Вот наш маленький отчетик.
Нам сегодня 3 месяца. За это время мы выросли до 60 см, и наели аж 5400 веса![]()
Третий месяц был встречен непонятным настроением - круглосуточные вопли, крики и слезы. Только через пару дней глупая мама поняла, что у ребенка чешутся десны, и помогла )))) С того самого времени у нас руки во рту постоянно. А если я не услежу - то в рот лезут сразу два кулака
Особое удовольствие у ребенка - поулыбаться всем, кто приходит домойА если нам начнут что-то рассказывать - то в ответ получают безумный поток информации на дельфиньем языке. Увы, перевести ее пока некому
В начале третьего месяца мы плохо держали голову. Сейчас мы не только замечательно ее держим, но даже поем песни в положении "на животе", цапаем соску, и пытаемся вставить ее куда-нибудь в область головы, а так же лихо научились с живота переворачиваться на спину. Видя, что вытворяет массажистка - на днях ожидаю переворотов со спины на живот
И еще мы любим спать. Всегда и везде. Лишь бы кто-то был рядом. Если остается одна в комнате - начинает ныть сквозь сон.
Последнюю неделю мы научились воспроизводить звук "чмок". И я постоянно не могу понять кто, где, и кого целует.
Вообщем ребенок растет очень жизнерадостный, веселый и удивительный. Никогда я не могла представить какой будет моя малышка, а сейчас уже не могу представить, что она могла бы быть другой
Большой чмок и спасибо за поздравления!
![]()

Bookmarks