Это ж нет никаких сил с этим форумом!!! Глючит и все тут. Фоточки новые хоть посмотрела, классные!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж нет никаких сил с этим форумом!!! Глючит и все тут. Фоточки новые хоть посмотрела, классные!!!!
а зачем её морозить? она свежая прекрасно на балконе сохраняется да и продается круглый год
доля правды в этом есть, чем раньше прорежутся, тем раньше будут подвержены влиянию углеводов....и т.д.
естественно! подколола!если у меня ещё 20 дней будет такое настроение- я сморщусь и пожелтею, а потом меня Игорь выгонит из дома, чтоб кислятиной не воняло!
Девочки, подскажите, где можно купить пакеты для заморозки молочка???
Глюки, однако
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 10.02.2010 о 16:06
Всем привет!!! Форум - капец!!! два дня пытаюсь хоть что-то написать
Поздравляем сегодняшних именинничков
Анюша - Тимурка, 11 месяцев
Tanyash - Аленушка, 10 месяцев
Iraaa - Настюшка, 10 месяцев
Mihmon - Алексей, 5 месяцев
Jeki – Викуся, 2 месяца
Camille - Олечка, с 1 месяцем
Мирон - очаровашка!
наш жених самый лучший!!!
какой симпотяжечка
замечательный отчетик, мужчинка-красавец
а вы из какого собеса?
какие вы молодцы, столько всего умеете. Выздоравливайте скорее и бльше не болейте
у меня наоборот, в месяц-два сама засыпала, я ее в кроватку ложу, накрываю и она дрыхнет, а вот сейчас без получасового укачивания-подпрыгивания-беганья по комнате ну никак засыпать не хочет.
мне тоже весны хочеться, настроения совсем никакое, и на работу тоже хочу, я к своим регулярно наведываюсь, чтоб не забывать всой родной кабинет, свой родной компьтер![]()
Спасибо, уже гораздо лучше! Вот пару дней вобще идеально выглядел, а вчера я наелась блинови сыночка снова сыпануло, но в этот раз как-то немного.
А вот его поза "на четвереньках" меня уже задолбалаНаучился, и теперь при любой удобной возможности сразу стает на четвереньки, а что с этим делать не знает - качается-качается, а потом начинает психовать и рыдать и так по 100 раз на день
Когда уже до него дойдет, что на четвереньках можно ползать?
![]()
хоть что-то от папы ) я ему скажу, а то он обижается, что сына на него не похож совсем ) грит, мама загуляла с кем-то
спасибо за комплименты )
у нас долгое время тожже становился на четвереньки и раскачивался, потом начал раскачиванием продвигаться вперед-раскачается и падает на живот )
спасибо
Тёмочку поздравляем с 7-ю месяцами!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Итак, Артемочке сегодня исполнилось 7 месяцев. За это время парень успел утроить свой вес, сейчас где-то 9,700кг, и значительно подрасти где-то до 72см.
На четвереньки пока не становится, но отлично ползает по пластунски, причем очень быстро (особенно во время массажа). Если расстояние дальнее, часть преодолевает переворотами. Вчера за несколько минут проведенных на полу успел облизать папины тапки, отодрать плинтус и почти застрять головой под диваном. Благо родители вовремя спохватились.
Если посадить хорошо сидит, но сам не садится. Невролог сказал, что это из-за гипотонуса в плечах. Так что будем делать еще массажики. разговаривает на своем межгалактическом языке, но больше полюбляет петь песни, чем радует родителей и особо соседей (благо они у нас терпимые).
Прикармливаемся овощами и яблочком печенным. Правда, сегодня утром получив ложку супа, скривился ужасно, а в глазах читается: "Мама, ты шо это, опять! А где же праздничный торт со свечками".
Ну и из нелицеприятного, Атемка уже успел заставить меня покраснеть за него. Были в гостях у его подружки, он сначала приставал к ней со всякими непристойностями, а когда понял, что девочка благовоспитанная и ниче ему не преломится, начал отбирать у нее из рук погремушки, чем очень ее обидел. Вот так, пора заниматься воспитанием.
А вот и собственно именинник:
Востаннє редагував Светлячок): 11.02.2010 о 19:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks