Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 412 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, кстати, началась масленица сегодня!!!! так что пора есть блинчики-оладушки!!!!!)))) сегодня буду делать с шоколодным кремом!!))
    Точно!!! Я вчера еще помнила, а сегодня забыла... Вот что значит "беременные" мозги... Завтра напеку! Сегодня уже не хо...
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я смотрю - у "беременных мужей" фишка такая, что ли, со сладким и с печеной картохой с салом на ночь?!?!?! Гады! Дразнятся!!!!!@=
    Во-во!!! И пива мне тоже между прочем хочется, а низзя... и даже не из-за алкоголя... меня, извините, пучит
    А у меня чегойто ссылочка не работает.... Хотя.... У меня тут и смайлики не работают....
    не переживай, у меня тоже сейчас эта ссылочка не работает, глюк на сайте наверное...
    .

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    словила, размазала
    уууу шустрая какая))))
    ну что ? дозвонилась??

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

О, нас 31 на страничке!!! ттт ))) И Иннулеська есть!!! Ты больше не аноним )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А ты, кстати, читала на форуме тему "Еду в роддом, оставляя дома 2-летнего ребенка"?
    неа... спасибо за подсказку - гляну! Я просто даже вас всех перечитать не успеваю, вот и редко другие темы смотрю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне врач сказала - обязательно есть сало))) Хоть бутербродик в день, там куча полезностей
    Мне тоже в первую Б врач именно советовала его есть, хотя бы ломтик в день. Потому что сало - очень сильный антиаллерген.

Представляете, а мне муж не дает сало! Говорит - поправишься , и вообще сало не может быть полезно беременным! А мне так на выходных сальца хотелось!.... Вот я ему расскажу теперь, кто нам с маськой враг!!!!!!!!!!
    А Вы ему объясните, что от сала поправиться нельзя! Т.К. в нем каллорий содержится меньше, чем организм затрачивает на его переваривание. Вот
    Поправляются от сала с хлебом, закушенного жаренной картошкой в больших количествах

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    уууу шустрая какая))))
    ну что ? дозвонилась??
    я такая
    не-а, не дозвонилась...
    муж дома искал визитку и не нашел блин...
    если не поздно вернусь домой, найду сама и позвоню

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, раз отзывы хорошие, тогда и я маечки эти бесшовные закажу. Парочку заказывала, но их сразу разгребли, только сфоткать успела, они вот так выглядели:
    1 2,3
    Могут быть белые, бежевые и черные, 4 разные модели.
    Кому надо обращайтесь в личку.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Точно!!! Я вчера еще помнила, а сегодня забыла... Вот что значит "беременные" мозги... Завтра напеку! Сегодня уже не хо...

Во-во!!! И пива мне тоже между прочем хочется, а низзя... и даже не из-за алкоголя... меня, извините, пучит

не переживай, у меня тоже сейчас эта ссылочка не работает, глюк на сайте наверное...
    .
    ................таакк А я вчера ела вкуснючий гарячий хачапури с сыром, в Варусе на Титова пекут, чуть пальцы себе не пооткусывала, особенно после бассейна жор начинается и блины седня пару сотрудниц на работу принесли с сёмгой и сыром и со сгущенкой и вареньем на выбор, я тоже печь буду))) ну как кто там про сало и пиво говорил?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Мне тоже в первую Б врач именно советовала его есть, хотя бы ломтик в день. Потому что сало - очень сильный антиаллерген.
    Sophie Stone, ну колитесь уже, какой срок? Кого ждете?

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, раз отзывы хорошие, тогда и я маечки эти бесшовные закажу. Парочку заказывала, но их сразу разгребли, только сфоткать успела, они вот так выглядели:
    1 2,3
    супер-майки!! у меня такие есть, а можно чёрную длинную микрофибра, так чтоб животик прикрывала, можно и белую длинную, есть такие скока денег?

Дописів
    983

Типово

Представляете, а мне муж не дает сало! Говорит - поправишься , и вообще сало не может быть полезно беременным! А мне так на выходных сальца хотелось!.... Вот я ему расскажу теперь, кто нам с маськой враг!!!!!!!!!!
    Я читала, что в этот период организм сам подсказывает что ему надо, и если хочется, то надо кушать! а если кто-то не разрешает... своему мужу говорю, что отказывать беременным нельзя - примета плохая, он мне верит)))))) и врачей надо слушаться!
    Тебе хорошо, тебя на сало тянет, а мне всяких вредных газированых водичек хочется и крашеных, типа фруктовых леденцов(((( вот я себя сдерживаю, в этом точно ничего полезного нету((((

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Я читала, что в этот период организм сам подсказывает что ему надо, и если хочется, то надо кушать! а если кто-то не разрешает... своему мужу говорю, что отказывать беременным нельзя - примета плохая, он мне верит)))))) и врачей надо слушаться!
    Тебе хорошо, тебя на сало тянет, а мне всяких вредных газированых водичек хочется и крашеных, типа фруктовых леденцов(((( вот я себя сдерживаю, в этом точно ничего полезного нету((((
    я обычно на вых-х пеку картошечку, нарезаю салллооо....и капусточка квашенная-так всё харашо идёт..можно сказать плывет по желудку!!!нням---няяммм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Sophie Stone, ну колитесь уже, какой срок? Кого ждете?

пока побуду партизаном и тихонечко тут у вас посижу)))

давай на "ты"

Дописів
    983

Типово

1 2,3
    и я хочу бесшовную маечку как на фото 3,4.
    надо написать в личку?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

пока побуду партизаном и тихонечко тут у вас посижу)))

давай на "ты"
    Хорошо! Твое право!
    Легкой беременности и здорового малыша!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Прикольно совпало!!! Удачи!!! Победи-победи их всех!!!

+1 Полностью согласна... Нормальная прибавка, вон у Комаровского написано, что к 27 недел может быть + 7,2-9,9 кг.!!! Так что будь спок! http://spravka.komarovskiy.net/26-nedelya.html

Где такие шефы только водятся???!!! Я думала это только в сказках бывает, ну еще может в заповедниках каких-то...

я в свое время намочила... и не только матрац... еще до туалета мокрый след, как улитка оставила... думала, вдруг это не оно? пока дошло - затопила квартиру
    у меня такой шеф, пока наша машина в ремонте,запретил мне ездить маршруткой,машину присылает,сам отвозит или говорит,чтоб я на работу не ходила,если срочной нет.Бывают такие мужчины-дирехтора
    А Вы ему объясните, что от сала поправиться нельзя! Т.К. в нем каллорий содержится меньше, чем организм затрачивает на его переваривание. Вот
    Поправляются от сала с хлебом, закушенного жаренной картошкой в больших количествах
    Всё, уболтали,пошла картошку с почерёвком запеку. А ты сиди, сиди в кустах, потом наш списочек разбавишь и кого-то с девочек подвинешь, а то в ТОП 10 страшновато выходить
    это совсем не такие маечки,эти мне больше нравятся, а какая их цена,хоть приблизительно.
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    меня в первом триместре т.ж ужасно тянуло на Макдональдс и всякие сухие супчики, это пройдет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Вечер добрый! Мы все дежим! Рвота и не рвота вроде прошли, теперь поднялась ТТ и заболели почки Нет слов!

Меня вот уже который день мучает еще один вопрос только у меня форум еле еле грузится или у когото еще?

Ну что ж ты так?! Хорошо, что уже лучше. Советы все правильные дают, и не забывай про жидкость, чтоб обезвоживания не было. А к вечеру может что-то обволакивающее (типа жидкой картошечки) или закрепляющее (рисовый отвар или кашка-размазня) попробуешь... Может киселик можно. По крайней мере детку свою я так после рвоты восстанавливаю, да и мне помогает. Можешь у врача еще уточнить, но пить и есть все равно надо, особенно если хочется...Выздоравливай побыстрей и больше ТАК не делай
    По моему почки сбойнули именно из за питья!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я до сих пор пью 2т дюфа и 2 т утрожестана.Вот завтра на УЗИ, если всё ок, то 1 таблетку дюфа скину
    Удачи тебе на УЗИ!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки второй день кушаю сало с хлебом не могу оторваться....прям переживаю..., малявочки моей от него плохо не станет.
    Я за 14 неделек 3 кг набрала-правда их чего-то и не видно. Куда добавились не знаю-я их искала не нашла.
    Странно, куда оно у тебя делось!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

как же я вам всем тут завидую....чувствуете ребёночка внутри, обсуждаете одежду, подсчитываете недельки..хоть почитаю и слюни попускаю мне такого не дано((( Поздавляю всех будущих мамочек, здоровья вам и вашим деткам

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, кстати, началась масленица сегодня!!!! так что пора есть блинчики-оладушки!!!!!)))) сегодня буду делать с шоколодным кремом!!))
    Класс! А я на той неделе делала что-то типа торта из блинов с вареной сгущенкой! Смакотаааа!

А как крем шоколадный делается?

Дописів
    2 063

Типово

А меня постоянно тянет сушёной рыбки или креветок посмаковать... Но где-то я читала, что безалкогольное пиво не такое уж и безвредное. Девочки, подскажите, это правда?

Сторінка 319 з 412 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті