| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс пошла в кровать..а то завтра увы на работу
Всем добрый вечер!
Пойду почитаю, что тут за день написали![]()
diveroni, поздравляю с рождением доченьки!!!! Спасибо за отчет, ты так здорово все описала! Можно просто частично прочувствовать твои эмоции и ощущенияПо-моему роды прошли просто отлично! Всего наилучшего вашей семье!
Всем доброй ночи уже)). Ну денек пропустила и настрочили тут...пошла тоже перечитывать...![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Красотулечка! (ттт) растите большими и красивыми принцессами!!!
Выпирание пупика ни от чего не зависит! Он или выпирает (что встречается значительно чаще), или нет
Насчет линеечки не за что! носите на здоровье!!!
В плане "расступитесь" - всегда пожалуйста! Давай-давай к нам! Тем более, что ты тоже решила в июле девочку рожать, как и мы с Иннулеськой!
и про кровь +100!!! Я тоже слабо верю в то, что в нашей стране могут хоть что-нибудь сделать не через ж*пу! Гарантий никаких!!! Конечно хотелось бы подстраховаться, но для этого нужно пожалуй сразу рождать ехать за границу и там уже все это осуществлять...
+100!!! Супер! Берем на заметку... А то мне уже инкубатором надоело быть и свиноматкой тоже
Отэта ты дрыхнешь!!! сообщение в 15:30Ну и правильно
Чих на тебя!!!
От всей души поздравляю!!! Вы обе такие молодчики! И муж тоже! Растите большие и здоровенькие! Вкусного молочка вам и спокойных ночей!!!
Имя очень красивое!Пусть такой же красивой, необычной и яркой будет и вся жизнь вашей малышки!!!
Отчетик просто супер!!! Тоже читала и смеялась и плакала одновременно...
У меня были ниже пояса, ничего не заплетала, просто как-то скрутила и под голову засунула, по-моему. И ничего мне не мешало, хотя был июль месяц. Чего и всем желаю! Хотя по уму надо бы шапочки операционные выдавать для таких случаев, я так думаю...
Востаннє редагував Karina Rossu: 06.02.2010 о 23:42
diveroni - умничка!!! Поздравляю со счастьем))) Отчетик - просто бомба- слезы потекли с того момента когда малявочку положили на животик, дальше читаешь плачешь и радуешься.....![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Innuleska, добрый вечер! Раз зашла - правь наш списочек!!! diveroni перешла в разряд мамулек, а мы все станем еще на одну строчечку ближе к заветной цели!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks