Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 315 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    ,может мама вагитна? вкус молочка изменился?
    Ну что ж вы сразу так пугаете

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

маМакса: КЛАСС!!! )))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И у нас такая же петрушка, "аво" и на-ня-ня и неспешными шажками по комнате расхаживает. Мы с него ржем, а он еще больше старается, начинает жестикулировать и при этом остается серьезным. Кароче по полной на публику играет

Вот фота в тему
    Маленький Директор !!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Ой! Боже ж мой! Что вы, что вы! Класс!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ваухоть на фото на вас посмотрим
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    [
    Ой, ну красавец-мужчина Жених хоть куда!
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Мужчинка! Настоящий бизнесмен!
    ProoNa

Valerya
    Девочки, спасибо большое, прям засмущали Мы редко фотки выставляем, люди не публичные ну просто в темку фоточка вспомнилась

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, всем доброе солнечное утречко!!!
    А у меня Данька стал от сиси отказываться, отворачивает головку и все... Сколько ни пыталась дать - не берет...Уснул вчера без сиси и проснулся утром, тоже не берет Чем кормить даже не знаю, мы аллергики, многое нельзя, а овощи мороженные уже закончились, без кабачка даже картошку не хочет есть Ну не просидит же он у меня на одних кашах и те без молока - козьего днем с огнем не сыщешь...
    Попробуйте покупные замороженные давать.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

,может мама вагитна? вкус молочка изменился?
    Что ж вы так пугаете? Так и до инфаркта недалеко Не, вроде не вагитна
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Попробуйте покупные замороженные давать.
    Та надо съездить в Метро купить...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

И у нас такая же петрушка, "аво" и на-ня-ня и неспешными шажками по комнате расхаживает. Мы с него ржем, а он еще больше старается, начинает жестикулировать и при этом остается серьезным. Кароче по полной на публику играет
    Вот это бизнесМЭН, просто - ЧУДО! Сразу видно - далеко пойдёт!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем привет! Девчонки, снова я к вам за советом. Непонятно как умудрилась заболеть, насморк, горло, уже и температура за утренний наш сон успела подняться до 37,8;-(;-(;-( нужно СРОЧНО выздороветь. Что делать??? П.С. Мы еще на периодическом ГВ.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки, снова я к вам за советом. Непонятно как умудрилась заболеть, насморк, горло, уже и температура за утренний наш сон успела подняться до 37,8;-(;-(;-( нужно СРОЧНО выздороветь. Что делать??? П.С. Мы еще на периодическом ГВ.
    обильное питье,таблетки(рассасывать-фарингосепт),в нос детские капельки,выздоравливайте

Дописів
    1 168

Типово

ааааа,я сама недавно испугалась-тошнота,головокружение иииии нет этих дел.Муж обрадовался,поскакал в аптеку,а я сижу локти кусаю.Принёс,сделала и фух-прлнесло.Я танцевать начала,а муж растроился

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

обильное питье,таблетки(рассасывать-фарингосепт),в нос детские капельки,выздоравливайте
    Спасибки! Купила чаёк Инсти (на травках), Делуфеном нос капаю... От головы выпила Нурофен,т.к. сил терпеть уже нет Афлубин... Но что-то не легчает... Не уж-то это надолго?

Мой блог

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Дашка, поздравляю вас с новыми зубками

lenuka, Леночка, прикольно как. Это ж копирует маленькая козява

А я от своего балдю, когда он с деловым видом ходит взад-вперед по комнате с телефоном у уха, и ничего, что из всего набора текста он внятно произносит только "аво" , умудряется так копировать интонацию и жесты (папа вылитый), ну попробуй скажи, что ребенок не решает СУПЕРважные вопросы в телефонном режиме

Девченки, а мы уж двое суток без сиси. Решила попробовать. Не просит. Видно созрел А сама седни грудь подцеживала (за 2-е суток набежало), так прям аж грустно стало, видать я еще не до конца созрела. Но вот не просит ребенок, что ж я ему тыкать буду И в кроватку детскую мы пересилились. Первую ночь спали кошмарно (точнее я вообще не спала), приходилось все время подкачивать. Никаких компотиков и кашек мы не возжелали ночью кушать. Вобщем, будем пробовать
    Таня, супер!!!! Поздравляю!!! Вы просто молодцы с Данькой!!!! У нас тоже достижение, засыпаем уже две недели на ночь без сиси!!! Пап наш приучил, уже процесс засыпания занимает минут 30 всего!!!! Днем, правда, с сисей, потому как папы нету, и вообще у меня Ян частенько грудь просит, видимо еще не созрел для отлучения. ((( Но мы будем работать над этим!!! )))
    Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Кстати о купании. Сегодня зашла в ванную и закрыла дверь, слушаю, что мальчик мой там предпринимает - он стучит в дверь. Я выглянула и сказала, что мама будет куп-куп, он так подозрительно глянул и сам прикрыл дверь. Я быстренько справилась, выхожу - сидит играется сам с машинками! Вот! А ведь ещё недавно кричал и требовал открыть дверь)))
    Взрослеет малыш! Класс!!!
    Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    супер!
    наверное с мамы берёт пример
    И с мамы, и с папы. ))) Повторушка маленький! )))

Вот фота в тему
    Супер!!! Какой джентельмен, с галстуком! Класс!!! Жоних, хоть куда!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Девочки, всем доброе солнечное утречко!!!
    А у меня Данька стал от сиси отказываться, отворачивает головку и все... Сколько ни пыталась дать - не берет...Уснул вчера без сиси и проснулся утром, тоже не берет Чем кормить даже не знаю, мы аллергики, многое нельзя, а овощи мороженные уже закончились, без кабачка даже картошку не хочет есть Ну не просидит же он у меня на одних кашах и те без молока - козьего днем с огнем не сыщешь...
    бедный масечка...я тоже искала козье молоко-а нету его( но мы всеядные и овощи любые и с мясом и без и вообще все что видит есть готова.. вот только пару дней заболели и первый раз в жизни отказалась от еды( не знаю как будет после выздоровления
    а мы ели кашу раньше постоянно-был период когда малая от смеси отказалась-кормила кашей с бутылки(4 раза в день и 1 раз овощи)

Дописів
    1 168

Типово

Спасибки! Купила чаёк Инсти (на травках), Делуфеном нос капаю... От головы выпила Нурофен,т.к. сил терпеть уже нет Афлубин... Но что-то не легчает... Не уж-то это надолго?
    мы уже неделю сопливые,а афлубин ооочень хороший,правда он не сразу даёт эфект

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

мы уже неделю сопливые,а афлубин ооочень хороший,правда он не сразу даёт эфект
    Выздоравливайте, совсем уж плохо болеть((
    Ещё как на зло все домашние на работе, няня тоже к нам сегодня прийти не смогла... Ждём врача, чтоб выписала больничный...

Мой блог

Дописів
    1 697

Типово

Девченки, а мы уж двое суток без сиси. Решила попробовать. Не просит. Видно созрел ...Вобщем, будем пробовать
    Танечка, поздравляю!
    Как здОрово, что сам перестал просить - просто идеальный вариант

Вот фота в тему
    Прикольный какой! Такой сУрьезный мальчик. Класс!

Ой, бедняжечка
    Я бы на вашем месте принимала анаферон (мне кажется, он быстрее действует, чем афлубин). Если температура поднимется, то можно парацетамол и нурофен (нурофен для взрослых есть в таблетках, правда, мне он, если честно, вообще не помогал). В нос можно виброцил капать, эуфорбиум. Горло полощите почаще, фаригносепт вам советовали - хорошая вещь, еще можно спрей какой-нибудь, типа ингалипта или тантум-верде.
    Ну и малявочке что-то для профилактики нужно, анаферон например.
    Выздоравливайте

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ааааа,я сама недавно испугалась-тошнота,головокружение иииии нет этих дел.Муж обрадовался,поскакал в аптеку,а я сижу локти кусаю.Принёс,сделала и фух-прлнесло.Я танцевать начала,а муж растроился
    а вообще уже были месячные? А то, ведь, не сразу тест может показать 2 полоски..
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а вообще уже были месячные? А то, ведь, не сразу тест может показать 2 полоски..
    ага,уже были,я так плохо себя чувствовала-рожать легче

Сторінка 189 з 315 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті