Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 412 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а у меня начался предродовой психоз) только что вещи собирала в родом - вплоть до щетки зубной. если чего-то нет, записываю себе в листик и ужасно нервничаю.. завтра же все-все докуплю)) кроватку завтра забираю. короче - инстинкт гнездования не дремлет!
    О, у меня такое было на выходных
    Я тоже зубную пасту сложила, полотенце, чашку, столовые приборы и даже пакетики чая. Написала список того, что не забыть докупить и положить

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем прювет)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

доброе, доброе утречко пузодомики!!!
    Кажется на улице небо уписялося, а так надо выбежать! Кто был напишите - сильно ли скользко??
    Хомочка, ЧИХИ лови.. со своим другом...
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я к празднику сделал вот такой браслетик
    Браслетик класс!! и на тебя ЧИХ-ЧИХ
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а у меня начался предродовой психоз) только что вещи собирала в родом - вплоть до щетки зубной. если чего-то нет, записываю себе в листик и ужасно нервничаю.. завтра же все-все докуплю)) кроватку завтра забираю. короче - инстинкт гнездования не дремлет!
    у меня он уже несколько дней и точно не уверена как скоро закончится.. муж на цыпочках ходит, аж жалко... а я кажен день смотрю на недокупленный список и кажен день злюсь.. нет шоб пойти и купить... шото с головой однозначно!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

INN спасибо словила....и поскакали мы с моим другом на работу

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    INN спасибо словила....и поскакали мы с моим другом на работу
    Давай! Тока осторожненько! Мабуть там скользко и противно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Меня очень еще давно одна Г. на этот счет успокоила: в данном случае действует "золотое правило" - если беременность наступила несмотря ни на что и не сорвется в самом начале (самоабортированием), значит все будет хорошо и риск возникновения у плода каких-то патологий именно из-за приема препаратов, минимален!!! природа все предусмотрела и нежизнеспособная яйцеклетка либо не оплодостваряется, лтбо не имплантируется, либо срывается на первых неделях! Так что пусть подруга не переживает, если масик зацепился крепко - никуда он уже от нее не денется!!! По крайней мере не из=-и ранее принятых лекарств!!!
    Karina Rossu, большое спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра ПУЗЯКИНЫ
    Погодка жуть, лучше без надобности лишний раз на каток не выходить, льет дождик и тут же корочкой береться-БРРРРРРРРРРРРРРР.
    Хомке и Safira ЧИХ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

девочки пока не начали говорить и сале, еде, какульках и анализах возник вопрос: вещи в роддом собирать в сумку дорожную, пакеты полиэтиленовые или пакеты картонные??

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    девочки пока не начали говорить и сале, еде, какульках и анализах возник вопрос: вещи в роддом собирать в сумку дорожную, пакеты полиэтиленовые или пакеты картонные??
    Если я не ошибаюсь , то в полиэтиленовые пакеты, такие требования у многих роддомов
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

На курсах советуют в пакеты. Каждый пакет подписать - в родзал персоналу, в родзал маме, папе и малышу, в послеродовую и т.д. Я так и делала первый раз.
    А сейчас сделаю по-другому. То, что в родзал, действительно возьму в разные пакеты, а все, что на последующее пребывание в роддоме, а это как раз самая большая куча, сложу в одну сумку или большой пакет. Еще неплохо для этого использовать прозрачные "чемоданчики" от одеял или пледов.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Иннулеска, ты что с роддомом решила? Я у своей Г. спрашивала про карантин, она ответила, что пока тихо, отменять не собираются...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

марисон, Innuleska -спасибо! Все ясно! А идея насчет прозрачного чемоданчика ваще супер-пошла вытягать из закромов!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Давай! Тока осторожненько! Мабуть там скользко и противно..
    ну как сказать..не сильно то и склользко....каша под ногами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Иннулеска, ты что с роддомом решила? Я у своей Г. спрашивала про карантин, она ответила, что пока тихо, отменять не собираются...
    Ой, не знаю... Так меня все это сбивает с толку...
    Если в Первом не отменят карантин, то поедем на Космичку на дежурную, хотя не хочется ужасно.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем приветик!
    А я сегодня сижу дома и никуда не вылажу. Погодка не располагает. Вчера стоко дел переделала. Купила ребенку босоножки на лето, себе сапоги, скупилась в роддом. Осталось токо сумки упаковать. Я хоть и люблю, чтобы все заранее было готово, но что-то в этот раз тяну резину.

Только у меня форум тупит? И сообщение не сразу появляется когда печатаешь?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем приветик!
    А я сегодня сижу дома и никуда не вылажу. Погодка не располагает. Вчера стоко дел переделала. Купила ребенку босоножки на лето, себе сапоги, скупилась в роддом. Осталось токо сумки упаковать. Я хоть и люблю, чтобы все заранее было готово, но что-то в этот раз тяну резину.
    И я дома, у меня эффект гнездования уже начался, лажу по квартире и высматриваю, что нужно вымыть, что постирать и т.д. А пакет "для меня" у меня собран ещё в 20 недель на всякий пожарный, живот болел, боялась, что аппендицит, вот собрала пакет, так он и стоит, теперь ждёт роддома

Дописів
    0

Типово

всем доброго утра и хорошего дня!!!! сегодня такая погода, что только дома спать, я вот на работу пришла и чувствую, что просто засыпаю...хотя проснулась раньше будильника
    кстати, девочки, хотела спросить: напитки эти на основе ячменя(написано кофейный, в таких пакетиках, как какао продается) менее накофеинен, чем кофе, нам же его можно пить? а то кофе охота, но мне не нравится, а этот вроде так ничего!!!
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    я обычно на вых-х пеку картошечку, нарезаю салллооо....и капусточка квашенная-так всё харашо идёт..можно сказать плывет по желудку!!!нням---няяммм
    картошечка печенная очень полезная- в ней калия много- судорог не будет, так Г. сказала мне делать, а то я замучилась уже ночами
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Класс! А я на той неделе делала что-то типа торта из блинов с вареной сгущенкой! Смакотаааа!

А как крем шоколадный делается?
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я делаю шоколадную глазурь. Тупо беру поровну сахара, какао и сметаны (например по 3 ст.ложки) и растапливаю на медленном огне до полного растворения сахара. Знаю, что некоторые еще добавляют масло или маргарин, я не ложу. Поливать тортики надо горячей, потому что она быстро застывает. А если в холодную добавить тертые орехи - можно делать шоколадные бутерброды с хлебушком - СМАКОТА!!!
    вот и я делаю что-то типа шок. глазури, но на молочке: сахар. какао, молоко... пропорции не скажу, так на глаз и увариваю....
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А меня постоянно тянет сушёной рыбки или креветок посмаковать... Но где-то я читала, что безалкогольное пиво не такое уж и безвредное. Девочки, подскажите, это правда?
    безалкогольное читала. что пить нельзя- это и не пиво вочсе, лучше стаканчик живого выпить мне в 1 триместре так пива хотелось постоянно!!! сейчас прошло
    Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    у меня 21 неделька,так я прибавила всего лишь 3кг,врач говорит что нормально
    и меня можно добавить - ПДР 14 июня
    клево, я почти 6, а моя Г. говорит, что я вся "такая бедненькая, худенькая, заморенная голодом", хотя я себя слоном чувствую...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    И я дома, у меня эффект гнездования уже начался, лажу по квартире и высматриваю, что нужно вымыть, что постирать и т.д. А пакет "для меня" у меня собран ещё в 20 недель на всякий пожарный, живот болел, боялась, что аппендицит, вот собрала пакет, так он и стоит, теперь ждёт роддома
    вот и я такой перестраховщик- хочу до 7 мес все купить и начинать складывать- мало ли что, пусть лучше стоит, чем потом впопыхах собирать

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А у меня какой-то неправильный эффект гнездования Решила, что надо стенку передвинуть в зале, чтоб мемта побольше было. А там обои старые за ней, не такие как во всем зале. Теперь вот ремонт делаем Хотя не собирались. В доме хламежник; всё то тут, то там... Муж с ужасом иногда говорит " Это ж теоретически ты уже через 2-3недели можешь родить?" Типо как же это все быстренько закончить

Сторінка 324 з 412 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті