| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз всем доброе утро! Мы уже сходили в поликлинику, прогулялись, сейчас дрыхнем на балконе ) Пишу отчет, который так и не сподобилась написать ранее.
Итак, нам 11 месяцев. Весим мы 10300, росту в нас 78см. Очень нравится стоять самостоятельно, потом падать на попу и хохотать ) Говорим мама, папа, баба, тата, тятя, дада, кака. Кака вообще любимое слово. Любим пускать пузыри при слоге "ма" ) Научились самостоятельно залазить на диван и на кровать, ползаем очень быстро и охотно ходим за руку ) Любим маму обнимать и целовать, в последнее время стараемся укусить своими 6-ю зубами за все, за что укусить можно )
А вот и мы ) Невесте Риточке особое внимание )
![]()
любим покататься на папе
понападать на папу в позе "крадущийся тигр"
вот так мы кушаем
а это с мамой после купания
овладели навыками работы на клавиатуре
меряем новую пижаму
Вот такой вот отчетик )
Тезкам бооольшой привет!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Анюша - Тимурка, 11 месяцев
Tanyash - Аленушка, 10 месяцев
Iraaa - Настюшка, 10 месяцев
Mihmon - Алексей, 5 месяцев
Jeki – Викуся, 2 месяца
Camille - Олечка, с первым месяцем!!!
Девоньки хелп, моя девушка не желает укладываться на дневной сон хотя бы на часик самостоятельно. Покушали,подремали под сисей и гулять, и так каждые 1,5 часа. Может поспать,если укачаю на руках, сейчас когда в наличие 5 кг, на руках еще можно покачать, а что же делать при 10 кгвесу??!!! Причем метод укачивания был введен методом "тыка", а вдруг поможет
, помогло- только дальше страшно. Вот укачала и спит на руках, ни поесть, ни в туалет. Вроде и не плаксивим (если бы что то беспокоило), а спать не хотим, неужели все такие детки маленькие?
Мне только что звонили из собеса!!Говорят ждите на следующей недели соц.инспекциюЭто ко всем ходят?И за чем?Иль я только такое счастье заслужила?
Главное деньги еще не зачислили, а проверять что то идут![]()
Всем спасибо за поздравление.
Отчитываюсь: в два месяца мы уже умеем агукать, петь с мамой песни, улыбаться при слове папа, пытаемся говорить слоги - освоили "па", "бу", "гу","опа"(мы думаем это из детской песенки по ж опу - папа ставил, песня кстати очень задорная мы под нее весело ручками размахивали), еще научились следить глазками и смотреть по сторонам. Ни животике лежим по настроению, голову держим уже высоко вместе с плечиками и иногда долго. Еще научились жаловаться на жизнь - слушать очень потешно. Обычно перед засыпанием.
Еще у нас боли животик и поэтому мы не хотим лежать на спине, а любим ходить с мамой на ручках по квартире, причем именно ходить, так что километраж наматываю хороший.
Еще мы приболели - у нас кашель и сопельки, но уже идем на поправку.
Мама за этот месяц научилась доче стричь ногти и выковыривать козюльки - до этого это делал папа, и мне практически уже все можно есть - жесткую диеты придерживалась до полутора месяцев.
Мишуточка прелесть, цемкаем вас!!!!
Моя до двух месяцем тоже спала только на ручках, я очень переживала по этому поводу. А потом как то резко сама, без укачивания начала засыпать в кроватке, И сейчас я вижу что она хочет спать, взяла на руки, пока до кроватки дохожу она засыпает и спит в кроватке дальше.
глюк
Востаннє редагував Dewochka123: 10.02.2010 о 13:28
Мариш вы гулять идете сегодня!!!!!!
Форум глючит ужасно![]()
Востаннє редагував Dewochka123: 10.02.2010 о 13:33
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Очень симпатичный мальчик! И так взросло выглядит! А шевелюра, вообще, отпад!
Класс!
Никитка - прелесть! И столько уже умеет!
Даша, я нашла телефон, попробую сама договориться
Красавица!
Поздравляю с зубиком! Спортсмен растет!
И мы присоединяемся!
Нас смотрела невролог, у нас небольшой тонус ножки. Если ребенок становится полностью на стопу, когда ножками упирается, то, думаю, все нормально. У деток рефлекс, когда проводишь по стопе - разжимаются пальчики.
Мишанька симпатяжка и улыбашка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks