Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 274 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Irishechka84, а ну, не хандри!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ААААААААА!!!!! нас притопили сосели сверху!!!! гады!!!!
    пришлось Мишку оставить и бежать к ним. Оказлось что они там секасом на полную катушку занимаются а у них в это время ванна набиралась. Убила б!!!!
    и по ходу дела девушка этим деньги зарабатывает, по всем признакам. Я никого не осуждаю но зачем же топить????!!!!! иногда надо и головой думать....
    ...называется, хороша вещь, знать соседей в лицо))))))))))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я наконец-то с фотика перебросила фотки на комп и хочу показаться
    Вот такой у нас был Дед Мороз на Новый Год А это мамино, т.е. мое, творение - беретик для юнги))))) Теперь еще загорелась к нему на лето шортики и футболочку связать))))
    какие вы моднявые! мама умница, такой берет!!!!!!!!!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а меня второй день колбасит,ломки,сижу на таблетках,непойму,пол челюсти болит,ухо,шея и как на температуру ломит все тело
    ....а ну быстренько лечиться!!!!!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, забыла про одно очень важное достижение, давнее, правда, но пригодится в общении с девушками ) мы очень ловко расстегиваем молнию на мамином халате ))))
    точно, что пригодитсямолодец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    понятно! мы тоже кашу по вечерам топчем))
    Да только гречку пока и ест, я начала три недели назад примерно, потом неделю пропустили, че-то сыпануло, теперь вот хочу рис попробовать или кукурузную и овощи начинать поскорее, а то какахи на гречке погустели конкрэтно Вообще хотела завтра картоху дать, но почитала вас и наверное сначала какую-нить вторую кашку введу...
    Та мы ж на "ты" вроде
    Да, Ириш, вводи еще какую-нить кашку. А с картохой я бы не спешила-в ней пользы мало, а на желудочек тяжеловатая Тем более начинать с нее овощи... Ну то ты смотри сама, конечно

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та мы ж на "ты" вроде
    Да, Ириш, вводи еще какую-нить кашку. А с картохой я бы не спешила-в ней пользы мало, а на желудочек тяжеловатая Тем более начинать с нее овощи... Ну то ты смотри сама, конечно
    а мы уже супец едим картошка+лук+цветная капуста

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

глюк. Прийдется теперь написать - а я сегодня стала снова девушкой , так непревычно
    Востаннє редагував panamka: 10.02.2010 о 22:23

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Та мы ж на "ты" вроде
    "вас" это я в общем про разговор сказала

та я и сама не хо с картошки, но больше нечего, я ж ниче не наморозила, свежее только картошка и тыква есть, с тыквы стрёмно как-то! еще морковка, но ее еще стрёмнее))) а банки сейчас мне дороговато по ложке давать и выбросить

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Времени итак всё расписано, а форум тупит, и-нэтрвётся, качмарь!

Девочки, спасибо всем за тёплый приём и за советы по средствам для купания

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    А полное имя Аурелия?
    нет, это один из вариантов этого имени.
    точно так же, как и у меня: хош Вероника, хош Виринея
    мы будем Аурикой

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ...
    ПРиветики!! Рады тебя видеть тут. Имя и в саммом деле шикарное. А где отчетик твой почитать можно?...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...Добро пожаловать! Заходите располагайтесь. С таким именем вы у нас одни Если можно, дайте ссылку на отчётик, тоже инетресно почитать...
    да, девочки ссылочки вот и вот (получилось 2, т.к. девочки попросили подробности)

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    глюк. Прийдется теперь написать - а я сегодня стала снова девушкой , так непревычно

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Итак..
    Моему мурзику сегодня 11 месяцев! Мальчик то, что надо ! Выросли до 77 см и набрали 11,5 кг. Баловнюха еще тот
    Основное за месяц - это наш ЗУБ, первый и пока что единственный, ну и то, что Тима начал ходить, чему я несказанно рада!
    Фото моего лапулика прилагаются

Еще раз всем огромное спасибо

Дописів
    2 043

Типово

у всех так глючит форум?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    о! это тебе к стоматологу!
    мамма
    не лучше сначало лора исключу,как девченки подсказали,надеюсь что не стоматолог,он у меня хоть и детский,но я до смерти их боюсь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки подскажите, мучаемся животиками, малыш нервничает практически не спит больше полчаса - нагретую пеленку на животик ложить не помагает, выложить на животик не реально - кричит, газоотводная трубочка спасает не надолго.... сегоня давали укропную водичку, что то эффекта никакого!!! ХЕЛП!!
    Мы Риабал с месяца пили немного помогал, больше ничего. Живот к животику еще немного. А вообще мы пропили курс Симбитера и забыли что такое боли в животике. Не болейте!
    о, забыла про одно очень важное достижение, давнее, правда, но пригодится в общении с девушками ) мы очень ловко расстегиваем молнию на мамином халате ))))
    Ай да Мишутка!!Ай да молодец!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

че-то я никак не пойму на каком форуме все часть тут а часть там???

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Всем кому понравилась ТМ СОНЯ и всем кто хотел бы попробовать, предлагаю ПОУЧАВСТВОВАТЬ!!!!
    Собираем 2 ЗАКАЗ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, девочки ссылочки вот и вот (получилось 2, т.к. девочки попросили подробности)
    боже какой замечательный отчетик)) реву сижу как белуга)) вы молодцы, здоровья вам и счастья!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Яшенька такой милый мальчуган!! А шевелюра какая!!!! Прелесть!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, Женечка, Яша просто ПРЕЛЕСТЬ, такой обаяшка растет, есть в кого
    Спасибо! Очень приятно!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ААААААААА!!!!! нас притопили сосели сверху!!!! гады!!!!
    пришлось Мишку оставить и бежать к ним. Оказлось что они там секасом на полную катушку занимаются а у них в это время ванна набиралась. Убила б!!!!
    и по ходу дела девушка этим деньги зарабатывает, по всем признакам. Я никого не осуждаю но зачем же топить????!!!!! иногда надо и головой думать....
    Ну почему всегда, когда одним хорошо, другим плохо

Девченки подскажите, мучаемся животиками, малыш нервничает практически не спит больше полчаса - нагретую пеленку на животик ложить не помагает, выложить на животик не реально - кричит, газоотводная трубочка спасает не надолго.... сегоня давали укропную водичку, что то эффекта никакого!!! ХЕЛП!!
    Риабал можно с раннего возраста. Мы не пробовали, но говорят помогает.

Задатки настоящего мачо

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
    Девочки, всем привет! Я тоже в шоке от работы форума,еле пересмотрела все страницы, грузятся по часу. Спасибо всем за рекомендации, завтра пойду покупать горшок.
    Хочется отметить, что все отчетики и детки классные!
    Бося, Darya_K, Anytka, Busena , Светлячок)- мамы умницы, детки зайчики!
    Спасибо!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Это как? В смысле гости пришли, или первый раз после родов "потеряла девственность"?

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Итак..
    Моему мурзику сегодня 11 месяцев! Мальчик то, что надо ! Выросли до 77 см и набрали 11,5 кг. Баловнюха еще тот
    Основное за месяц - это наш ЗУБ, первый и пока что единственный, ну и то, что Тима начал ходить, чему я несказанно рада!
    Фото моего лапулика прилагаются

Еще раз всем огромное спасибо
    Вы уже такие взросляки! Поздравляю с такими значительными достижениями!

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем приветики!

Анюша - Тимурка, 11 месяцев
    Tanyash - Аленушка, 10 месяцев
    Iraaa - Настюшка, 10 месяцев
    Светлячок – Артемка, с 7 месяцами
    Mihmon - Алексей, 5 месяцев
    Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Олечка, с первым месяцем!!!
    Всем желаем здоровья!

[/QUOTE]

Стоматологов с праздником – правда запоздало, сорьки.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Дочка сегодня говорит: мама, смотри как мы пресс качаем!
    Держит Тошку за ноги, а он садится из положения лежа на спине
    Молодец – спортсмец.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня халат с капюшоном, поэтому выхожу из ванной в капюшоне, но Яшу это не пугает, а даже наоборот.
    У меня тоже есть, но в нем сейчас жарко, да и волосы слишком длинные – ниже талии на 10 см.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а что за коляска? колитесь
    У нас Capella S-801. Тут кто-то из девочек писал, что не понравилась, а я в восторге.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы теперь делаем массажи утром, и с другой девочкой. Выдерживаем аж 50 минут беспрерывного "разминания". Ругаемся конечно, но не плачем и не истерим.
    Дрыхнет сейчас как сурок
    Правильно сделали что поменяли

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки у меня к вам вопрос, вчера к подруге приходил невролог из 5й и сказала что ребенок когда берешь на ручки запрокидывает головку это признак ВЧД, я думала что малая у меня люстру ищет и стала проводить эксперименты, таки да, когда люстры нет она сразу голову возвращает в нормальное положение и начинает крутится ее искать, а когда найдет... О! радость))) и еще она ставила ребенка (которому 3 месяца) на ножки и проверяла тонус, сказала что есть тонус пальчиков ног... естественно я тоже такое попробовала сделать, у меня то пальчики разжимает в растопырку, то сжимает.... а как должно быть?
    Рефлекс Бабинского. Если мягко погладить подошву по направлению от пятки к пальцам, пальцы резко выпрямятся вверх, а ступни повернутся внутрь.
    (Продолжительность: от 6 месяцев до 2 лет, после чего пальцы сгибаются внутрь.) Физиологический рефлекс Бабинского сопровождается сгибанием ноги в тазобедренном, коленном и голеностопном суставах.Это упражнение полезно выполнять перед ванной или во время игры. Сначала провести пальцем по стопе ребенка так, что бы он разогнул пальцы. Затем слегка надавить на подошву у основания II—III пальца, что приведет к сгибанию пальцев.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А какое вы печенько покупаете? чтоб малышам можно было?
    Есть хайнц и малышок

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    На прошлых выходных ходили в гости, но очень стеснялись и чуть что прятались маме под мышку.
    Скромники

Девочки, хотела спросить...
    Если мася не какуняет день, сколько ждать можно чтоб сама справилась, а когда помогать?
    Мы вчера не покакуняли, и сегодня еще тоже....
    Если ре ничего не беспокоит, то до 2-4 дней ничего делать не надо, только не бейте меня тапками – это действительно так. Но если дите беспокойное, то тогда помогать.

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    А вот мы только-только проснулись в рюкзачке
    Какие вы хорошенькие.

Busena – Мишуня молодчина, Jeki – молодцы. И выздоравливайте. Светлячок) – Артемка умница. Annabella – классный Дед Мороз и мама молодец, Анюша – Тима молодец и с зубиком.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    присоединяюсь к такому изчерпывающиму ответу, коллега ( Мащенко был бы в восторге)
    О да. Ваш Мащенко – это что-то.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не расстраивайся. Всё-таки 8 месяцев покормила. А как я буду отучать - не представляю
    Девочки. Кормила своего до 1г9м. А потом, когда поняла что пузо не позволяет нормально кормить (да и молока почти не осталось), а ребзь все сосал и слсал, намазала соски и ареолы зеленкой и сказала что вава. Макарка так проникся, да и противно ему стало, наверное, что больше не просил, а только говорил мама вава.

При коликах кроме того что вы перечислили помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника). Но это снова таки не всем помогает. Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол (действующее вещество одно и то же – семетикон). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни).

Сообразительный молодой человек. Главное знает чего хочет

Мы сейчас на них перешли Очень нравятся. Как по мне, ничем не отличаются от Хайнц, зато срок хранения после открытия 3 мес., что с нашим аппетитом огромный +
    Девочки, посмотрите, пожалуйста, а там нет консервантов, а то срок хранения смущает.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Прямо пробрало. Молодцы.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Девочки, у меня тоже вопрос про колики (-=Tally=- смотрю интересовалась).
    Признаки - это поджимание ножек, беспокойство, беспричинный плач (ну в случае, когда поел, сухой и не холодно)?
    Бывает даже когда кушает: ест, потом выплюнет грудь и весь съёживается, ручками сердито машет, кряхтит и рычит.
    Это оно?
    Просто я думаю а вдруг это беспокойство из-за погоды, а я ему лекарство лишний раз давать буду...
    У нас инфокол. По нему вопрос: там написано давать перед кормлением, но он у нас часто помаленьку ест, поэтому угадать момент перед кормлением сложно, да и пик плача может случится как раз после кормления. Можно давать инфокол этот и после еды? Я уже два раза давала, он кривится и плачет. Я его сразу после этого снова кормила, чтобы заел как бы.

-=Tally=-, а трубочка эта газоотводная в аптеках продаётся? Может ещё это устройство приобрести... для разнообразия методов спасения от колик или газиков.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОЧЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТКАМИ!

Samanta - Маргарита, с 1 годиком!
    prosto_olga - Надежда, с 6-ю месяцами
    Vavilon-Dnepr - Дмитрий, с 3-мя месяцами

ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ!
    ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ НЕВЕСТЕ МАРГАРИТЕ!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, у меня тоже вопрос про колики (-=Tally=- смотрю интересовалась).
    Признаки - это поджимание ножек, беспокойство, беспричинный плач (ну в случае, когда поел, сухой и не холодно)?
    Бывает даже когда кушает: ест, потом выплюнет грудь и весь съёживается, ручками сердито машет, кряхтит и рычит.
    Это оно?
    Просто я думаю а вдруг это беспокойство из-за погоды, а я ему лекарство лишний раз давать буду...
    У нас инфокол. По нему вопрос: там написано давать перед кормлением, но он у нас часто помаленьку ест, поэтому угадать момент перед кормлением сложно, да и пик плача может случится как раз после кормления. Можно давать инфокол этот и после еды? Я уже два раза давала, он кривится и плачет. Я его сразу после этого снова кормила, чтобы заел как бы.

-=Tally=-, а трубочка эта газоотводная в аптеках продаётся? Может ещё это устройство приобрести... для разнообразия методов спасения от колик или газиков.
    если от инфакола кривится попробуйте поменять на эспумизан, т.к. инфакол апельсиновый, у нас тоже мася кривилась от инфакола, а эспумизан пила с удовольствием... и мы давали во время колик, минутки 3 и все проходило

Всем доброе утречко!

Мамочек, папочек и деток спешим поздравить с датками!

Samanta - Маргариту с первым годиком жизни!
    prosto_olga - Надежду с полугодием!
    Муха Це Це - Маргариту с 3 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Поздравляем!!!!!!!!
    Samanta - Маргариту с первым годиком жизни!
    prosto_olga - Надежду с полугодием!
    Муха Це Це - Маргариту с 3 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 3 месяцами!

Сторінка 154 з 274 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті