Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 274 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вот наш маленький отчетик.
    Нам сегодня 3 месяца. За это время мы выросли до 60 см, и наели аж 5400 веса
    Третий месяц был встречен непонятным настроением - круглосуточные вопли, крики и слезы. Только через пару дней глупая мама поняла, что у ребенка чешутся десны, и помогла )))) С того самого времени у нас руки во рту постоянно. А если я не услежу - то в рот лезут сразу два кулака
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00152.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  77,4 КБ
ID:	111554
    Особое удовольствие у ребенка - поулыбаться всем, кто приходит домой А если нам начнут что-то рассказывать - то в ответ получают безумный поток информации на дельфиньем языке. Увы, перевести ее пока некому
Назва:  DSC00394.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  26,0 КБ
ID:	111556
    В начале третьего месяца мы плохо держали голову. Сейчас мы не только замечательно ее держим, но даже поем песни в положении "на животе", цапаем соску, и пытаемся вставить ее куда-нибудь в область головы , а так же лихо научились с живота переворачиваться на спину. Видя, что вытворяет массажистка - на днях ожидаю переворотов со спины на живот
Назва:  DSC00201.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  34,7 КБ
ID:	111557
    И еще мы любим спать. Всегда и везде. Лишь бы кто-то был рядом. Если остается одна в комнате - начинает ныть сквозь сон.
Назва:  DSC00206.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  51,1 КБ
ID:	111559
    Последнюю неделю мы научились воспроизводить звук "чмок". И я постоянно не могу понять кто, где, и кого целует.

Вообщем ребенок растет очень жизнерадостный, веселый и удивительный. Никогда я не могла представить какой будет моя малышка, а сейчас уже не могу представить, что она могла бы быть другой

Большой чмок и спасибо за поздравления!
Назва:  DSC00399.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  37,9 КБ
ID:	111560

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    КОШМАР ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!

А свитерок классный у тебя получился
    спасибо1А там еще секретик-сзади молния от низа до конца капюшона..Этакий креативчик))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    спасибо1А там еще секретик-сзади молния от низа до конца капюшона..Этакий креативчик))
    Ну красотища!!!!

вот и я так,жду когда ТУДА остальные перейдут(пока огород не отремонтируют)
    ТУДА это КУДА подскажи.......

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вообщем ребенок растет очень жизнерадостный, веселый и удивительный. Никогда я не могла представить какой будет моя малышка, а сейчас уже не могу представить, что она могла бы быть другой
    Такая лапочка!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Третий месяц был встречен непонятным настроением - круглосуточные вопли, крики и слезы. Только через пару дней глупая мама поняла, что у ребенка чешутся десны, и помогла )))) С того самого времени у нас руки во рту постоянно. А если я не услежу - то в рот лезут сразу два кулака
    Особое удовольствие у ребенка - поулыбаться всем, кто приходит домой А если нам начнут что-то рассказывать - то в ответ получают безумный поток информации на дельфиньем языке. Увы, перевести ее пока некому
    В начале третьего месяца мы плохо держали голову. Сейчас мы не только замечательно ее держим, но даже поем песни в положении "на животе", цапаем соску, и пытаемся вставить ее куда-нибудь в область головы , а так же лихо научились с живота переворачиваться на спину. Видя, что вытворяет массажистка - на днях ожидаю переворотов со спины на живот
    И еще мы любим спать. Всегда и везде. Лишь бы кто-то был рядом. Если остается одна в комнате - начинает ныть сквозь сон.
    Последнюю неделю мы научились воспроизводить звук "чмок". И я постоянно не могу понять кто, где, и кого целует.

НАША НЕВЕСТА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!! НАША НЕВЕСТА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!! НАША НЕВЕСТА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
    ЦЕМКИ ВАМ!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Нам сегодня 3 месяца.
    Классный отчетик!!! Манюня-красотуня! Умнички такие...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Итак..
    Моему мурзику сегодня 11 месяцев!
    Какие вы хорошенькие!!!!Удачки вам во всем! Будьте такими же умничками

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Начали масю в воскресенья знакомить с развивающим ковриком. Результат замечательный мы лежим, и играемся сами, причем долго и иногда там же и засыпаем. Вчера били рукой по черепашке-погремушке, научились сжимать лягушку пальцами и увидели зеркало - минут 20 улыбались себе. А сегодня мы разговариваем с игрушками. Честно, даже не ожидала что будет такой суперский эффект.
    А кашель у нас так и не проходит. Хотя честно выполнили все рекомендации врача.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!...А коврик это ВЕСЧЧЧЧ!!!!!!дальше еще больше полюбите...Наше любимое место, мама только и успевает салфетки менять, а то от слюнь лужи образовуются

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Супер!!! Девулечки такие хорошенькие! А где кавалера потеряли? Или сами в тихаря, пока мужики на работе и в садике, решили собрать девичник?
    ага...чисто поженски

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    У нас сегодня ночка была в стиле Кошмара на ул. Вязов
    У малого лезут 5, 6 зубы. Он всю ночь орал, наполакивал сопли, потом не мог нормально сосать, приходилось несколько раз доставать соплеотсос. Короче, уснули мы под утро, муж ушел на работу, а я только что встал
    ....ну, что ж такое!!!!!!!!!!!!!вроде ж уже все у вас наладилось

Ритка только что сама себе соску в рот вставила - наоборот, платиковый держак в рот засунула, а силиконовую часть - наулицу и психует - почему не то, что надо

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Ну и я хвастанусь, вдохновилась вашими хвастушками, связала свитерок
    какие вы красивые!!!!!!!!!!маме РЕСПЕКТ!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    класс, ну вы девченки молодцы, я тоже так хочу!!!приходите и ко мне в гости!
    А МЫ Ж ТАКИЕ, ЧТО ПРИЕДЕМ

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    пробовала сегодня сфоткать, но неудачно выбрала ракурс, завтра исправлюсь, уж больно резво Ребятёнок стоит в позе "Титаник" и держит пресс
    НАШ КРАСОТУЛЬКИН!!!!!!!!! НАШ ЖЕНИХ ЛЮЮЮЮЧШИИИИИИИЙ!!!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы с Маськой сегодня приятно познакомились с Юлей и Мироном!
    если бы не ветрюган и холодина погуляли бы подольше
    а фоток не делали?

вот и я так,жду когда ТУДА остальные перейдут(пока огород не отремонтируют)
    А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!....но шо ж робить..............со своими правилами и ограничениями

Мы хоть и девочки, но тоже вас ЧМОКАЕМ!!!!Такие вы лапулички-красотулички!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

дубль
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 11.02.2010 о 16:17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ну красотища!!!!
    http://forum.dneprcity.net/showthrea...ed=1#post33614
    У меняогород виснет через каждый ответ((((Я понимаю,там непривычно,не совсем ГУД,но можно пока поболтать..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не побоявшись ветра, собираемся на прогулку, хотя это я только пока собираюсь,Гоша дрыхнет в прямом смысле слова третий час после массажа и ванны с морской солью
    пробовала сегодня сфоткать, но неудачно выбрала ракурс, завтра исправлюсь, уж больно резво Ребятёнок стоит в позе "Титаник" и держит пресс
    [/URL]
    Какой прикольный гимнаст!

Молодец Ритуся, столько всего умеет и такая красотка растет
    ТУДА это сюда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какой прикольный гимнаст!
    ТУДА это сюда
    http://forum.dneprcity.net/showthrea...ed=1#post33614
    У меняогород виснет через каждый ответ((((Я понимаю,там непривычно,не совсем ГУД,но можно пока поболтать..
    Спасибо девочки, я там

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ой, Ритуся-красотуся!чмок тебя, молодец, а отчетик написала какой замечательный, сама

п.с. этож не мама писала? мама спит поди?

Звідки Ви
    Город Петра на Днепре
    Дописів
    30

Типово

Девочки,извините если не по теме.Нужна акушерка ,чтоб расцедить мамочку.Девочка живёт на улице Образцова.Может кто знает акушерку не очень далеко живущую,чтоб смогла прийти на дом. Пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, хотела посоветоваться...
    Когда детки сидеть начинают кто что для купания в ванне брал-стульчики специальные или коврики резиновые? Что удобнее, лучше и безопаснее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, может глюки форума скрасит лицезрение красочных детских тканей с трогательными сюжетами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, хотела посоветоваться...
    Когда детки сидеть начинают кто что для купания в ванне брал-стульчики специальные или коврики резиновые? Что удобнее, лучше и безопаснее?
    Тут думаю от ребенка завист, если усидчивый и может в ванной просто сидеть и игрушками гулять/плескаться, то лучше стульчик. А если любит побарахтаться, поплавать/побеситься, то в стульчике явно не усидит, тогда коврик надо купить, чтоб не подскользнулся и не ударился

Звідки Ви
    Левый -3
    Дописів
    11

Типово

Нам сегодня 3 месяца!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово Многоразовые прокладки

Вот, что нашла, не помню кто спрашивал
    http://humana.ua/shop/2008-12-24-07-...category_id=28

Искала контейнеры для молока, они все такие дорогие

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Муха Це Це - супер отчетик,малышка симпотяга такая!

Vavilon-Dnepr поздравляю! Растите большие и здоровенькие!

Амы были на улице, там такой ветрюган, аж сносит!!!

Мамочки, на мой вопрос по поводу кормления и купания отвечать будете, а то вопрос насущный, нужны ваши советы!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет всем!Вот и у меня наконец-то дошли руки до отчетика..Нам уже 2 с хностиком месяца,весим мы 5350,а рост у нас 55см!Мы изредка переворачиваемся,активно общаемся с мамой,папой и переодически с игрухами и мебелью..Звуки издаем разнообразные,среди них есть слоги(папу тешит мысль что слог "Па"-это обращение к нему))Мы перестали мучаться пузиками и уже много гуляем и развлекаем сами себя..Смеемся и улыбаемся при види родственников..
    Мы просто обожаем купаться,гулять на улочке и делать с папой упражнения..Да и вообще мы больше любим висеть на шее у папы))
    У нас в этом месяце уже появились любимые цвета-это синий,зеленый и желтый..Игрухам этих цветов мы отдаем предпочтение))
    Ну и парочка фоток с нами))
    -это мы!
    -так мы любим спатки..
    -спим где и как попало..
    0а это мы ездили к прабабушке с прадедом на юбелей и там сидели на пузе у дедушки))
    Востаннє редагував Agnes: 11.02.2010 о 18:20

Сторінка 159 з 274 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті