| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе, доброе утречко пузодомики!!!
Кажется на улице небо уписялося, а так надо выбежать! Кто был напишите - сильно ли скользко??
Хомочка, ЧИХИ лови.. со своим другом...
Браслетик класс!! и на тебя ЧИХ-ЧИХ
у меня он уже несколько дней и точно не уверена как скоро закончится.. муж на цыпочках ходит, аж жалко... а я кажен день смотрю на недокупленный список и кажен день злюсь..нет шоб пойти и купить... шото с головой однозначно!!
![]()
На курсах советуют в пакеты. Каждый пакет подписать - в родзал персоналу, в родзал маме, папе и малышу, в послеродовую и т.д. Я так и делала первый раз.
А сейчас сделаю по-другому. То, что в родзал, действительно возьму в разные пакеты, а все, что на последующее пребывание в роддоме, а это как раз самая большая куча, сложу в одну сумку или большой пакет. Еще неплохо для этого использовать прозрачные "чемоданчики" от одеял или пледов.
Иннулеска, ты что с роддомом решила? Я у своей Г. спрашивала про карантин, она ответила, что пока тихо, отменять не собираются...
марисон, Innuleska -спасибо! Все ясно! А идея насчет прозрачного чемоданчика ваще супер-пошла вытягать из закромов!!
Всем приветик!![]()
А я сегодня сижу дома и никуда не вылажу. Погодка не располагает. Вчера стоко дел переделала. Купила ребенку босоножки на лето, себе сапоги, скупилась в роддом. Осталось токо сумки упаковать. Я хоть и люблю, чтобы все заранее было готово, но что-то в этот раз тяну резину.
Только у меня форум тупит? И сообщение не сразу появляется когда печатаешь?![]()
всем доброго утра и хорошего дня!!!! сегодня такая погода, что только дома спать, я вот на работу пришла и чувствую, что просто засыпаю...хотя проснулась раньше будильника![]()
кстати, девочки, хотела спросить: напитки эти на основе ячменя(написано кофейный, в таких пакетиках, как какао продается) менее накофеинен, чем кофе, нам же его можно пить? а то кофе охота, но мне не нравится, а этот вроде так ничего!!!
картошечка печенная очень полезная- в ней калия много- судорог не будет, так Г. сказала мне делать, а то я замучилась уже ночами![]()
вот и я делаю что-то типа шок. глазури, но на молочке: сахар. какао, молоко... пропорции не скажу, так на глаз и увариваю....
безалкогольное читала. что пить нельзя- это и не пиво вочсе, лучше стаканчик живого выпитьмне в 1 триместре так пива хотелось постоянно!!! сейчас прошло
клево, я почти 6, а моя Г. говорит, что я вся "такая бедненькая, худенькая, заморенная голодом", хотя я себя слоном чувствую...![]()
А у меня какой-то неправильный эффект гнездованияРешила, что надо стенку передвинуть в зале, чтоб мемта побольше было. А там обои старые за ней, не такие как во всем зале. Теперь вот ремонт делаем
Хотя не собирались. В доме хламежник; всё то тут, то там... Муж с ужасом иногда говорит " Это ж теоретически ты уже через 2-3недели можешь родить?" Типо как же это все быстренько закончить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks