Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 274 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Муж до года отказ написал!!! А дальше и незнаю, но делать не хочу, к нам батюшка перед НГ приежал квартиру освятил(я верю в Бога, но не фанатка,я знаю что он есть) а потом увидел нашу Насю и спросил____а вы прививки делали, я говорю до трех месяцев да, а в родомме БЦЖ, а он нам говорит___я столько повидал(поймете меня сами)____не советую, не делайте, да и в контакте есть сылка и еще очень многое я слышала от самих медиков(не хорошего) на счет прививок. Позвонили своему педиатру и решили после года поговорим!
    А этот батюшка случайно инфекционную больницу освятить не ездит, чтобы он сказал, посмотрев на деток с дифтерией, коклюшем и прочими радостями, а если ему за 60, то и полиомиелит мог видеть воотчую (у моей мамы подруга этим переболела в детстве - я уж насмотрелась последствий) Как врач-эпидемиолог, я делаю прививки, единственное что решила из-за холодов и всех этих сезонных простуд отложить АКДС до 4-5 месяцев (ну и буду покупать инфанрикс или пентаксим, если в поликлинике будет отечественная акдс). И еще мне не нравятся уколы в ножку (потому что это больнее чем в попку), возможно буду договариваться насчет этого аспекта. Не читайте Котока, читайте Комаровского

А у нас эпопея продолжается - опять дикие срыгивания, соску на бутылке мусолит как Тузик тряпку, полезла ей десна потрогать - вцепилась в палец как пиранья. Девочки, просветите как и когда давать дентокинд и когда начинать мазать дентолом?

Кстати, а кто в контакте есть, давайте дружить и там

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Юль, всё хотела тебя спросить, как уже более опытную. Мирончик же не удвоил свой вес к полугоду. А вы мне помниться начали прикорм с кабачка. А чего не с каш?
    ХЗ, я как то изначально настроилась на овощи. Это ведь не аксиома , что если не удвоил вес - то , обязательно с каш, а вариант.
    Тем более Мирон не набирает вес не из за каких либо проблем со здоровьем, питанием или количеством молока , а из за своей невероятной активности, шилопопый ооочень, он даже когда ест успевает несколько раз через меня переползти и вокруг своей оси ( ща сидит машину молотком лупит) .
    Мы когда в последний раз взвесились и оказалось, что только 300гр набрали, педиатр посмотрела на его кульбиты на пеленальном столике, как я его ловлю, а он пытается уползти быстрее и сказала, что не удивительно .
    Плюс папа его до недавнего прошлого тоже худющий был - генны.
    Вобще буду два вида прикорма совмещать и обычный и пед.
    Поделюсь своими ссылочками про прикорм

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, бросьте и в меня ссылку, как заказывать в http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=54284. Мне там столько всего понравилось! Только я не поняла с размерными рядами... И боюсь, муж выгонит из дома...
    там только на детское сейчас скидки без шипа

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, бросьте и в меня ссылку, как заказывать в http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=54284. Мне там столько всего понравилось! Только я не поняла с размерными рядами... И боюсь, муж выгонит из дома...
    там только на детское сейчас скидки без шипа, вобще олдневи бюджетная линия Гапа, детское маломерит на размер, взрослое - наоборот.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134704 здесь 50 процентов предоплата, у Перепелки в теме 100 процентов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, просветите как и когда давать дентокинд и когда начинать мазать дентолом?
    Я даю Дентокинд периодически, когда совсем уж капризная или иногда на ночь. Лишний раз страюсь не пичкать. А Дентол, как я поняла, на 10 мин. Так что у меня он сейчас валяется, даже и не пользуюсь. Пару раз до этого мазала-эффекта не увидела

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Девченки день добрый. Хочу похвастаться своим карапузом!!!! И заодно скажите, у кого во сколько малыш сел???? Мы еще сами не садимся
    Симпатюля!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Бося, ответный пламенный привет Яше от Гоши, отличное предложение на счет весенней первой тренировки, надеюсь, мы к тому времени тоже отрастим шевелюру, чтобы не так сильно контрастировать с вашей прикольной прической а то мы еще а-ля Гоша Куценко

п.с. смогла ответить с №-цатого раза, БЛИН
    Та ну, Гоша и так как настоящий мачо

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    знакомьтесь!
    мои 7 кг сладости и радости
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Меряли вчера обновки
    Долучення 111919
    Детки - супер! Обаяшки!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

а я вчера испекла бородинский хлеб!!! похвастаюсь немножко

не судите строго
    Ням-ням!!!

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    и уползла я от вас((( мало того что малый сам не свой, так еще и поясницу сомкнуло(( не выдержала она 11.5 кг прыгающих и плачущих у мамы на руках
    Держитесь! А спинку надо бы подчинить

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Приветик всем!

Девочки, мучает меня один вопрос очень сильно. Про прививки. Вопрос скорее к тем мамам, которые прививки свои деткам НЕ делали (как и я, собственно). До года писАла в поликлиннике отказ. Вот уже и год на носу.. И шо робыть? Делать страшно, не делать - тоже страшно... Что страшнее?? Хочется ведь как лучше... И если не делать, то не делать совсем или покупать отметки? В общем, выслушаю все ваши мнения.
    Я сама такая. Делать страшно, не делать страшно. Шо делать не знаю

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я не красилась с начала Б, не потому что забобоны, а просто так складывались обстоятельства Так что я теперь оооочень хорошо подумавшая блондинка но зато свой цвет хоть отрастила, терь буду думать куда же мне в светлые или темные тона краситься
    Выкладывай себя в разных образах, а мы посоветуем

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот наш стульчик
    Поздравляю с долгожданной покупкой! Сонечка обворожительна!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем здрасьте! Вот и мы, знакомьтесь!
    Красотуля

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я скоро умом тронусь. Уже 4 дня Макарка без перерыва (только на сон) смотрит "Тачки". Мы с этого мультика начинали (развивающие, рекламу и ТВ вообще до 2 лет не смотрел), и вот снова.
    А наушники не спасут положение?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне еще проще: мы оба с мужем на жесткой диете. Выпили кефира, съели по яблоку и всего делов
    Только Андрюхе готовлю.
    Ну как успехи на этом не лёгком поприще?

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Что-то совсем нет времени на форум выйти
    Не знаю, успею ли все перечитать, но из того, что успела увидеть, хотела отметить:
    Антошка и Сережка (soul и ксюха) - такие замечательные и симпатишные парни, что мы бы просились в невесты, если б не были сами женихами
    Дама в стульчике (ЮлианкаМ), просто очаровательна(посылаем поцелуйчик, пока невеста не видит )

Если кого не отметила, то пробачте, читаю кусками, так как нет времени сесть и основательно вас почитать, муж и сын требуют внимания
    Вес 3100, 51 см.
    О, мы точно такие же родились При этом за неделю до родов мне приснился сон, что я родила, и врач назвала именно такой вес и рост, поэтому когда на настоящих родах мне сказали параметры малыша, я даже не удивилась)))

Поздравляю именинничков с датками!!
    Виталия - Дарью с 11 месяцами!
    Lanterna - Никиту с 9 месяцами!
    Иванова - Таисию с 7 месяцами!
    Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!
    Берегиня - Марка с 5 месяцами!
    Moises - Александру с 4 месяцами!
    posja - Пашку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Девченки день добрый. Хочу похвастаться своим карапузом!!!! И заодно скажите, у кого во сколько малыш сел???? Мы еще сами не садимся
    красавчик

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Замечательная смена подрастает.
    Можно смело покидать тему
    Наташ, ты куда собралась? как же мы без тебя

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ксюха и soule - еще раз с датками, замечательные детишечки! пусть растут здоровенькими и очаровательными мальчиками! и еще... вы ж в футбольной команде темки?
    спасибо! Конечно мы в команде, у нас уже и форма есть)) и кроссовки из англии приехали))

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    знакомьтесь!
    мои 7 кг сладости и радости
    богатырь

Муха Це Це, Darinka_S, Darina_duco, Зася, Katusha26 - спасибо большое

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Меряли вчера обновки
    Долучення 111919
    Эххх. невеста-то какая модная!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а я вчера испекла бородинский хлеб!!! похвастаюсь немножко

не судите строго
    Класс! когда я уже мешалку в хлебопечку куплю, а то стоит бес дела

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот наш стульчик
    Поздравляю с покупкой! Модель потрясающая

Всем здрасьте! Вот и мы, знакомьтесь!
    Какие вы манюнечьки!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    там только на детское сейчас скидки без шипа
    Вопрос для особо темных: что такое "шип"?

Дописів
    79 633

Типово

глюк
    Востаннє редагував Левобережная: 13.02.2010 о 20:51

Дописів
    79 633

Типово

девочки , а к вам личку сегодня писали с просьбой проголосовать? а то смотрю уже и на сити то же прислали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я у Нусь заказала на этот раз ВОТ темка в первом посте условия и бланк заказа.
    Ооо, уже и Нусь завела свою тему с заказами! Я гляжу Индюшкины заказчики становятся ее конкурентами

Левобережная, Зася, почему вы сами напрямую не заказываете из магазина? Там не так уж сложно. Я хотела освоить это дело, но остыла к заказам в инете.

Дописів
    79 633

Типово

Вопрос для особо темных: что такое "шип"?
    доставка по америке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

девочки , а к вам личку сегодня писали с просьбой проголосовать? а то смотрю уже и на сити то же прислали
    нет, а шо опять выборы???

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ооо, уже и Нусь завела свою тему с заказами! Я гляжу Индюшкины заказчики становятся ее конкурентами

Левобережная, Зася, почему вы сами напрямую не заказываете из магазина? Там не так уж сложно. Я хотела освоить это дело, но остыла к заказам в инете.
    Потому что оптовая доставка обходиться дешевле, чем если я закажу сама. И нужна валютная карта и владение языком...Вобщем не все так просто.

Дописів
    79 633

Типово

нет, а шо опять выборы???
    неее, на фотоконкурсе

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Ага и мне на сити прислали, здесь пока не достали

Дописів
    2 827

Типово

Да, мне сегодня писали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Потому что оптовая доставка обходиться дешевле, чем если я закажу сама. И нужна валютная карта и владение языком...Вобщем не все так просто.
    доставку я не учла. А карта, кажется, Виза или МастерКард подходит.
    На др. форуме давали ссылку на ЖЖ там дама объясняла как заказывать на примере Виктории сикрет. Надо порыться в закладках..

Дописів
    79 633

Типово

доставку я не учла. А карта, кажется, Виза или МастерКард подходит.
    На др. форуме давали ссылку на ЖЖ там дама объясняла как заказывать на примере Виктории сикрет. Надо порыться в закладках..
    Найдешь, покажешь. Но я все таки языком не владею. Но на тех сайтах где
    указанна возможность доставки в Украину напрямую - цена вещи получается дороже. Девочки работают через посредников там. Человек там все покупает и уже оптом переправляет сюда.

Сторінка 178 з 274 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті