Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 274 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо за ответы!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    1.На счет глазика не паникуйте.Если даже и глазной канал закрыт,то до 3 месяцев это считается нормой.Я бы левомицитин тоже так часто не капала,тем долее манбне.Лучше окомистин.А так делайте массажики в уголке глазика,кормите-и делайте надавливания.
    Нормой? Хм.. но мне кажется, что если он так сильно закисает, то нужно что-то предпринимать.
    Попробуем ещё массажики. А надавливать в уголке возле носика? Легонько и по сколько раз примерное?

К окулисту всё равно нужно, наверное, обратиться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девчёнки всем приветик!Присоединяемся ко всем поздравлениям именинников и их мамочек,а также сердечно поздравляем ксюху с именинами--пусть твои любимые мужчины радуют тебя каждый день!!!
    Сори за так сказать рекламу,но рекомендую заглянуть в эту темку:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....12#post6638112

я заказала резиночки,муж вчера привёз----я в полном восторге!!!Всё ещё красивее чем на фото!!!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо за ответы!

Нормой? Хм.. но мне кажется, что если он так сильно закисает, то нужно что-то предпринимать.
    Попробуем ещё массажики. А надавливать в уголке возле носика? Легонько и по сколько раз примерное?

К окулисту всё равно нужно, наверное, обратиться...
    У нас такое до трёх месяцев было и слёзок не было тоже,а потом само сабой наладилось(к окулисту не ходили)нам педиатр сказала,что после трёх если не пройдёт то к окулисту!
    Промывала глазик слабым раствором фурацилина и делала массажик:легкими круговыми движениями у основания глазика!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девчёнки всем приветик!Присоединяемся ко всем поздравлениям именинников и их мамочек,а также сердечно поздравляем ксюху с именинами--пусть твои любимые мужчины радуют тебя каждый день!!!
    Сори за так сказать рекламу,но рекомендую заглянуть в эту темку:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....12#post6638112

я заказала резиночки,муж вчера привёз----я в полном восторге!!!Всё ещё красивее чем на фото!!!
    я у этой девочки уже давно беру резиночки. Она действительно творит чудеса

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

У нас такое до трёх месяцев было и слёзок не было тоже,а потом само сабой наладилось(к окулисту не ходили)нам педиатр сказала,что после трёх если не пройдёт то к окулисту!
    Промывала глазик слабым раствором фурацилина и делала массажик:легкими круговыми движениями у основания глазика!
    аналогично, только нам ещё капли тобрекс назначила капать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    аналогично, только нам ещё капли тобрекс назначила капать
    а нам педиатр говорила,что лучше окулохеель(Хеелевские глазные капли)они натуральные-я ими периодически капала(когда совсем сильно закисали)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

а нам педиатр говорила,что лучше окулохеель(Хеелевские глазные капли)они натуральные-я ими периодически капала(когда совсем сильно закисали)
    нам эти капли окулист выписала, педиатр наш вобще сказал борной кислотой промывать. Когда я сказала об этом окулисту она ответила: пусть ваш педиатр жопу этим закапает
    И ещё добавила, что если до 3-х месяцев не пройдёт, то поедете на зондирование, но слава Богу у нас обошлось

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет,девочки!!!
    Я сегодня первый раз делала торт с мастикой...В темку-Учимся украшать торты -не выставлю(по сравнению с теми шедеврами я со своим нервно курю в сторонке..),а вот похвастаться все же хочется..Не судите строго..
    УУ супер! Очень красиво! Я тоже такое хочу уметь.

Девочки у меня к вам вопрос: Сколько времени дите может находится в памперсе, вернее через какое время его менять? После каждого кака?

Дописів
    1 775

Типово

А где продаётся соплеотсос? Тот, который к пылесосу. Я во время беременности читала про это, но тогда не нужно было и не запомнила где. А то у нас носовой грушей не очень получается что-то... у мужа один раз только получилось. На данный момент всё нормально, но на будущее, думаю, стоит купить.

Дописів
    1 775

Типово

january, Luci, спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Поздравляем деток и родителей с датками!

benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
    Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

очень очень присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис

Девочки у меня к вам вопрос: Сколько времени дите может находится в памперсе, вернее через какое время его менять? После каждого кака?
    3-4 часа .ну и если покакал малыш то естественно не ждать когда эти 3-4 часа пройдут
    А где продаётся соплеотсос? Тот, который к пылесосу. Я во время беременности читала про это, но тогда не нужно было и не запомнила где. А то у нас носовой грушей не очень получается что-то... у мужа один раз только получилось. На данный момент всё нормально, но на будущее, думаю, стоит купить.
    0954044404 не помню как зовут,она из Киева высылает(практически все у неё заккзывали)

Дописів
    2 296

Типово

Добрый день!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. Куда можно по записи приехать?
    У нас закисает глазик. В роддоме капали левомецитиновыми каплями через каждые три часа. Так назначили там, а потом участковая ужасалась - нельзя им так часто. Но зато когда выписывались всё было хорошо. А вот опять... вычитала, что может быть не открыт слёзный канал. Участковая сказала капать окулохеелем, купили, а там один раз в день, хотя она утверждала, что это гомеопатия и можно много раз в день капать. Одного раза ему мало, он постоянно в плохом состоянии и постоянно нужно промывать и капать.
    Я сейчас 2 раза левомецитином капаю и один раз окулохеелем этим. Но что-то эффекта пока не вижу.
    Муж пошёл сейчас за цветочками василька. Уже не знаю что делать...
    Мама говорит молоком капать.

Посоветуйте чем спасаться до похода к врачу и к кому обратиться, куда?

И ещё вопрос: нужно ли сцеживать молоко после кормления? Мне мама настойчиво рекомендует и говорит, что молоко будет уменьшаться и перегорит потом, если не сцеживать, так как ему нужно будет всё больше и больше, а если не сцеживать, то прибівать будет столько сколько он сейчас ест и не больше.
    Самое главное - не паниковать!До понедельника всё равно ничего не решите...
    У мнея так с Мишкой было, всё надеялась что пройдет, но у нас была закупорка слёзного канала. Делали пробивание на Космической в областной у Скляр Татьяны Николаевны. Осталиь очень довольны. Курс из двух проедур.
    Вспомнила, мы капали тобрэксом.

По поводу сцежвания - я против! Мучительная, как для меня процедура и судя по-прошедшему опыту-бесполезная(конечно, если тебя не гиперлактация?).
    Меня мама тоже сначала напрягала. С первым вместо отдыха - постоянные сцеживанияи всё равно к 4 месяц левая грудь отказала, а правой кормила до 11.
    Зато со вторым-я настояла и уже не сцеживалась. И очень рада! И всё еще кормлю...Кризисы были, но всё прошло!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляю!!!
    benja_o - Егора с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Lel"ka - Марусика с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Lel"ka - Санечку с трехлетием!!!
    (Два праздника у Вас сегодня)
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    431

Типово

Девчоночки, подскажите пожалуйста сколько можно гулять на улице, при сегодняшней температуре???
    А то мы собираемся часика на 1,5 - 2 , не слишком???

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Олюнька Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите пожалуйста сколько можно гулять на улице, при сегодняшней температуре???
    А то мы собираемся часика на 1,5 - 2 , не слишком???
    я думаю 1.5 часика в самый раз, сейчас и солнышко выглянуло(личико подставьте-пусть позагорает, образуется витамин Д3)
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

мне тоже все кричали сцеживайся!!!!!
    я в первую неделю цедила после кормления только чтоб грудь не болела,много было молока,мася все не съедала,а потом все наладилось.
    луше кормить чаше,тогда это вместо сцеживания
    мы тоже до сих пор на ГВ!только прикорм начали , но от сиси ни куда

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    нам эти капли окулист выписала, педиатр наш вобще сказал борной кислотой промывать. Когда я сказала об этом окулисту она ответила: пусть ваш педиатр жопу этим закапает
    И ещё добавила, что если до 3-х месяцев не пройдёт, то поедете на зондирование, но слава Богу у нас обошлось
    Стесняюсь спросить, а вы педиатру слова окулиста не передали?

Нам окулохель не помогал + плохо, что 1 раз в день можно капать.

Цитата Допис від Angry Переглянути допис

После каждого кака точно нужно менять. А вот если не закаканый, то в зависимости от наполнения памперса. Согласна с january, что каждый 3-4 часа (хотя Памперс Премиум Кеа типа расчитаны до 9 часов)

Дописів
    1 775

Типово

Большое спасибо Всем за ответы и по поводу глазок и по сцеживанию, а вернее не сцеживанию! Получили полезную информацию, сделали выводы.

Дописів
    545

Типово

[QUOTE=Toshka;6637984]Добрый день!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. Куда можно по записи приехать?
    У нас закисает глазик. В роддоме капали левомецитиновыми каплями через каждые три часа. Так назначили там, а потом участковая ужасалась - нельзя им так часто. Но зато когда выписывались всё было хорошо. А вот опять... вычитала, что может быть не открыт слёзный канал. Участковая сказала капать окулохеелем, купили, а там один раз в день, хотя она утверждала, что это гомеопатия и можно много раз в день капать. Одного раза ему мало, он постоянно в плохом состоянии и постоянно нужно промывать и капать.
    Я сейчас 2 раза левомецитином капаю и один раз окулохеелем этим. Но что-то эффекта пока не вижу.
    Муж пошёл сейчас за цветочками василька. Уже не знаю что делать...
    Мама говорит молоком капать.

Посоветуйте чем спасаться до похода к врачу и к кому обратиться, куда?

Перед тем как что-то капать и мазать - покажите ребенка окулисту(на Космосе не плохой),ни одни капли не спасли еще до бужирования. Можно проверить закупорен ли слезный канал или нет- если это закупорен слезный канал, то при надавливании около внутреннего уголка глаза, будет выделяться гной.
    Вот можете по промывать такими растворчиками:«Протаргол 2%» разведите в 10 частях воды, или Раствором фурацилина(можно купить уже готовый в аптеке), после промывания закапывать левомицетиновыми каплями., ну и конечно же массажики самого канала.
    Не болейте
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Сторінка 108 з 274 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті