| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я такая же в первую Б. была, а в эту - дудки!!! Сижу дома с малой!!!! Зато теперь другие переживания: как она без меня останется? когда в РД поеду? как заснет? что ей рассказать, почему мамы нет? как встретит малыша? хватит ли у меня сил на них всех (вкл. мужа) и еще куча всего разного ... И кстати думаю, что 1-я Б. была легче и быстрее прошла потому, что я работала. Там думать обо всяком некогда... обычно в обед вспоминаешь первый раз, что чай с утра заварила...
Востаннє редагував Karina Rossu: 08.02.2010 о 23:36
Девчонки, кто-то знает телефон мобильный Крошки из "Ваш доктор"![]()
Всем беремчикам привет))) Диверони и Ирунчика поздравляю с рождением деток, пусть растут здоровенькими и спокойными!!!
....раздразнили тут салом..понимаете ли....сижу на работе аж слюнки текут..вроде в морозилке остался кусочек-не доживу пока доберусь домой
это называется решила один день я разгрузиться перед встеречей с Г, чтоб весы не зашкалило
![]()
Прикольно совпало!!! Удачи!!! Победи-победи их всех!!!
+1 Полностью согласна... Нормальная прибавка, вон у Комаровского написано, что к 27 недел может быть + 7,2-9,9 кг.!!! Так что будь спок! http://spravka.komarovskiy.net/26-nedelya.html
Где такие шефы только водятся???!!!Я думала это только в сказках бывает, ну еще может в заповедниках каких-то...
я в свое время намочила... и не только матрац... еще до туалета мокрый след, как улитка оставила... думала, вдруг это не оно? пока дошло - затопила квартиру
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks