| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 10.02.2010 о 20:02
Девы может здесь потусуемся пока огород глючит, а?
http://forum.dneprcity.net/showthrea...ed=1#post33392
о, забыла про одно очень важное достижение, давнее, правда, но пригодится в общении с девушками ) мы очень ловко расстегиваем молнию на мамином халате ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мы сейчас на них перешлиОчень нравятся. Как по мне, ничем не отличаются от Хайнц, зато срок хранения после открытия 3 мес., что с нашим аппетитом огромный +
Из кучи перечитанной мною инфы на эту тему - если начали с каш, то месяц на кашах, а потом уже овощи
Мы тоже начинали с каш. Ввела рис, гречку, кукурузу. А примерно недели через 3 стала вводить овощи.
Всем привет!
Капец, во огород глючитУ нас комп решил показать норов - отказался включаться, сутки отдыхал, а сегодня снова заработал
А тут форум тупит, пообщаться не дает
А я сегодня первый раз своего Топтыгина на санках покатала. В бы видели эту довольную мордашку, лыбился всем прохожим, а потом заснул. Я его домой притащила (бедная моя спинка, лифт заработает нескоро), так он продрых еще час, даже не почувствовал, как я его раздела.
,Наташ, не болеть! Я бы к лору сходила.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Нас эспумизан спасал, а риабал позже можно.
Пошла читать, что у вас было хорошего)
У нас с Хайнц такая же ситуация была. Выбросила 2 упаковки, в кот. израсходовано было намного меньше половины. Перешла на Нордик хлопья. А потом муженек мой разглядел в Антошке эти кашки РимедиаВот купили уже рис, гречку и кукурузу. Глютеносодержащие я еще не вводила.
Теперь я утром даю что-то из овощей, а вечером кашку какую-нить. Да, чередую рис-гречка-кукуруза.
А Дашунька что уже кушает?
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Девочки, всем привет! Я тоже в шоке от работы форума,еле пересмотрела все страницы, грузятся по часу. Спасибо всем за рекомендации, завтра пойду покупать горшок.
Хочется отметить, что все отчетики и детки классные!
Бося, Darya_K, Anytka, Busena , Светлячок)- мамы умницы, детки зайчики!
понятно! мы тоже кашу по вечерам топчем))
Да только гречку пока и ест, я начала три недели назад примерно, потом неделю пропустили, че-то сыпануло, теперь вот хочу рис попробовать или кукурузную и овощи начинать поскорее, а то какахи на гречке погустели конкрэтноВообще хотела завтра картоху дать, но почитала вас и наверное сначала какую-нить вторую кашку введу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks