| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс, вопрос у меня.
динамическая гимнастика. вот есть у меня против нее какое-то предубеждение. старшно мне и все такое, боюсь, что суставы и связки ребенку повредят.
массажистка активно предлагает. а я чего-то против.
готова ловить тапки!
Всем доброе утро.
У нас сегодня ночка была в стиле Кошмара на ул. Вязов
У малого лезут 5, 6 зубы. Он всю ночь орал, наполакивал сопли, потом не мог нормально сосать, приходилось несколько раз доставать соплеотсос. Короче, уснули мы под утро, муж ушел на работу, а я только что встал![]()
Девочки всем доброе утро!!"
Все детки просто прелесть!!!
Поздравляем
Samanta - Маргариту с первым годиком жизни!
prosto_olga - Надежду с полугодием!
Муха Це Це - Маргариту с 3 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 3 месяцами!
Да это они самые - колики!!!!Нам Инфакол помогал, его давать можно через каждые три часа, чаще не стоит. До еды предлагают давать чтоб ребенок его не срыгнул с молочком, если у вас не срыгивает то можно и после еды. Попробуйте эспумизан, хотя нас он тоже не спасал. Вообще хорошая штука Риабал!
Таже самая трубочка пипетка или обрезаная клизмочка.
неа, нету странички на мейл.ру
а спрашивать даже не знаю что... смотрела передачу, там врач говорила, что портятся суставы и связки при динамике. и что не настолько это и полезно. вот это меня в общем и беспокоит.
Ритка только что сама себе соску в рот вставила - наоборот, платиковый держак в рот засунула, а силиконовую часть - наулицуи психует - почему не то, что надо
![]()
Всем привет!
Всех мам и деток с датками!!!
Samanta - Маргариту с первым годиком жизни!
prosto_olga - Надежду с полугодием!
Муха Це Це - Маргариту с 3 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 3 месяцами!
Пойду читать все что вы наваяли))))
знаешь.каждый врач хвалит свое...Педиатры-классики(так сказать)негативно относятся и к динамике,и к плаванию в раннем возрасте.Ну а ты должна решить,что тебе нужнее.Просто как дань моде- не стоит.
Я скажу + на наших примерах
1.Развитие идет быстрее(ведь у малышей чем лучше он развит физически,тем лучше идет и психологическое)
2.Исправление некоторых проблем(кривошея в том числе)
3.Регулирование работы кишечника, помощь при коликах(например,в первые месяцы именно некоторые упражнения помогали нам удачно покакать) и укрепление сердечно-сосудистой системы..
Ну и очень много другого)))
Воть,почитай))http://www.gold-child.ru/stupenki/239/1897/#10
Таня Охотник, клевый девишник!
Девули Левобережного-3, кто-нить на улицу собирается?
А мы как заснули в начале одинадцатого, проснулись в полпервого, сказали "тата" и дальше спим...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик!
Успела только немного почитать, зато фотки все пересмотрела, невесты у нас просто загляденье, а женихи им под стать
Поздравляю всех деток с датками, с новыми зубиками, с достижениями
Продолжать в том же духе и не болеть!
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks