Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 412 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Я в маргаритке видела маечки(не знаю такие или нет),но на мой взгляд они не для поддержки,
    я в маргаритке брала маечку - украинского пр-ва, илифия, вроде. Бесшовная, на широких бретелях. Поддерживает хорошо, и не напрягает.
    Еще в маргаритке довольно качественная и недорогая одежда, в сравнении с магазинами.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Представляете, а мне муж не дает сало! Говорит - поправишься , и вообще сало не может быть полезно беременным! А мне так на выходных сальца хотелось!.... Вот я ему расскажу теперь, кто нам с маськой враг!!!!!!!!!!
    пусть муж у врача спросит) Полезно) для иммунитета
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ггг, я в декрете с декабря, а рожать, чувствую, буду ехать прямо из офиса
    Я такая же в первую Б. была, а в эту - дудки!!! Сижу дома с малой!!!! Зато теперь другие переживания: как она без меня останется? когда в РД поеду? как заснет? что ей рассказать, почему мамы нет? как встретит малыша? хватит ли у меня сил на них всех (вкл. мужа) и еще куча всего разного ... И кстати думаю, что 1-я Б. была легче и быстрее прошла потому, что я работала. Там думать обо всяком некогда... обычно в обед вспоминаешь первый раз, что чай с утра заварила...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 08.02.2010 о 23:36

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    да.... я стараюсь готовить то, что мне охота... а он все сладкое домой тащит или трубочки со сгущенкой напечет- ну как тут не съесть парочку))на ночь
    Знаю-знаю... мой такие же вот финты выкидывает... Или картошки с салом напечет в 12 ночи, чтоб аж на весь дом ароматище стоял... это ж какая должна быть сила воли, чтоб такое выдержать... Никакой не хватит, сажусь и ем

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, у меня тоже жор... Не знаю что и делать... С 25 недели начался. Итак пуз уже 10 кг весит....
    Сама не поправилась, но 10 кг к 28 неделе набрала. Это нормально вообще? (у меня мама за всю Б. на 8 кг поправилась)
    А я начиталась, что чем больше вес у женщины, тем меньше она должна набрать кило за Б. И, наоборот, если у женщины "недостаток" веса - больше набор за Б. А гинеколог что говорит по поводу веса?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

я в маргаритке брала маечку - украинского пр-ва, илифия, вроде. Бесшовная, на широких бретелях. Поддерживает хорошо, и не напрягает.
    Еще в маргаритке довольно качественная и недорогая одежда, в сравнении с магазинами.
    а что такое Маргаритка и где находится?

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а что такое Маргаритка и где находится?
    www.margaritka.dp.ua/

Дописів
    0

Типово

девочки, кстати, началась масленица сегодня!!!! так что пора есть блинчики-оладушки!!!!!)))) сегодня буду делать с шоколодным кремом!!))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

это та кот.на лифе рубчиком(резинкой) сделана?
    #Darya# на Опытном(Тополь) у девочек дома можно померить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Знаю-знаю... мой такие же вот финты выкидывает... Или картошки с салом напечет в 12 ночи, чтоб аж на весь дом ароматище стоял... это ж какая должна быть сила воли, чтоб такое выдержать... Никакой не хватит, сажусь и ем
    Я смотрю - у "беременных мужей" фишка такая, что ли, со сладким и с печеной картохой с салом на ночь?!?!?! Гады! Дразнятся!!!!!@=

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Девчонки, кто-то знает телефон мобильный Крошки из "Ваш доктор"

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    А у меня чегойто ссылочка не работает.... Хотя.... У меня тут и смайлики не работают....

Дописів
    274

Типово

Всем беремчикам привет))) Диверони и Ирунчика поздравляю с рождением деток, пусть растут здоровенькими и спокойными!!!
    ....раздразнили тут салом..понимаете ли....сижу на работе аж слюнки текут..вроде в морозилке остался кусочек-не доживу пока доберусь домой это называется решила один день я разгрузиться перед встеречей с Г, чтоб весы не зашкалило

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Внесла!
    Олюнька_Победа собирается рожать в День Победы!
    Прикольно совпало!!! Удачи!!! Победи-победи их всех!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, у меня тоже жор... Не знаю что и делать... С 25 недели начался. Итак пуз уже 10 кг весит....
    Сама не поправилась, но 10 кг к 28 неделе набрала. Это нормально вообще? (у меня мама за всю Б. на 8 кг поправилась)
    А я начиталась, что чем больше вес у женщины, тем меньше она должна набрать кило за Б. И, наоборот, если у женщины "недостаток" веса - больше набор за Б. А гинеколог что говорит по поводу веса?
    +1 Полностью согласна... Нормальная прибавка, вон у Комаровского написано, что к 27 недел может быть + 7,2-9,9 кг.!!! Так что будь спок! http://spravka.komarovskiy.net/26-nedelya.html
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Шеф сказал, что будет возить меня на работу. И уже полчаса выгоняет меня домой
    Где такие шефы только водятся???!!! Я думала это только в сказках бывает, ну еще может в заповедниках каких-то...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот этого и я боюсь, все переживаю, чтоб матрас на кроватке не намочить
    я в свое время намочила... и не только матрац... еще до туалета мокрый след, как улитка оставила... думала, вдруг это не оно? пока дошло - затопила квартиру

Дописів
    274

Типово

Сафира, Хомяк АПППП-АППчхииии на вас!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я тоже такое слышала, но все-равно стремно. Г.говорит, что если внешне не поправилась, значит все ок. А я переживаю, что мега-богатырь растет и рожать тяжело будет..

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Прикольно совпало!!! Удачи!!! Победи-победи их всех!!!
    ...Нормальная прибавка, вон у Комаровского написано, что к 27 недел может быть + 7,2-9,9 кг.!!! Так что будь спок! http://spravka.komarovskiy.net/26-nedelya.html
    Ой, спасибо! Успокоилась вроде

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    словила, размазала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    ПРИВЕТТТТТТТТТТТТ!!!!! я словила))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я такая же в первую Б. была, а в эту дудки!!! Сижу дома с малой!!!! За то теперь другие переживания: как она без меня останется? как заснет? что ей рассказать, почему мамы нет? как встретит малыша? хватит ли у меня сил на них всех (вкл. мужа) и еще куча всего разного ... И катсти думаю, что 1-я Б. была легчке и быстрее прошла потому, что я работала. Там думать обо всяком некогда... обычно в обед вспоминаешь первый раз, что чай с утра заварила...
    А ты, кстати, читала на форуме тему "Еду в роддом, оставляя дома 2-летнего ребенка"?

Сторінка 318 з 412 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті