Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 412 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хм, а вот интересно, я со страницы никуда не уходила, недавно ее обновила, а почему же меня тогда не показывает?
    Не знаю... и сейчас тебя нет... Может ты инкогнито?!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Для работающего пузатика невыполнимое правило, как ни крути- в обед перекус, а только вечером возможно поесть по-человечески
    Согласна! Значит нужно побыстрее в декрет!!! ну или что-то решать...
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Я календарик сделала
    Срок 15 недель, у меня пузя еще нету, но малыша я уже чувствую))))
    это так классно!!!
    первое что меня повергло в панику, так это то, что моя одежда по-тихоньку мне становится мала, особенно нижнее белье. Какое надо покупать и где, потому что я читала, что бюстгалтер должен быть обязательно без косточек, но они такие не красивые((((((( аж обидно(((
    Поздравляю!!! Можешь еще написать свой ПДР и Innuleska внесет тебя в списочек пузодомиков!
    Насчет белья - я не покупала специальное, поэтому ничего подсказать не могу. Ну просто я не особо "выросла" из прежнего белья Вот девчонки соберутся и точно тебе много всего понарасскажут!!! Ты главное не пропадай!!! У нас тут весело!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я календарик сделала
    это так классно!!!
    первое что меня повергло в панику, так это то, что моя одежда по-тихоньку мне становится мала, особенно нижнее белье. Какое надо покупать и где, потому что я читала, что бюстгалтер должен быть обязательно без косточек, но они такие не красивые((((((( аж обидно(((
    Ой, с недельками тебя и кувыркунчика! Так классно звучит!
    Мне одежда была мала уже недели с 8-10, хотя вес я не набрала, а на тот момент только сбросила пару килограммов из-за токсикоза.
    Есть много очень красивых бюстиков без косточек! А вообще до родов еще вагон времени, можно и с косточками, главное, чтоб по размеру идеально было и нигде не давило. Это уже во время кормления стоит заморачиваться "с косточками - без..."
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Не знаю... и сейчас тебе нет... Может ты инкогнито?!
    Да нет, я себе нигде такую опцию не ставила

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Да нет, я себе нигде такую опцию не ставила
    ну тогда не зна... Ты не расстраивайся, мы то знаем, что ты всегда здесь ))) Мы это чувствуем!!!

Так, ладно... пойду помою посудку и чего-нибудь сварю на гарнир...
    До вечера, девочки! И до новых приятных новостей!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, почитайте приколы: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4220

Дописів
    2 153

Типово

Ой, с недельками тебя и кувыркунчика! Так классно звучит!
    Мне одежда была мала уже недели с 8-10, хотя вес я не набрала, а на тот момент только сбросила пару килограммов из-за токсикоза.

:
    У меня то же самое было! До 13-ой недели даже 100 грамм не набрала, даже скинула немного, потомушо травонулась, как Дрим 1 !!!А с 13-ой недели в бедрах раздалась и пузик вылез! Да так , что ни во что не влазила (при том, что вещей в обтяжку никогда не носила!). Ужасть просто!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Согласна! Значит нужно побыстрее в декрет!!! ну или что-то решать...
    ггг, я в декрете с декабря, а рожать, чувствую, буду ехать прямо из офиса

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Еще вопрос. Я ж до сих пор на дюфе. Пила по 1тх2р. В пятницу врач сказала неделбку по 1т на ночь. А потом как с него прыгать?
    а я до сих пор пью 2т дюфа и 2 т утрожестана.Вот завтра на УЗИ, если всё ок, то 1 таблетку дюфа скину
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ггг, я в декрете с декабря, а рожать, чувствую, буду ехать прямо из офиса
    Не надо из офиса!
    Я в первую беременность себя отлично чувствовала и в 39, и в 40 недель, даже на аквааэробику два раза в неделю ездила и на пилатес для беременных. Родные возмущались типа "родишь в маршрутке", я с них смеялась, что роды - это не 15 минут, до роддома доеду полюбому. А потом вдруг как представила, что роды могут начаться с отхождения вод и сразу как-то перехотелось быть в это время где-то на людях в общественном месте

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Есть много очень красивых бюстиков без косточек! А вообще до родов еще вагон времени, можно и с косточками, главное, чтоб по размеру идеально было и нигде не давило. Это уже во время кормления стоит заморачиваться "с косточками - без..."
    Я тоже покупала на косточках - красивые, потом оказалось, что на них разориться можно - очень быстро размер меняется, да и косточки откровенно напрягать начинают - нужна поддержка, но чтоб нигде ничего не раздражало и не давило. Поэтому советую купить лучше один бюстик Анита - с бесшовной чашкой "растущая грудь"- хоть дорого, зато один на всю беременность, я вообще сразу брала для кормяшек - с клипсами на чашке. Суперрр!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Berry а ты лежала в 1-ГО 9 горбольницы??? В какой палате???? Я тоже там лежала в 10 палате с 21.01.2010 по сегодня...
    Эта ж палата тоже Лещевой? Я была в первой палате. с 23.01. Выписалась 01.02

Дописів
    2 057

Типово

Девочки второй день кушаю сало с хлебом не могу оторваться....прям переживаю..., малявочки моей от него плохо не станет.
    Я за 14 неделек 3 кг набрала-правда их чего-то и не видно. Куда добавились не знаю-я их искала не нашла.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой, девочки, на работе сложилась ситуация -пришлось рассказать

Дописів
    0

Типово

А вот поэтому ж Комаровский и пишет, что хорошо, когда домашние разделяют ваше стремление питаться рационально, полезно и правильно во время Б. и кормления грудью. Ну т.е. муж тоже должен себя ограничивать и кушать только самое полезное и нужное для оргнаизма, а не пиво с таранькой или криметками и вкуснючие-жирнючие кусочки мяса с пирожными, пиццами, варениками и др. Но это ж в идеале А у нас выходит, каждый сам за себя (правда ты еще и за того парня, который внутри ) А потом они еще хотят, чтоб жена выглядела, как до родов, бегала счастливая и грациозная как лань А сами отрастят пузо и говорят, что это "комок нервов" и что они тяжело работают...
    С юморком, девочки, надо к этому относиться... Если оргнизму положено быстро вернуть форму - он вернут даже после очень больших лишних кг! А если надобно отложить похудение на потом - будете носить эти кг еще лет пяток
    У меня подруга набрала за Б. 15 кг и вышла из роддома плоская как камбала!!! Никто не верил, что это она ребенка родила, а не усыновила. А я как вышла из роддома 52 кг при выписке, так и проходила 2 года до следующей Б., хотя похудеть ой как даже пыталась... Вот теперь надеюсь похудеть после этих родов
    да.... я стараюсь готовить то, что мне охота... а он все сладкое домой тащит или трубочки со сгущенкой напечет- ну как тут не съесть парочку))на ночь
    Я календарик сделала
    это так классно!!!
    поздравляю с неделькаими!!!!! да, лифы без косточек -это нечто... но нсть т красивые.... очень))) если грудь не большая... на красоту я плюнула, когда поняла, что не держит она мою "красоту" и все тянется вниз, вот тогда и прикупила лиф с широчайшими бретельками, но муж говорит- красиво, вернее нормально... шо делать, если надо!!!! это не самое страшное...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тоже покупала на косточках - красивые, потом оказалось, что на них разориться можно - очень быстро размер меняется, да и косточки откровенно напрягать начинают - нужна поддержка, но чтоб нигде ничего не раздражало и не давило. Поэтому советую купить лучше один бюстик Анита - с бесшовной чашкой "растущая грудь"- хоть дорого, зато один на всю беременность, я вообще сразу брала для кормяшек - с клипсами на чашке. Суперрр!
    Да, грудь у всех по-разному меняется... У меня как выросла в первом триместре, так потом и не менялась даже с прибытием молока.
    И к Аните тоже плюс добавлю! Пользовалась анитовскими бюстиками для кормления год и 10 месяцев - по-моему, лучше пока ничего не придумали. За них и денег не жалко.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки второй день кушаю сало с хлебом не могу оторваться....прям переживаю..., малявочки моей от него плохо не станет.
    Я за 14 неделек 3 кг набрала-правда их чего-то и не видно. Куда добавились не знаю-я их искала не нашла.
    думаю, не будет, если ешь и тебе хочется- значит, кроха сооовсем не против!!!! а только за!!!
    ты так вкусно о сале с хлебом рассказала, что и я захотела а нема!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Innuleska, внесите и меня в ваш списочек пузодомиков))) ПДР 9 мая

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Звонила мама, у нее кажется крыша завернулась от моей Б. Вычитала в газете про иконы. И теперь по списку контролировать решила какие у меня есть и к каким я езжу
    Заставила искать эти иконы в Интернете. Кстати пока рылась, нашла вот http://www.babyblog.ru/com/pravoslav/343566
    http://www.roditelstvo.info/molitva.html

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    да, лифы без косточек -это нечто... но нсть т красивые.... очень))) если грудь не большая... на красоту я плюнула, когда поняла, что не держит она мою "красоту" и все тянется вниз, вот тогда и прикупила лиф с широчайшими бретельками, но муж говорит- красиво, вернее нормально... шо делать, если надо!!!! это не самое страшное...
    У моего производителя сейчас появились спец. бесшовные маечки для беременных, из микрофибры. И поддерживают хорошо, и под грудь "подстраиваются", и не давит нигде. Они есть с тонкими шлейками, с обычными "маечными" и с бретельками как у бюстиков. Кто-нить пробовал такие?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мне врач сказала - обязательно есть сало))) Хоть бутербродик в день, там куча полезностей

Ой, девочки, на работе сложилась ситуация -пришлось рассказать
    и как?
    Звонила мама, у нее кажется крыша завернулась от моей Б. Вычитала в газете про иконы. И теперь по списку контролировать решила какие у меня есть и к каким я езжу
    Заставила искать эти иконы в Интернете. Кстати пока рылась, нашла вот http://www.babyblog.ru/com/pravoslav/343566
    http://www.roditelstvo.info/molitva.html
    скажи - да, мамочка и забей
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мммм .э..сало и у меня дома сало))) буду сегодня наминать))) куда на йогу записалась?

Сторінка 316 з 412 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті