Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 412 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Столько нужной информации на ночь глядя, спасибо, девочки! А я уж думала, что почти всё необходимое в роддом купила - а фигушки...
    А памперсы в аптеках спрашивать?
    И ещё вопрос: " А специальную одежду для кормящих обязательно покупать (не считая бюстиков, с этим ясно), или можно и обычной обойтись? ( а то поузнавала цены- недешево получается).
    Памперсы в аптеке

В прошлую беременность (2 года назад) в плане одежды для кормления я купила ночнушку с пуговицами на груди. обычную на Озерке. Но специальные конечно удобней и привлекательней.

А одежда - можно обычную подобрать, чтобы быстро расстегивалась, у меня это были кофточки с замком спереди. Но одежда для кормления чем классная, когда на улице кормишь, не приходится оголять лишнее, "вытаскивать" грудь, а приложил к специально приспособленной дырочке в кофточке и кормишь.

Лифчик для кормления - очень удобная штука. Но их лучше минимум 2 иметь, т.к. они вымазываются от молока и часто стирать нужно. А без такого лифчика не удобно очень.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ты во время беременности им пользуешься? по симптоматике или все время, для профилактики, тысызыть?
    ну это типа щадящая специальная "подмывалка". Как лицу специальные подбираешь, чтобы не мылом умываться, а это для другого места

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а ты его разводишь или нет перед применением?
    Нет, не развожу, пользуюсь как мылом.

diveroni, огромное спасибо за подробный рассказ! все так подробно и очень много полезного!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Молодцы, что так хорошо погуляли! А я вот беременная на встречу в свое время не пошла почему-то застеснялась. У меня вообще какая-то странная штука в голове на этот счет - стесняюсь своего состояния, ну прям как-будто мне 15 лет и я незамужем... пожалуй, тут без психоаналитика не обойтись...
    а мне просто не прикольно находиться в обществе людей, чем ближе к часу Х - тем меньше желания находиться среди людей (ходить на денрики, принимать гостей дома, даже болтать с не беременными ни разу подружайками не хочется), причем какие-то прямо физически неприятные ощущения. Не могу уже дождаться, когда мне не надо будет ходить на работу, а можно будет сидеть дома, читать книжки, готовиться одним словом...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ну это типа щадящая специальная "подмывалка". Как лицу специальные подбираешь, чтобы не мылом умываться, а это для другого места
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Нет, не развожу, пользуюсь как мылом.
    понятно, спасиб, бум экспериментировать....

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Столько нужной информации на ночь глядя, спасибо, девочки! А я уж думала, что почти всё необходимое в роддом купила - а фигушки...
    А памперсы в аптеках спрашивать?
    И ещё вопрос: " А специальную одежду для кормящих обязательно покупать (не считая бюстиков, с этим ясно), или можно и обычной обойтись? ( а то поузнавала цены- недешево получается).
    Я на Озерке купила ночнушку для кормления. Ну а одежду лучше наверное в магазине купить, на Озерке не встречала. И бюстик я один у Эллы купила, но одного точно будет мало, нужно минимум два.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ой, посмотрела списочек.. мы 6-е. так быстро продвинулись)
    так хочу уже няньчить лялечку.. очень тяжко ходить, лежать.. скорее бы все благополучно разрешилось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Да, памперсы для взрослых продаются в аптеках.
    Я в первую Б. вообще обошлась без одежды для кормящих, просто предусмотрела такие моменты, как вырез на ночнушке или пуговички сверху, чтоб быстренько обеспечить малышу доступ к телу то же самое с кофточками - все с застежками спереди (молнии и др. Спец. одежда нужна, если приходится часто кормить в гостях или местах, для этого не предназначенных (чтобы можно было аккуратненько покормить отвернувшись от толпы). а если кормления происходят дома или у родственников в отдельной комнате, то у меня лично проблем не возникало. реально, что понадобилось, так это прокладки для груди, потому что когда кормила одной грудью, из другой текло молочко на одежду)...
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Памперсы в аптеке

В прошлую беременность (2 года назад) в плане одежды для кормления я купила ночнушку с пуговицами на груди. обычную на Озерке. Но специальные конечно удобней и привлекательней.

А одежда - можно обычную подобрать, чтобы быстро расстегивалась, у меня это были кофточки с замком спереди. Но одежда для кормления чем классная, когда на улице кормишь, не приходится оголять лишнее, "вытаскивать" грудь, а приложил к специально приспособленной дырочке в кофточке и кормишь.

Лифчик для кормления - очень удобная штука. Но их лучше минимум 2 иметь, т.к. они вымазываются от молока и часто стирать нужно. А без такого лифчика не удобно очень.
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я на Озерке купила ночнушку для кормления. Ну а одежду лучше наверное в магазине купить, на Озерке не встречала. И бюстик я один у Эллы купила, но одного точно будет мало, нужно минимум два.
    Пасибо! А то я озаботилась в чем же ходить вообще по дому, в чем спать, чтобы кормить удобно было и чего-то сама не сообразила, что существует же одежда с пуговицами, на застежках впереди. Просто с ночнушками в обычной жизни вообще не дружу, всё, что есть- прозрачно-кружевное-красивенькое и совсем не из хлопка.
    А бюстик я вообще месяце на третьем купила, тут СП собирали по ТМ "Мамин Дом", я ж и решила, "шоб було" , он для кормления, но думала и в беременность его поносить -но что-то польстила себе, великоват до сих пор

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

У меня столько молока было, что пятью бюстиками еле обходилась - высыхать не успевали, даже прокладки для груди не всегда спасали. А с одеждой для кормления решила проблему просто - муж поделился рубашками. Ну это правда вариант для дома

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветики !!! Я уже стала мамочкой родила сыночка Ромку 2.02. 2010 рост 52 и с весом 3300. И сегодня мы уже приехали домой УРААААААА,
    Поздравляю!
    Спокойных ночек, вкусного молочка, здоровьечка.

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Не поехала на работу осталась дома! Чем-то отравилась, даже не знаю чем расстройство желудка и рвота даже от воды! Позвонила врачу: сказала до вечера пить уголь и чай без ничего, и вечером позвонить рассказать как самочувствие, потом уже определимся!!
    Слабость жуткая!

Iryn4ik, с рождением Крошки!

Дописів
    900

Типово

Доброе утречко, беремчики и хочушки!!!

Хомяк, Сафира - ловите АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветики !!! Я уже стала мамочкой родила сыночка Ромку 2.02. 2010 рост 52 и с весом 3300. И сегодня мы уже приехали домой УРААААААА,
    Ирунчик, поздравляем с рождением сыночка. Вы так быстро справились и уже дома. Побольше вкусного молочка сыночку, а мамочке спокойных ночек, здоровья всей семье. С нетерпением ждем отчетик

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    состряпала по-быренькому, ловите, Девочки! Вот то, что «осталось за кадром»:
    Diveroni, спасибо большое за ценные советы. Ты просто умница, так отлично и просто все пишешь. даже созранила себе твою инфу

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Не поехала на работу осталась дома! Чем-то отравилась, даже не знаю чем расстройство желудка и рвота даже от воды! Позвонила врачу: сказала до вечера пить уголь и чай без ничего, и вечером позвонить рассказать как самочувствие, потом уже определимся!!
    Слабость жуткая!
    Оля, ну где ж ты умудрилась, ладно я после той котлеты в ПХ чуть не померла shock: Побольше угля пей и лежи.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро! Поздравляю диверони, замечательно всё прошло) Побольше молочка малютке
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, рада, что что-то ценного можете для себя взять, чтобы не тупить, как я, и пытаться быстро сообразить, что делать, когда столько всего накатывается сразу.

Кстати, Думающая Блондинка, относительно стимуляции. Я этот вопрос еще раз уточнила с мужем вчера, когда ты спросила.
    Было так: в тот момент, когда я писала, что родила головку без потуги, т.к. не поняла тужиться\не тужиться, я услышала слово "окситоцин", но абсолбютно нигде не почувствовала укола. А его вкололи прямо в матку, это совсем не больно, чтобы ничего не случилось, чтобы ляля не застряла, т.к., понимаю, что момент был критический. Вот тогда и две потуги и мы родились.
    Считаю это не стимуляцией, т.к. меня никто не трогал ничем совсем. Скорее это была экстернная помощь. Как оно по медицински правильно звучит - не знаю.
    В первых родах точно была у меня стимуляшка, т.к. и пузырь кололи, хотя я так же стремительно шла, и в схватках пришли и сделали укол и оставили меня дальше ждать, ничего не объясняя.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утро!
    Слабость жуткая!
    что ж ты так( Выздоравливай скорее!
    Ирунчик, поздравляю с сынишкой)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Iryn4ik, поздравляю с рождением сыночка!!!

Diveroni, спасибо за отчётик!

Кстати, девочки, кажется, ещё никто об этом не писал, но когда после родов сильно болят кости и стоять-лежать невозможно, мне врач прописала свечи диклофенака, только благодаря им могла хотя бы лежать (а кроме лежать я ничего не могла, т.к. куча осложнений была )

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем доброе утро!
    Слабость жуткая!
    Ну что ж ты мой колобочек? Поправляйся, лапка! Все будет хорошо.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Доброе утречко, беремчики и хочушки!!!

Хомяк, Сафира - ловите АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
    Всем приветы!
    спасибо за чихи правда у меня снова новый цикл, чуда не произошло

колола прогестерон, а 2 фаза стала еще меньше, чем без него
    может, рано отменила, нужно было еще поколоть?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Всем доброе утро!
    Девченки подскажите пож., в среду мне надо идти сдавать кровь с вены на токсоплазмоз и сказали соблюдать диету. Но дело в том, что я не помню что можно кушать а что нет. Подскажите пож.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Руфинка, dream1 - привет, ровесницы по сроку у вас еще не ощущается шевелений?
    у меня что-то нет

Сторінка 311 з 412 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті