да что сегодня с форумом такое, с каждым днем все хуже и хуже...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что сегодня с форумом такое, с каждым днем все хуже и хуже...
Присоединяемся!
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты! Форум глючит безумно, поэтому сказать персональное спасибо каждой нет возможности.
Симпатюля!
Девочки, спасибо за отчётики! Детки - супер!!!
Не раскисай! В воскресенье - День влюблённых, потом 23 февраля и 8 марта. Глядишь - и уже весна на дворе
С профессиональным праздником! Пусть работы приносит только радость!
Яшенька такой милый мальчуган!! А шевелюра какая!!!! Прелесть!
Очарование!!!! Обажаю таких малявочек)))
Чмокните в эти сладкие щечки от нас)))
Михаилу Сергеевичу - РЕСПЕКТ и и УВАЖУХА!!!! Такой красотунчик и умничка!!!
Все мамочки умнички!!!!!! Прекрасные отчетики!!!!!
Присоединяемся!!!!!!!
Красотка! А мы вот в май-слинге иногда гуляем, а дома - ни в какую
Ириш! Ты чего? А ну, не хандрить!!! Все наладится!!! И весна скоро! Держи весенние цветы и выздоравливай!!!
А я вот по твоим стопам иду - ночи стали безсоные, капризуляем
Зюбов не видать, вот в субботу приобретемс стульчик и начну прикормом пичкать
+10000! И я присоединюсь!!!!
А я наконец-то с фотика перебросила фотки на комп и хочу показаться
Вот такой у нас был Дед Мороз на Новый ГодА это мамино, т.е. мое, творение - беретик для юнги))))) Теперь еще загорелась к нему на лето шортики и футболочку связать))))
![]()
Всем приветики....в связи с глюками не могу комментировать каждого, а так хотелось....
ВООБЩЕМ:
МАЛЫШЕЙ и их родителей с датками!
Анюша - Тимурка, 11 месяцев
Tanyash - Аленушка, 10 месяцев
Iraaa - Настюшка, 10 месяцев
Mihmon - Алексей, 5 месяцев
Jeki – Викуся, 2 месяца
Camille - Олечка, с 1 месяцем
Бося, Женечка, Яша просто ПРЕЛЕСТЬ, такой обаяшка растет, есть в кого
Darya_K, Anytka, очень позитивненько, МОЛОДЦЫ!Растите и дальше умничками
Муха Це Це, очень рада, что Ритуля уже стойко держится
Дальше ничего отмечаться не хочет, посему, скажу, что детки на сегодняшних и вчерашних фотках просто ЧУДО, поздравляю девочек, кто уже стал малышей на прикорм переводить, УДАЧИ вам
![]()
ААААААААА!!!!! нас притопили сосели сверху!!!! гады!!!!
пришлось Мишку оставить и бежать к ним. Оказлось что они там секасом на полную катушку занимаются а у них в это время ванна набиралась. Убила б!!!!
и по ходу дела девушка этим деньги зарабатывает, по всем признакам. Я никого не осуждаю но зачем же топить????!!!!! иногда надо и головой думать....
класснючие вы такие !!
Irishechka84, с профессиональным праздником!!!!!
супер, красавчик!!!
через http://www.radikal.ru/
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, поверите, это я первый раз в жизни купила тыквуОтсюда и вопросы... наверное не очень умные
Ну я правда не знаю что с ней делать.
Я не планировала тонну морозить. Муж купил одну небольшую тыковку. Я думала ее разделать и кусочками прям заморозить, чтоб потом достать кусочек приготовить на один раз. Воть
Ясно. Ну не расстраивайтесь! 8 мес-немалый срок кормления
Какой Артемка классный!
От елки.... Мне больше всего нравится причина, по которой они забыли о наливающейся ванной
Так увлеклись, видимо.....
![]()
дубль
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 10.02.2010 о 19:39
Девченки подскажите, мучаемся животиками, малыш нервничает практически не спит больше полчаса - нагретую пеленку на животик ложить не помагает, выложить на животик не реально - кричит, газоотводная трубочка спасает не надолго.... сегоня давали укропную водичку, что то эффекта никакого!!! ХЕЛП!!![]()
Девочки, все забываю спросить, кто знает, какие по качеству каши Ремедия??
Смотрела в аптеке, состав вроде хороший...
нам очень хорошо помогал сон на мне животиком, хорошо пропукивалисьДевченки подскажите, мучаемся животиками, малыш нервничает практически не спит больше полчаса - нагретую пеленку на животик ложить не помагает, выложить на животик не реально - кричит, газоотводная трубочка спасает не надолго.... сегоня давали укропную водичку, что то эффекта никакого!!! ХЕЛП!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks