| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк. Прийдется теперь написать - а я сегодня стала снова девушкой , так непревычно![]()
Востаннє редагував panamka: 10.02.2010 о 22:23
Времени итак всё расписано, а форум тупит, и-нэтрвётся, качмарь!
Девочки, спасибо всем за тёплый приём и за советы по средствам для купания
нет, это один из вариантов этого имени.
точно так же, как и у меня: хош Вероника, хош Виринея
мы будем Аурикой
да, девочки ссылочки вот и вот (получилось 2, т.к. девочки попросили подробности)
![]()
Итак..
Моему мурзику сегодня 11 месяцев! Мальчик то, что надо! Выросли до 77 см и набрали 11,5 кг. Баловнюха еще тот
![]()
Основное за месяц - это наш ЗУБ, первый и пока что единственный, ну и то, что Тима начал ходить, чему я несказанно рада!
Фото моего лапулика прилагаются
![]()
![]()
Еще раз всем огромное спасибо![]()
у всех так глючит форум?![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Всем кому понравилась ТМ СОНЯ и всем кто хотел бы попробовать, предлагаю ПОУЧАВСТВОВАТЬ!!!!
Собираем 2 ЗАКАЗ!!!
Спасибо! Очень приятно!
Ну почему всегда, когда одним хорошо, другим плохо
Риабал можно с раннего возраста. Мы не пробовали, но говорят помогает.
Задатки настоящего мачо
Спасибо!
Это как?В смысле гости пришли, или первый раз после родов "потеряла девственность"?
Вы уже такие взросляки! Поздравляю с такими значительными достижениями!
Всем приветики!
Анюша - Тимурка, 11 месяцев
Tanyash - Аленушка, 10 месяцев
Iraaa - Настюшка, 10 месяцев
Светлячок – Артемка, с 7 месяцами
Mihmon - Алексей, 5 месяцев
Jeki – Викуся, 2 месяца
Camille - Олечка, с первым месяцем!!!
Всем желаем здоровья!
[/QUOTE]
Стоматологов с праздником – правда запоздало, сорьки.
Молодец – спортсмец.
У меня тоже есть, но в нем сейчас жарко, да и волосы слишком длинные – ниже талии на 10 см.
У нас Capella S-801. Тут кто-то из девочек писал, что не понравилась, а я в восторге.
Правильно сделали что поменяли
Рефлекс Бабинского. Если мягко погладить подошву по направлению от пятки к пальцам, пальцы резко выпрямятся вверх, а ступни повернутся внутрь.
(Продолжительность: от 6 месяцев до 2 лет, после чего пальцы сгибаются внутрь.) Физиологический рефлекс Бабинского сопровождается сгибанием ноги в тазобедренном, коленном и голеностопном суставах.Это упражнение полезно выполнять перед ванной или во время игры. Сначала провести пальцем по стопе ребенка так, что бы он разогнул пальцы. Затем слегка надавить на подошву у основания II—III пальца, что приведет к сгибанию пальцев.
Есть хайнц и малышок
Скромники
Если ре ничего не беспокоит, то до 2-4 дней ничего делать не надо, только не бейте меня тапками – это действительно так. Но если дите беспокойное, то тогда помогать.
Какие вы хорошенькие.
Busena – Мишуня молодчина, Jeki – молодцы. И выздоравливайте. Светлячок) – Артемка умница. Annabella – классный Дед Мороз и мама молодец, Анюша – Тима молодец и с зубиком.
О да. Ваш Мащенко – это что-то.
Девочки. Кормила своего до 1г9м. А потом, когда поняла что пузо не позволяет нормально кормить (да и молока почти не осталось), а ребзь все сосал и слсал, намазала соски и ареолы зеленкой и сказала что вава. Макарка так проникся, да и противно ему стало, наверное, что больше не просил, а только говорил мама вава.
При коликах кроме того что вы перечислили помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника). Но это снова таки не всем помогает. Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол (действующее вещество одно и то же – семетикон). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни).
Сообразительный молодой человек. Главное знает чего хочет
Девочки, посмотрите, пожалуйста, а там нет консервантов, а то срок хранения смущает.
Прямо пробрало. Молодцы.![]()
Доброе утро!
Девочки, у меня тоже вопрос про колики (-=Tally=- смотрю интересовалась).
Признаки - это поджимание ножек, беспокойство, беспричинный плач (ну в случае, когда поел, сухой и не холодно)?
Бывает даже когда кушает: ест, потом выплюнет грудь и весь съёживается, ручками сердито машет, кряхтит и рычит.
Это оно?
Просто я думаю а вдруг это беспокойство из-за погоды, а я ему лекарство лишний раз давать буду...
У нас инфокол. По нему вопрос: там написано давать перед кормлением, но он у нас часто помаленьку ест, поэтому угадать момент перед кормлением сложно, да и пик плача может случится как раз после кормления. Можно давать инфокол этот и после еды? Я уже два раза давала, он кривится и плачет. Я его сразу после этого снова кормила, чтобы заел как бы.
-=Tally=-, а трубочка эта газоотводная в аптеках продаётся? Может ещё это устройство приобрести... для разнообразия методов спасения от колик или газиков.
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОЧЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТКАМИ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
если от инфакола кривится попробуйте поменять на эспумизан, т.к. инфакол апельсиновый, у нас тоже мася кривилась от инфакола, а эспумизан пила с удовольствием... и мы давали во время колик, минутки 3 и все проходило
Всем доброе утречко!
Мамочек, папочек и деток спешим поздравить с датками!
Samanta - Маргариту с первым годиком жизни!
prosto_olga - Надежду с полугодием!
Муха Це Це - Маргариту с 3 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 3 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks