Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 412 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    130

Типово

Сегодня была у генетика,вроде все нормально,но ей не понравились мои анализы,в первом триместре РАРР понижен,а во втором АФП.
    В прошлый понедельник была на УЗИ,Лайло сказал что все хорошо,он ничего плохого не видет.
    Но она все равно меня отправила сдать еще несколько анализов (ТБГ,ХГЧ и что-то еще). Сказала,что в 2009г. повысилась рождаемость деток с хромосомными отклонениями. Типа УЗИ показывает всё хорошо,а ребеночек рождается с патологиями.
    Я теперь себе места не нахожу,боюсь ужасно настраиваюсь на хорошее,молюсь,чтоб моя девочка родилась здоровенькой.
    Извините,если что-то не то написала,но хотела кому-то "выплакаться"

Дописів
    2 057

Типово

Эра 222 - что бы заснуть нужны тренировки!.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девченочки, привет!
    Такие чудесные новости!! Diveroni, Iryn4ik, с рождением малышей вас!!!
    Здоровья, скорейшего восстановления!!!
    Diveroni, оба отчета - не оторваться, кладезь полезной информации! Спасибо большое и всего вам с Аурикой хорошего!! Расти крепкими, не болеть!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А у меня малая сегодня такая тихая,даже не знаю почему...страшно мне чего-то
    у меня уже пару дней тихий малыш, тож переживаю. Только начинаю об этом думать, он аккуратно о себе напоминает, но таких игр, как раньше что-то нет... В четверг на узи, надеюсь там меня успокоят.

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девченки подскажите пож., в среду мне надо идти сдавать кровь с вены на токсоплазмоз и сказали соблюдать диету. Но дело в том, что я не помню что можно кушать а что нет. Подскажите пож.
    Я сдавала, никто про диету не говорил.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    От семачек поправляются там много каллорий!
    Кстати, да! моего мужа мама сильно поправилась во время беременности именно из-за семечек, хотя долго не могла понять отчего ее прям сильно тянуло и она каждый день прикладывалась к мисочке )))) Так что осторожнее!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Сегодня была у генетика,вроде все нормально,но ей не понравились мои анализы,в первом триместре РАРР понижен,а во втором АФП.
    В прошлый понедельник была на УЗИ,Лайло сказал что все хорошо,он ничего плохого не видет.
    Но она все равно меня отправила сдать еще несколько анализов (ТБГ,ХГЧ и что-то еще). Сказала,что в 2009г. повысилась рождаемость деток с хромосомными отклонениями. Типа УЗИ показывает всё хорошо,а ребеночек рождается с патологиями.
    Я теперь себе места не нахожу,боюсь ужасно настраиваюсь на хорошее,молюсь,чтоб моя девочка родилась здоровенькой.
    А что, можно как-то повлиять на это? Ну вот если ты сдашь анализы дополнительные, то на их основе можно как-то изменить то, что уже есть?
    По-моему, это просто запугивание, очень характерное для генетиков вообще!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А я как раз первым делом тебя и вспомнила
    правильно, так что не расслабляйся!!! вернее раслабляйся пока есть время!!!

Дописів
    2 153

Типово

Не расстраивайся!!! Бывают и ошибки, и "подстраховки" врачей! Ты лишний раз не нервничай, про карапузика своего подумай!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Не буду спорить. Если некоторые слышаат инопланетян и другие цивилизации, то почему бы нам не услышать такое желанное шевеление

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то в первую Б шевелюшки ощущаются не раньше 20 недель, а вот во вторую уже неделек в 18
    Я почувствовала шевеления на 20 неделе,так было классно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, а меня к генетику не посылали... Это всем или как лотерея? И на каком сроке?

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, а меня к генетику не посылали... Это всем или как лотерея? И на каком сроке?
    наверное, рано еще.... Меня тоже не посылали. Правда, я после 4-ех недель в больнице еще у своей Г. не была.

Дописів
    130

Типово

А что, можно как-то повлиять на это? Ну вот если ты сдашь анализы дополнительные, то на их основе можно как-то изменить то, что уже есть?
    По-моему, это просто запугивание, очень характерное для генетиков вообще!

Я тоже так думаю,что врачи больше запугивают,чтоб подстраховаться.

Дописів
    0

Типово

не переживай, подумаешь, что там генетик говорил- если всех слушать, то можно сразу ложиться и умирать.... не было раньше такого и никто не переживал, и детки рождались здоровыми!!!1 меньше знаешь- крепче спишь!!!!! люби масю, разговаривай с ней, питайся правильно, гуляй- и все б\удет ок!!!!
    меня тоже, была в консультациии сказали можно не идти

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Еще вопрос. Я ж до сих пор на дюфе. Пила по 1тх2р. В пятницу врач сказала неделбку по 1т на ночь. А потом как с него прыгать?

Дописів
    2 153

Типово

Еще вопрос. Я ж до сих пор на дюфе. Пила по 1тх2р. В пятницу врач сказала неделбку по 1т на ночь. А потом как с него прыгать?
    А мне врач сказала до 20-ой недели включительно дуфастон принимать - утром и вечером. Потом прекратить....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девченки, а был вчера разговор про одежду в роддоме, для кормления... А на роды что одевать?!?!?!?

Дописів
    130

Типово

Вообще-то всех отправляют к генетику. Меня даже спросили почему так поздно пришла. Позадавала кучу вопросов,типа,с мужем мы в родственных связях или нет,как долго мы вместе,как быстро забеременела,и про наследственные болезни. Я думаю это никому не помешает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, а был вчера разговор про одежду в роддоме, для кормления... А на роды что одевать?!?!?!?
    Вообще там выдают специальную рубашку с вырезом до пупа.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый лень!
    Хочушкам ЧИХИ-ЧИХИ!!!

Tanya_M, я тоже такое первый раз слышу. На токсоплазмоз вроде диета не требуется, это на биохимию когда сдаешь и коагулограмму, тогда влияет. Доже на общий анализ мочи и крови. А токсоплазмоз или есть , или нет... hgbxtv здесь диета?!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пасибо! А то я озаботилась в чем же ходить вообще по дому, в чем спать, чтобы кормить удобно было и чего-то сама не сообразила, что существует же одежда с пуговицами, на застежках впереди. Просто с ночнушками в обычной жизни вообще не дружу, всё, что есть- прозрачно-кружевное-красивенькое и совсем не из хлопка.
    А бюстик я вообще месяце на третьем купила, тут СП собирали по ТМ "Мамин Дом", я ж и решила, "шоб було" , он для кормления, но думала и в беременность его поносить -но что-то польстила себе, великоват до сих пор
    Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    У меня столько молока было, что пятью бюстиками еле обходилась - высыхать не успевали, даже прокладки для груди не всегда спасали. А с одеждой для кормления решила проблему просто - муж поделился рубашками. Ну это правда вариант для дома
    +1 за мужские рубашки! Забыла сказать, что действительно удобно пользоваться мужскими рубашками для кормления. И в роддом можно взять, вместо ночнушки, и дома удобно. А спец.одежда - это для улиц и санаториев всяких...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Не поехала на работу осталась дома! Чем-то отравилась, даже не знаю чем расстройство желудка и рвота даже от воды! Позвонила врачу: сказала до вечера пить уголь и чай без ничего, и вечером позвонить рассказать как самочувствие, потом уже определимся!!
    Слабость жуткая!
    Ну что ж ты так?! Хорошо, что уже лучше. Советы все правильные дают, и не забывай про жидкость, чтоб обезвоживания не было. А к вечеру может что-то обволакивающее (типа жидкой картошечки) или закрепляющее (рисовый отвар или кашка-размазня) попробуешь... Может киселик можно. По крайней мере детку свою я так после рвоты восстанавливаю, да и мне помогает. Можешь у врача еще уточнить, но пить и есть все равно надо, особенно если хочется...Выздоравливай побыстрей и больше ТАК не делай
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы!
    спасибо за чихи правда у меня снова новый цикл, чуда не произошло
    колола прогестерон, а 2 фаза стала еще меньше, чем без него
    может, рано отменила, нужно было еще поколоть?
    Привет! Или может мы не достаточно интенсивно чихали... Еще попробуем- АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик!!!
    Нет, ты знаешь, пока нет, я даже вчера лягла на спину и слушала себя, пыталась различить, пока ничего. А так хочется уже, я надеюсь, что в ближайшее время почувствую
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Руфинка - пишут, что где-то сейчас уже можем ощущать. Скорей бы, ато ж кроме узи - никак не убедишься, что все ок
    Если я не ошибаюсь, то в первую Б шевелюшки ощущаются не раньше 20 недель, а вот во вторую уже неделек в 18
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а по поводу шевелюшек- все зависит, как я поняла. от телосложения, я первые почувствовала на 16 неделе- нерегулярные, стеснительные такие, а вот с 18- доча дает о себе знать прилично...
    Согласна, что у всех индивидуально! У меня и в первую Б. и во вторую - в 16 недель зашевелились малыши. причем это уже отчетливые шевеления были! но учитывать нужно что я худенькая и маленького роста, места масикам мало с самого начала, до стенок близко - вот и топчутся Это я так сама себе решила. А про шевеления на больших сроках я уже писала - у меня тут торба: ножки-ручки прям выпирают, под утро залазят под ребра, и я прежде чем встать, сначала уговариваю малыша сложиться поудобнее, потому что если резко встану, бывает даже очень больно, плюс живот неопределенной формы, со множеством выпуклостей и распластанный во все стороны.

Всем привет!
    Мы только что пришли из ж/к. Врач сказал, что головка пока высоко, еще пару недель мне ходить точно. Ура! А то мне пока еще как-то не хочется рожать...
    Не обнадеживай себя! У меня в первую Б. в Ж\к не угадали вообще, правда в роддоме врач в одну субботу посмотрела, сказала "иди домой, в ближайшую неделю ты не родишь!", я родила в следующую субботу, т.е. как раз через неделю Угадала!!!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Расскажешь потом про свои впечатления? Я тоже чего-то такого хочу.,но боюсь очень.... Мне в больнице даже сидеть врач запрещала, говорила - лежи больше! Я теперь лишнее движение боюсь сделать - так меня запугали!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аналогмчно, я тоже боюсь лишнее движение сделать
    И мне тоже хоть расскажите что-нибудь! а то у меня полный покой на всех фронтах, физ.нагрузок никаких нельзя... А я так мечтала о гимнастике, йоге и бассейне с аква-аеробикой Хоть почитаю, как другие получают удовольствие...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вообще-то всех отправляют к генетику. Меня даже спросили почему так поздно пришла. Позадавала кучу вопросов,типа,с мужем мы в родственных связях или нет,как долго мы вместе,как быстро забеременела,и про наследственные болезни. Я думаю это никому не помешает.
    О, блин! Вот оно что.... Мой бывший муж второй раз женился на какой-то там своей сестре (трех или четверех-). У дочки какая-то там потология не страшная,но.... вот вам и ножки с рожками

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Не переживай, девочки правильно говорят, что генетики любят запугивать. на таком сроке патологии видны на УЗИ, а Лайло хороший специалист!!! Продолжай молится и верить, что малышка здорова!!! по меньше нервов!!! Ребеночку нужна спокойная мамочка!!! И насчет того, что сможет ли генетик что-то изменить после анализов у меня тоже возник вопрос? Зачем накручивать себя? Неужели есть таблетки, которые лечат от хромосомных отклонений???!!! Бред! Вот кстати и все мои аргументы, почему я ни разу за 2 беременности не ходила к генетику и не сдавала вот те перечисленные вами анализы...
    Приятной беременности тебе, легких родов и здоровенького ребеночка!!!

Сторінка 314 з 412 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті