| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не надо нервничать. Надо отключать звонок. И всего делов.
Мне нравится йогуртниуа, потому что там так все красиво и аккуратно. Достаешь баночку из холодильника, а в нейвкусный йогурт с фруктами. Мням. Надо заквасок заказать
Да. Я и сама не верю.
А когда меня положили на сохранение, меня привезли на скорой прямо из ЖК, муж был на работе, так ко мне через час прибежала свекровьО драконах не слова... У меня свекры вполне адекватные люди. Тем не менее, когда я лежала на сохранении и сбегала домой на выходные, им тоже срочно нужен был муж, бо у них видите ли ремонт
![]()
С провизией. И малого они со свекром обожают ничуть не меньше, чем моя мама, подарки они дарят деньгами, потому что я лучше знаю, что масику надо.
У нас такой прикорм кошка любит, а малый еще не пробовал. Правда, у нас совсем буржуйский бутер - с одной черной икоркой
То же самое. Отключать телефон.
У вас гипотонус?
И у нас такие занятия.
Приходит, выбрасывает всё из ящиков, а потом смотрит, как я назад собираю. А еще очень любит из своей корзины игрухи доставать, а потом залазить в пустую корзину, как в домик
С пополнением Вашу семью. Располагайтесь поудобнее.
Сейчас обидно тебе, а потом им будет обидно, потому что ребенок чувствует, если он не нужен бабушке с дедушкой. Знаю по себе. Мамины родители - мои самые роднюлечки, а папины... совершенно чужие люди. Я к ним не ходила с момента замужества. В этом году они оба умерли.
Мой, в принципе, ест всё, но грудь любит больше всего. Особенно ночью
Нашей невесте респект. Молодец
![]()
вспомнила про отчетик
так вот нам 7 месцев!!!!!!
за этот месяц мы ооочень многое успели!
первое это мы начали садится
все так же обожаем купаться
тренируемся водит машину
научились капризничать,плакать,что то требовать
листать книжечки,правда очень часто пытаемся ее одеть на голову
сегодня начали активно танцевать под музыкупоем мы уже давно,шокируя соседей,полюбляем высокие ноты брать
кушаем кортошку,кабачек,цветную,капусту,пекинскую,броколи .любим оочень кашу гречневую,на все продукты кидаемся вроде мать не кормит!!и все это дело запиваем компотиком из чашки,как взрослые леди
ну и конечно ГВ
писяем и активно какушатим на горшок!что маму очень приятно радует
и очень нежненько и сладенько спим
по ночам в своей кроватке
вообщем вот мы какие молодцы![]()
Девочки, всем привет! нужна помощь! очень, очень! доче 1,5 месяца, ставят дисплазию. ходили на прием к Садовенко, рекомендует одеть стремена на 4-5 месяца, пошли к Макаренко на прием, говорит, стремена не нужны, советую широкое пеленание на 1 месяц. если оденете стремена весь процесс затянеться не на 1 месяц, а на 3-4! у кого с маськами были такие проблемы, кому что говорили и советывали врачи? может кто еще какого врача посоветует, согласна выслушать мнение третьего, так не хочеться свою красавицу в стременах видеть, и ведь стресс какой это для ребенка! если бы услышала одинаковый вердикт обоих врачей, то и не думала, одела стремена и все, а так ребенка травмировать не хочу, но и локти потом кусать, что время упущено тоже не хочеться.
Класс!!!Молодцы!1Я бы не решилась, а вот муж увидел сказал вам передать от него РЕСПЕКТ
Зачем же так издеваться!!Ушла вешаться...
Хороший отчетик!Ксюшечка просто чудо!!!
Смотря какая у вас степень дисплазии. Нам тоже поставили, но у нас небольшое недоразвитие, немного скошены суставы. Нам назначили массаж и электрофорез, врач сказал, что этого должно быть достаточно.
Кстати девочки ПЛИЗ киньте в личку номера массажистов!!!!!
Нам степень не ставят, у нас скошена крыша, вот что нас сказали. тоже сказали найти массажиста, соленые вынны, мне кальций пить. Макаренко сказала, если к 3 месяцам у нас не будет улучшений, назначит электрофорез, а пока только массаж и широкое пеленание.моя мама криком кричит одевать стремена, начиталась в интернете о последствиях и меня напугала. подскажите кто что знает!
я видела кусочек этой передачи, видела, как папа крутил и вертел своего ребенка, стало страшно. вы абсолютно правы, для такого нужно искать ну очень хорошего и опытного массажиста, но я, наверное, на такое не решусь.
Девушки, добрый вечер! Наконец-тов ыбралась все посмотреть и всех похвалить!
Именинники - с вашими днями! Растите здоровенькими и спокойными!
Новоприбывшие - добро пожаловать!!!
Закаляющие детей - молодчинки! Я бы тоже хотела так, но не хватает возможностей и духу...
Фотки малышей - просто замечательные!
Кто там приглашал на пиццу и будерброд с икрой? Мы идем к вам первой вечерней лошадью!
Девочки, у кого у малышей дисплазия, попробуйте обратиться в цент "Экология детства". Там обучают динамической гимнастике и бебийоге. Адрес: Жуковского, 27а (но их там нужно застать). Кому нужны телефоны массажистов (у меня кое-что есть) - сбросьте сообщения в ЛС.
Скажите, а где у нас диагностируют целиакию? А то у нас вечно гемоглобин низковат, да и в росте чуть-чуть отстаем. Все, пошла читать дальше, что тут наваяли
![]()
Спешим поздравить!!!
Aliha - Анюта с 11 месяцами
Эвелина - Тиночка с 10 месяцами целуем её пухленькие щёчки!
Лari - Таисия с 7 месяцами
Мишка )- Ксения с 7 месяцами
дюдюка - Саша с 7 месяцами
Darina_duco - Арина с 5 месяцами
Анель - Илья с 2 месяцами
и ушла я пияная спать с денрика крестницы
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks