Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 274 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да что сегодня с форумом такое, с каждым днем все хуже и хуже...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    поздравляю с прошедшим тебя
    А я была вчера в стоматолога и не поздравила его
    спасибо, так приятно...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Рада, что уже лучше!
    Илюшеньку - с новым умением!
    Мишка, кстати тоже только пару дней назад решил, что нужно ползать, а то все ходим да хдим И теперь уходя из комнаты, могу не увидеть ребенка на том месте, где оставила
    Спасибо!!!Ну до вас - прямоходящих - нам канеш еще далеко
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Итак, Артемочке сегодня исполнилось 7 месяцев. За это время парень успел утроить свой вес, сейчас где-то 9,700кг, и значительно подрасти где-то до 72см.
    На четвереньки пока не становится, но отлично ползает по пластунски, причем очень быстро (особенно во время массажа). Если расстояние дальнее, часть преодолевает переворотами. Вчера за несколько минут проведенных на полу успел облизать папины тапки, отодрать плинтус и почти застрять головой под диваном. Благо родители вовремя спохватились.
    Если посадить хорошо сидит, но сам не садится. Невролог сказал, что это из-за гипотонуса в плечах. Так что будем делать еще массажики. разговаривает на своем межгалактическом языке, но больше полюбляет петь песни, чем радует родителей и особо соседей (благо они у нас терпимые).
    Прикармливаемся овощами и яблочком печенным. Правда, сегодня утром получив ложку супа, скривился ужасно, а в глазах читается: "Мама, ты шо это, опять! А где же праздничный торт со свечками".
    Ну и из нелицеприятного, Атемка уже успел заставить меня покраснеть за него. Были в гостях у его подружки, он сначала приставал к ней со всякими непристойностями, а когда понял, что девочка благовоспитанная и ниче ему не преломится, начал отбирать у нее из рук погремушки, чем очень ее обидел. Вот так, пора заниматься воспитанием.
    А вот и собственно именинник:
    Такой симпатяшный малыш!!С праздничком и вас, и его!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а как фотки в темку добовлять??Хочу отчетик написать с фотками,а не умею((

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
    Анюша - Тимурка, 11 месяцев
    Tanyash - Аленушка, 10 месяцев
    Iraaa - Настюшка, 10 месяцев
    Mihmon - Алексей, 5 месяцев
    Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Олечка, с 1 месяцем

Присоединяемся!

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты! Форум глючит безумно , поэтому сказать персональное спасибо каждой нет возможности.

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    На прошлых выходных ходили в гости, но очень стеснялись и чуть что прятались маме под мышку.
    Симпатюля!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Еще раз всем доброе утро! Мы уже сходили в поликлинику, прогулялись, сейчас дрыхнем на балконе ) Пишу отчет, который так и не сподобилась написать ранее.
    Итак, нам 11 месяцев. Весим мы 10300, росту в нас 78см. Очень нравится стоять самостоятельно, потом падать на попу и хохотать ) Говорим мама, папа, баба, тата, тятя, дада, кака. Кака вообще любимое слово. Любим пускать пузыри при слоге "ма" ) Научились самостоятельно залазить на диван и на кровать, ползаем очень быстро и охотно ходим за руку ) Любим маму обнимать и целовать, в последнее время стараемся укусить своими 6-ю зубами за все, за что укусить можно )
    А вот и мы )
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравление.

Отчитываюсь: в два месяца мы уже умеем агукать, петь с мамой песни, улыбаться при слове папа, пытаемся говорить слоги - освоили "па", "бу", "гу","опа"(мы думаем это из детской песенки по ж опу - папа ставил, песня кстати очень задорная мы под нее весело ручками размахивали), еще научились следить глазками и смотреть по сторонам. Ни животике лежим по настроению, голову держим уже высоко вместе с плечиками и иногда долго. Еще научились жаловаться на жизнь - слушать очень потешно. Обычно перед засыпанием.
    Еще у нас боли животик и поэтому мы не хотим лежать на спине, а любим ходить с мамой на ручках по квартире, причем именно ходить, так что километраж наматываю хороший.
    Еще мы приболели - у нас кашель и сопельки, но уже идем на поправку.

Мама за этот месяц научилась доче стричь ногти и выковыривать козюльки - до этого это делал папа, и мне практически уже все можно есть - жесткую диеты придерживалась до полутора месяцев.
    Девочки, спасибо за отчётики! Детки - супер!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет! Давненько я не заходила.......
    Что-то на меня жуткая хандра напала. Настроения нет уже с неделю. Наверное это в предверии весны. У меня такое каждый год....
    Ещё вчера был мой проф. праздник - День стоматолога. Ходила в кафе со своим отделением. Сразу очень остро захотелось на работу........Ещё и приболела немного....
    Раскисла совсем (
    Не раскисай! В воскресенье - День влюблённых, потом 23 февраля и 8 марта. Глядишь - и уже весна на дворе

С профессиональным праздником! Пусть работы приносит только радость!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот и наш отчёт.

Итак, Яшеньке 4 месяца!!!
    ....
    а так мы выглядели сегодня:
    Яшенька такой милый мальчуган!! А шевелюра какая!!!! Прелесть!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Вчера нам было 2 месяца. ...
    Очарование!!!! Обажаю таких малявочек)))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Отчетик
    Эмилии 3 месяца
    Чмокните в эти сладкие щечки от нас)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Еще раз всем доброе утро! Мы уже сходили в поликлинику, прогулялись, сейчас дрыхнем на балконе ) Пишу отчет, который так и не сподобилась написать ранее.
    Итак, нам 11 месяцев......
    Михаилу Сергеевичу - РЕСПЕКТ и и УВАЖУХА!!!! Такой красотунчик и умничка!!!
    Все мамочки умнички!!!!!! Прекрасные отчетики!!!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!

Jeki – Викуся, 2 месяца

Присоединяемся!!!!!!!

На прошлых выходных ходили в гости, но очень стеснялись и чуть что прятались маме под мышку.
    А вот мы только-только проснулись в рюкзачке
    Красотка! А мы вот в май-слинге иногда гуляем, а дома - ни в какую

Девочки, привет! Давненько я не заходила.......
    Что-то на меня жуткая хандра напала. Настроения нет уже с неделю. Наверное это в предверии весны. У меня такое каждый год....
    Ещё вчера был мой проф. праздник - День стоматолога. Ходила в кафе со своим отделением. Сразу очень остро захотелось на работу........Ещё и приболела немного....
    Раскисла совсем (
    Ириш! Ты чего? А ну, не хандрить!!! Все наладится!!! И весна скоро! Держи весенние цветы и выздоравливай!!!

А я вот по твоим стопам иду - ночи стали безсоные, капризуляемЗюбов не видать, вот в субботу приобретемс стульчик и начну прикормом пичкать
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Хотела навыделять кучу цитат, но нервов моих для этого не хватит - форум дико глючит!!
    Поэтому отмечу, что все показанные вчера/сегодня детки просто замечательные и большие умнички!!Всем

Поздравляю именинничков!!
    Светлячок) - Артемочке 7 месяцев
    Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Олечка, с первым месяцем!!!

+10000! И я присоединюсь!!!!

А я наконец-то с фотика перебросила фотки на комп и хочу показаться
    Вот такой у нас был Дед Мороз на Новый Год А это мамино, т.е. мое, творение - беретик для юнги))))) Теперь еще загорелась к нему на лето шортики и футболочку связать))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветики....в связи с глюками не могу комментировать каждого, а так хотелось....
    ВООБЩЕМ:

МАЛЫШЕЙ и их родителей с датками!
    Jeki – Викуся, 2 месяца

Бося, Женечка, Яша просто ПРЕЛЕСТЬ, такой обаяшка растет, есть в кого

Darya_K, Anytka, очень позитивненько, МОЛОДЦЫ!Растите и дальше умничками

Муха Це Це, очень рада, что Ритуля уже стойко держится

Дальше ничего отмечаться не хочет, посему, скажу, что детки на сегодняшних и вчерашних фотках просто ЧУДО, поздравляю девочек, кто уже стал малышей на прикорм переводить, УДАЧИ вам

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ААААААААА!!!!! нас притопили сосели сверху!!!! гады!!!!
    пришлось Мишку оставить и бежать к ним. Оказлось что они там секасом на полную катушку занимаются а у них в это время ванна набиралась. Убила б!!!!
    и по ходу дела девушка этим деньги зарабатывает, по всем признакам. Я никого не осуждаю но зачем же топить????!!!!! иногда надо и головой думать....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

а вы из какого собеса?

Мы в Индустриальном
    Итак, Артемочке сегодня исполнилось 7 месяцев.
    Умничка и красавчик!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравление.

Отчитываюсь: в два месяца мы уже умеем агукать, петь с мамой песни, улыбаться при слове папа, пытаемся говорить слоги - освоили "па", "бу", "гу","опа"(мы думаем это из детской песенки по ж опу - папа ставил, песня кстати очень задорная мы под нее весело ручками размахивали), еще научились следить глазками и смотреть по сторонам. Ни животике лежим по настроению, голову держим уже высоко вместе с плечиками и иногда долго. Еще научились жаловаться на жизнь - слушать очень потешно. Обычно перед засыпанием.
    класснючие вы такие !!
    Irishechka84, с профессиональным праздником!!!!!
    Итак, Артемочке сегодня исполнилось 7 месяцев. За это время парень успел утроить свой вес, сейчас где-то 9,700кг, и значительно подрасти где-то до 72см.
    супер, красавчик!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а как фотки в темку добовлять??Хочу отчетик написать с фотками,а не умею((
    через http://www.radikal.ru/

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Тёма молодец! Но воспитательную работу по поведению с девушками маме надо провести )
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Михаилу Сергеевичу - РЕСПЕКТ и и УВАЖУХА!!!! Такой красотунчик и умничка!!!

Вот такой у нас был Дед Мороз на Новый Год А это мамино, т.е. мое, творение - беретик для юнги))))) Теперь еще загорелась к нему на лето шортики и футболочку связать))))
    ааааа, я балдею от Феликса!!!!! А мама-рукодельница! От Мишани огромное спасибо за комплимент )
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    пришлось Мишку оставить и бежать к ним. Оказлось что они там секасом на полную катушку занимаются а у них в это время ванна набиралась. Убила б!!!!
    и по ходу дела девушка этим деньги зарабатывает, по всем признакам. Я никого не осуждаю но зачем же топить????!!!!! иногда надо и головой думать....
    мда...уроды...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    класснючие вы такие !!
    Irishechka84, с профессиональным праздником!!!!!
    супер, красавчик!!!
    через http://www.radikal.ru/
    Спасибо,будем пробовать..А еще подскажите-какой размер должен быть фотки??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, ты что-то увлеклась заморозкой. Тыква будет в продаже аж до кабачков.
    а зачем её морозить? она свежая прекрасно на балконе сохраняется да и продается круглый год
    Девочки, поверите, это я первый раз в жизни купила тыкву Отсюда и вопросы... наверное не очень умные Ну я правда не знаю что с ней делать.
    Я не планировала тонну морозить. Муж купил одну небольшую тыковку. Я думала ее разделать и кусочками прям заморозить, чтоб потом достать кусочек приготовить на один раз. Воть

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Отказалась сама С 8 мес начала отказываться - психовала и голову отворачивала, так я ей на сон впихивала, с 9 мес только ночью получалось, а вот сейчас уже все
    Ясно. Ну не расстраивайтесь! 8 мес-немалый срок кормления

Какой Артемка классный!

От елки.... Мне больше всего нравится причина, по которой они забыли о наливающейся ванной Так увлеклись, видимо.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

вот уроды!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    КЛАСССС!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,будем пробовать..А еще подскажите-какой размер должен быть фотки??
    640 пикселей, там галочку надо поставить "уменьшить до"

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

дубль
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 10.02.2010 о 19:39

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девченки подскажите, мучаемся животиками, малыш нервничает практически не спит больше полчаса - нагретую пеленку на животик ложить не помагает, выложить на животик не реально - кричит, газоотводная трубочка спасает не надолго.... сегоня давали укропную водичку, что то эффекта никакого!!! ХЕЛП!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Annabella, Анечка! Спасибо! Я соскучилась уже! А гулять не хочу по такой погоде, да и Кисика дальше двора опасно вывозить - орёмс!
    Феликс симпотюлька мелкая!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, все забываю спросить, кто знает, какие по качеству каши Ремедия??
    Смотрела в аптеке, состав вроде хороший...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девченки подскажите, мучаемся животиками, малыш нервничает практически не спит больше полчаса - нагретую пеленку на животик ложить не помагает, выложить на животик не реально - кричит, газоотводная трубочка спасает не надолго.... сегоня давали укропную водичку, что то эффекта никакого!!! ХЕЛП!!
    нам очень хорошо помогал сон на мне животиком, хорошо пропукивались

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

видать увлеклись.... бывает но я зла!
    мне вот интересно че дальше с этим прикормом делать???
    как увеличивать кол-во поглощаемой каши и когда вводить что-то другое и что именно? нужно и второй продукт обязательно кашу но другую или можно будет пюрешку овощную???

Сторінка 152 з 274 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті