| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки всем приветик!Присоединяемся ко всем поздравлениям именинников и их мамочек,а также сердечно поздравляем ксюху с именинами--пусть твои любимые мужчины радуют тебя каждый день!!!
Сори за так сказать рекламу,но рекомендую заглянуть в эту темку:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....12#post6638112
я заказала резиночки,муж вчера привёз----я в полном восторге!!!Всё ещё красивее чем на фото!!!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
У нас такое до трёх месяцев было и слёзок не было тоже,а потом само сабой наладилось(к окулисту не ходили)нам педиатр сказала,что после трёх если не пройдёт то к окулисту!
Промывала глазик слабым раствором фурацилина и делала массажик:легкими круговыми движениями у основания глазика!![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
А где продаётся соплеотсос? Тот, который к пылесосу. Я во время беременности читала про это, но тогда не нужно было и не запомнила где. А то у нас носовой грушей не очень получается что-то... у мужа один раз только получилось. На данный момент всё нормально, но на будущее, думаю, стоит купить.
Самое главное - не паниковать!До понедельника всё равно ничего не решите...
У мнея так с Мишкой было, всё надеялась что пройдет, но у нас была закупорка слёзного канала. Делали пробивание на Космической в областной у Скляр Татьяны Николаевны. Осталиь очень довольны. Курс из двух проедур.
Вспомнила, мы капали тобрэксом.
По поводу сцежвания - я против! Мучительная, как для меня процедураи судя по-прошедшему опыту-бесполезная(конечно, если тебя не гиперлактация?
).
Меня мама тоже сначала напрягала. С первым вместо отдыха - постоянные сцеживанияи всё равно к 4 месяц левая грудь отказала, а правой кормила до 11.
Зато со вторым-я настояла и уже не сцеживалась. И очень рада! И всё еще кормлю...Кризисы были, но всё прошло!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Стесняюсь спросить, а вы педиатру слова окулиста не передали?
Нам окулохель не помогал+ плохо, что 1 раз в день можно капать.
После каждого кака точно нужно менять. А вот если не закаканый, то в зависимости от наполнения памперса. Согласна с january, что каждый 3-4 часа (хотя Памперс Премиум Кеа типа расчитаны до 9 часов)
Большое спасибо Всем за ответы и по поводу глазок и по сцеживанию, а вернее не сцеживанию! Получили полезную информацию, сделали выводы.![]()
[QUOTE=Toshka;6637984]Добрый день!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. Куда можно по записи приехать?
У нас закисает глазик. В роддоме капали левомецитиновыми каплями через каждые три часа. Так назначили там, а потом участковая ужасалась - нельзя им так часто. Но зато когда выписывались всё было хорошо. А вот опять... вычитала, что может быть не открыт слёзный канал. Участковая сказала капать окулохеелем, купили, а там один раз в день, хотя она утверждала, что это гомеопатия и можно много раз в день капать. Одного раза ему мало, он постоянно в плохом состоянии и постоянно нужно промывать и капать.
Я сейчас 2 раза левомецитином капаю и один раз окулохеелем этим. Но что-то эффекта пока не вижу.
Муж пошёл сейчас за цветочками василька. Уже не знаю что делать...
Мама говорит молоком капать.
Посоветуйте чем спасаться до похода к врачу и к кому обратиться, куда?
Перед тем как что-то капать и мазать - покажите ребенка окулисту(на Космосе не плохой),ни одни капли не спасли еще до бужирования. Можно проверить закупорен ли слезный канал или нет- если это закупорен слезный канал, то при надавливании около внутреннего уголка глаза, будет выделяться гной.
Вотможете по промывать такими растворчиками:«Протаргол 2%» разведите в 10 частях воды, или Раствором фурацилина(можно купить уже готовый в аптеке), после промывания закапывать левомицетиновыми каплями., ну и конечно же массажики самого канала.
Не болейте![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks