| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас первыми "пошли" руки, аноги долго не знали шо с этим делатьПравда уже знают, и теперь мне нет покоя... Особенно ночью, когда Олесечка просыпается тихо как партизан, и уползает....с кровати... Короче сегодня у нас состоялся второй полет. Приземлилась как кошка на четыре лапки, вроде все ок...
И вообще почему все дети такие бесстрашные? или это не все? Моя когда со мной на кровати валяется ползет с кровати фейсом вниз, даже не задумываясь... Я ее токо за ногу держу...
Девочки, у всех такое с инетом или только у меня. Страници грузятся по полчаса.
Доброе утро!
Девочки спасибо всем за комплименты! Мама расстрогана, все передала Тёме, на что он расплылся в улыбке.
Присоединяемся к поздравлениям! Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей!
Мужчина растет
Действительно лапуличка, хорошенький такой!
Таня Охотник, нет, твоя Оля занята была![]()
Девочки!!!Мож все же пока поболтаем здесь?http://forum.dneprcity.net/showthrea...ed=1#post33491
Я не могу отвечать совсем,жду по 10 минут!!!![]()
Девы утро доброеи таки оно пока доброе
Я вчера жаловалась, что девушка моя не спит и решила поменять тип кормления: попробовать сидя и засунула в слинг про всяк выпадок и шо вы думаете- заснула сразу и дрыхнет уже час как по мне в страшно неудобном положении
в аптеках медакадемии точно есть, я тама брала
Именинников с ДР!![]()
Мы тоже почему-то ночью иногда ползаем и переворачиваемся. Может даже с закрытыми глазами.
Мы тоже бесстрашные, наверное потому, что еще не может оценить всей опасности.
В связи с чем вопрос, у кого детки гуляют на полу, как быть с острыми углами? все заложить подушками нереально. И вообще, когда детки начинают чувствовать свои габариты?
Поздравляем!!!
Samanta - Маргариту с первым годиком жизни!
prosto_olga - Надежду с полугодием!
Муха Це Це - Маргариту с 3 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 3 месяцами!
Начали масю в воскресенья знакомить с развивающим ковриком. Результат замечательныймы лежим, и играемся сами, причем долго и иногда там же и засыпаем. Вчера били рукой по черепашке-погремушке, научились сжимать лягушку пальцами и увидели зеркало - минут 20 улыбались себе. А сегодня мы разговариваем с игрушками. Честно, даже не ожидала что будет такой суперский эффект.
А кашель у нас так и не проходит. Хотя честно выполнили все рекомендации врача.
,
Востаннє редагував Darinka_S: 11.02.2010 о 12:58
Спасибо! Попробуем.
А ещё вопрос: сколько раз в день можно давать инфокол или эспумизан?
На нём не написано этой информации...
Спасибо!
Я вот очень мало успеваю на форуме. ) Вопросов куча, хотелось бы побольше читать. Сейчас поняла, что нужно было во время беременности (когда от безделья стадала) читать и эту тему. И вообще побольше читать по уходу за новорожденным.
Девы утро доброеи таки оно пока доброе
Я вчера жаловалась, что девушка моя не спит и решила поменять тип кормления: попробовать сидя и засунула в слинг про всяк выпадок и шо вы думаете- заснула сразу и дрыхнет уже час как по мне в страшно неудобном положении
в аптеках медакадемии точно есть, я тама брала
Именинников с ДР!![]()
Мы давали эспумизан 3-6 раз в день, можно перед каждым кормлением. Попробуйте еще укропную воду, нам помогает, продается в аптеках где есть рецептурные отделы.
А большинство вопросов сами отпадут, интуиция и материнское сердце подскажут как быть. Тяжело только первый месяц, дальше будет легче!
А вчера у нас в гостях на блинах были 2 очаровательные двочки!!!Юлианка и Сонечка!!
Младшенькие девочки не были еще знакомы и сразу воспользовались ситуацией дабы исправить это досадное недоразумение
Ну что вы отвлекаете нас??
Аня-я конечно на диване уже не ываю.но ради тебя посижу)
Соня-а что можно еще как-то с телом обращаться.кроме как лежать??
Две девчушки-веселушки!!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks