Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 274 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Это ж нет никаких сил с этим форумом!!! Глючит и все тут. Фоточки новые хоть посмотрела, классные!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет! Давненько я не заходила.......
    Что-то на меня жуткая хандра напала. Настроения нет уже с неделю. Наверное это в предверии весны. У меня такое каждый год....
    Ещё вчера был мой проф. праздник - День стоматолога. Ходила в кафе со своим отделением. Сразу очень остро захотелось на работу........Ещё и приболела немного....
    Раскисла совсем (
    Бедная, лечись... а настроение скоро вернется, до весны осталось всего 20 дней
    нет, зависит от совокупности 3 факторов
    наследственность
    патогенный микроорганизм,вызавающий кариес
    углеводы в пище
    Последние 2 фактора присутствуют практически у всех людей ! Так что можно считать, что в основном наследственность влияет на заболевание зубов
    присоединяюсь к такому изчерпывающиму ответу, коллега ( Мащенко был бы в восторге)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, а как вы тыкву морозите для прикорма?
    Даш, ты что-то увлеклась заморозкой. Тыква будет в продаже аж до кабачков.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Хотела навыделять кучу цитат, но нервов моих для этого не хватит - форум дико глючит!!
    Поэтому отмечу, что все показанные вчера/сегодня детки просто замечательные и большие умнички!!Всем

Поздравляю именинничков!!
    Анюша - Тимурка, 11 месяцев
    Tanyash - Аленушка, 10 месяцев
    Iraaa - Настюшка, 10 месяцев
    Mihmon - Алексей, 5 месяцев
    Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Олечка, с первым месяцем!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям и ко всему сказанному, а то тоже навыделяла цитат

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Немножечко завидую...Мы уже неделю без ГВ, вообще
    Натуль, а что с вашим ГВ?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а зачем её морозить? она свежая прекрасно на балконе сохраняется да и продается круглый год
    Ясно.
    Просто вчера впервые услышала такую версию. Спасибо, что объяснила
    доля правды в этом есть, чем раньше прорежутся, тем раньше будут подвержены влиянию углеводов....и т.д.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Бедная, лечись... а настроение скоро вернется, до весны осталось всего 20 дней

присоединяюсь к такому изчерпывающиму ответу, коллега ( Мащенко был бы в восторге)
    естественно! подколола! если у меня ещё 20 дней будет такое настроение- я сморщусь и пожелтею, а потом меня Игорь выгонит из дома, чтоб кислятиной не воняло!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить пакеты для заморозки молочка???

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Малышка сама отказалась?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Натуль, а что с вашим ГВ?
    Отказалась сама С 8 мес начала отказываться - психовала и голову отворачивала, так я ей на сон впихивала, с 9 мес только ночью получалось, а вот сейчас уже все

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Отказалась сама С 8 мес начала отказываться - психовала и голову отворачивала, так я ей на сон впихивала, с 9 мес только ночью получалось, а вот сейчас уже все
    Не расстраивайся. Всё-таки 8 месяцев покормила. А как я буду отучать - не представляю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Глюки, однако
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 10.02.2010 о 16:06

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!! Форум - капец!!! два дня пытаюсь хоть что-то написать
    Поздравляем сегодняшних именинничков

Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Олечка, с 1 месяцем

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо всем , мои хорошие от Мирона Юрьевича
    Мирон - очаровашка!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот и наш отчёт.

а так мы выглядели сегодня:
    наш жених самый лучший!!!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!
    А вот и наш отчетик...

какой симпотяжечка

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Итак, нам 11 месяцев
    замечательный отчетик, мужчинка-красавец

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мне только что звонили из собеса!!Говорят ждите на следующей недели соц.инспекциюЭто ко всем ходят?И за чем?Иль я только такое счастье заслужила?
    Главное деньги еще не зачислили, а проверять что то идут
    а вы из какого собеса?

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Отчитываюсь: в два месяца мы уже умеем агукать, петь с мамой песни
    какие вы молодцы, столько всего умеете. Выздоравливайте скорее и бльше не болейте

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девоньки хелп, моя девушка не желает укладываться на дневной сон хотя бы на часик самостоятельно. Покушали,подремали под сисей и гулять, и так каждые 1,5 часа. Может поспать,если укачаю на руках, сейчас когда в наличие 5 кг, на руках еще можно покачать, а что же делать при 10 кг весу??!!! Причем метод укачивания был введен методом "тыка", а вдруг поможет, помогло- только дальше страшно. Вот укачала и спит на руках, ни поесть, ни в туалет. Вроде и не плаксивим (если бы что то беспокоило), а спать не хотим, неужели все такие детки маленькие?
    у меня наоборот, в месяц-два сама засыпала, я ее в кроватку ложу, накрываю и она дрыхнет, а вот сейчас без получасового укачивания-подпрыгивания-беганья по комнате ну никак засыпать не хочет.

Что-то на меня жуткая хандра напала. Настроения нет уже с неделю. Наверное это в предверии весны. У меня такое каждый год....
    Ещё вчера был мой проф. праздник - День стоматолога. Ходила в кафе со своим отделением. Сразу очень остро захотелось на работу........Ещё и приболела немного....
    Раскисла совсем (
    мне тоже весны хочеться, настроения совсем никакое, и на работу тоже хочу, я к своим регулярно наведываюсь, чтоб не забывать всой родной кабинет, свой родной компьтер

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить пакеты для заморозки молочка???
    В "Антошке" продают. И Авентовские и Меделовские. На ваш выбор

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Глючит не то слово!
    Как дела Юля, как Илюшенька?
    Спасибо, уже гораздо лучше! Вот пару дней вобще идеально выглядел, а вчера я наелась блинов и сыночка снова сыпануло, но в этот раз как-то немного.
    А вот его поза "на четвереньках" меня уже задолбала Научился, и теперь при любой удобной возможности сразу стает на четвереньки, а что с этим делать не знает - качается-качается, а потом начинает психовать и рыдать и так по 100 раз на деньКогда уже до него дойдет, что на четвереньках можно ползать?

Типово

Всем добрый день!
    навыделяла кучу фоток деток, а они почти все попропадали. все детки такие хорошенькие. я балдю от их непосредственных и искренних эмоций!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Отчетик
    Эмилии 3 месяца
    Симпатюлька, а щеки-то какие классные!

Итак, нам 11 месяцев.
    Какой симпатишный улыбашка!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Отчитываюсь: в два месяца мы уже умеем
    Умнички, не болейте!

Типово

И мы с Артемкой присоединяемся к поздравлениям!

Кстати, Тёма у меня сегодня тоже именинник, ему сегодня 7 мес. Но так как у мамы совсем нет времени, то я даже не успела занести нас в списочек. надеюсь к следующему месяцу исправлюсь.
    Отчетик постараюсь сделать позже.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Поздравляем родителей и деток с датками!

Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Олечка, с первым месяцем!!!

Всем желаем здоровья!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления в адрес моего самого золотого человечка на свете!

Очень приятно, темка просто супер! Вот родичи некоторые забывают поздравить, а здесь - никогда!
    В свою очередь с огромным удовольствием поздравляю наших малышат-однодаточников

Желаю всем деткам и их родителям богатырского здоровья, огромного счастья, всего-всего самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Спасибо за привет!

Отчет -Супер!
    Каждую фоточку пересмотрела! У Мишки улыбка как у папы!
    Маме за работу!
    хоть что-то от папы ) я ему скажу, а то он обижается, что сына на него не похож совсем ) грит, мама загуляла с кем-то
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    замечательный отчетик, мужчинка-красавец
    спасибо за комплименты )
    Спасибо, уже гораздо лучше! Вот пару дней вобще идеально выглядел, а вчера я наелась блинов и сыночка снова сыпануло, но в этот раз как-то немного.
    А вот его поза "на четвереньках" меня уже задолбала Научился, и теперь при любой удобной возможности сразу стает на четвереньки, а что с этим делать не знает - качается-качается, а потом начинает психовать и рыдать и так по 100 раз на деньКогда уже до него дойдет, что на четвереньках можно ползать?
    у нас долгое время тожже становился на четвереньки и раскачивался, потом начал раскачиванием продвигаться вперед-раскачается и падает на живот )
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Какой симпатишный улыбашка!
    спасибо
    Тёмочку поздравляем с 7-ю месяцами!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

так... цитировала я цитировала... отвечала я отвечала а оно БАЦ и заглючило!!!! никаких нервов же не хватит

буду краток!
    мамулям спасибо за отчетики, женихи самые классные у нас!!!! глаз не оторвать и умнички все
    про невест вообще малчу так как нам они пока недоступны и меня жаба давит

Дописів
    2 043

Типово

Раскисла совсем (
    поздравляю с прошедшим тебя
    А я была вчера в стоматолога и не поздравила его
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    В "Антошке" продают. И Авентовские и Меделовские. На ваш выбор
    спасибо большое!

Дописів
    2 296

Типово

Рада, что уже лучше!
    Илюшеньку - с новым умением!
    Мишка, кстати тоже только пару дней назад решил, что нужно ползать, а то все ходим да хдим И теперь уходя из комнаты, могу не увидеть ребенка на том месте, где оставила

хоть что-то от папы ) я ему скажу, а то он обижается, что сына на него не похож совсем ) грит, мама загуляла с кем-то
    Скажи-скажи!

Типово

Итак, Артемочке сегодня исполнилось 7 месяцев. За это время парень успел утроить свой вес, сейчас где-то 9,700кг, и значительно подрасти где-то до 72см.
    На четвереньки пока не становится, но отлично ползает по пластунски, причем очень быстро (особенно во время массажа). Если расстояние дальнее, часть преодолевает переворотами. Вчера за несколько минут проведенных на полу успел облизать папины тапки, отодрать плинтус и почти застрять головой под диваном. Благо родители вовремя спохватились.
    Если посадить хорошо сидит, но сам не садится. Невролог сказал, что это из-за гипотонуса в плечах. Так что будем делать еще массажики. разговаривает на своем межгалактическом языке, но больше полюбляет петь песни, чем радует родителей и особо соседей (благо они у нас терпимые).
    Прикармливаемся овощами и яблочком печенным. Правда, сегодня утром получив ложку супа, скривился ужасно, а в глазах читается: "Мама, ты шо это, опять! А где же праздничный торт со свечками".
    Ну и из нелицеприятного, Атемка уже успел заставить меня покраснеть за него. Были в гостях у его подружки, он сначала приставал к ней со всякими непристойностями, а когда понял, что девочка благовоспитанная и ниче ему не преломится, начал отбирать у нее из рук погремушки, чем очень ее обидел. Вот так, пора заниматься воспитанием.
    А вот и собственно именинник:
    Востаннє редагував Светлячок): 11.02.2010 о 19:39

Сторінка 151 з 274 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті