| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александра ваши творения просто чудо!!!!! Можно в личку ваш телефончик,просто то,что я себе надумала у вас заказать, лучше обсудить с вами по телефону. Заранее спасибо.![]()
Саш, моя подружка у Вас покупала резиночки. Я так загорелась заказать какой-то интересный комплект. Как их можно в живую посмотреть и выбрать??![]()
Можно встретиться и посмотреть что-нибудь из того, что еще осталось (в живую у меня их совсем немного сейчас)
А можно заказать что-нибудь подобное тому, что есть в фотоальбоме или что-нибудь совсем новое
А из комплектов у меня есть сейчас готовый только вот такой (как раз сегодня собиралась его фото выложить)
Подвеска и сережки "Чумные кошаки"
![]()
![]()
подпишусь, пожалуй![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Добро пожаловать!!!![]()
Котики просто прелесть!!! Подвесочки уже на сумках красуются, а браслетики пока только меряю - со свитером их сильно не поносишь... Жду не дождусь потепления!!!
Обязательно еще закажу, уже почти поняла, что мне нужно!!
Спасибо!
Хочу поблагодарить Александру за ту красоту,что она делает своими руками!!!Вчера муж привёз резиночки---я в восторге!!!В живую они выглядят даже лучше чем на фото!Ещё раз огромное спасибо!Удачи и благодарных клиентов!пойду порекламирую немного в нашей темке)))
Востаннє редагував january: 06.02.2010 о 18:43
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Какая красота!!!
Подпишусь![]()
Какая красотища! А где это можно увидеть вживую? (если можно) И если можно в ЛС - сколько стоят резинки с котами?
Красотища неимоверная!!!
А где можно посмотреть стоимость изделий?
Alex-bead, Саша, спасибо большое за наборчик!!! У вас золотые руки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks