| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашка, поздравляю вас с новыми зубками
lenuka, Леночка, прикольно как. Это ж копирует маленькая козява
А я от своего балдю, когда он с деловым видом ходит взад-вперед по комнате с телефоном у уха, и ничего, что из всего набора текста он внятно произносит только "аво", умудряется так копировать интонацию и жесты (папа вылитый), ну попробуй скажи, что ребенок не решает СУПЕРважные вопросы в телефонном режиме
Девченки, а мы уж двое суток без сиси. Решила попробовать. Не просит. Видно созрелА сама седни грудь подцеживала (за 2-е суток набежало), так прям аж грустно стало, видать я еще не до конца созрела. Но вот не просит ребенок, что ж я ему тыкать буду
И в кроватку детскую мы пересилились. Первую ночь спали кошмарно (точнее я вообще не спала), приходилось все время подкачивать. Никаких компотиков и кашек мы не возжелали ночью кушать. Вобщем, будем пробовать
![]()
Востаннє редагував Тетяна: 05.02.2010 о 23:34
Будущая свекровь... Дважды )))
Всем приветики!!!Соскучилась за вами!!!Не было инета 1,5 суток(сломалось зарядное на ноутбуке)!Вы уже сколько написали,что еле прочитала!!!Многое хочеться прокоментировать...
Dashka,с зубиками вас поздравляю!!!А у нас что-то нет пока
За совместное купание как-то еще и не думалиА я купаюсь когда папа наш дома или когда малыш спит!!!Иначе возле дверей будет кричать,стучать!!!
lenuka,культурный пупсик ростет!А у меня тоже скайп есть
Познакомимся и можна будет обменяться данными!
А мы тоже делаем вид,что по телефону разговариваем с умным видом,при етом трубку прилаживает не к уху,а за ухоА еще Владюха сейчас полюбил примерять одежду,таскает все что видит и пытаеться на себя натягивать!Так забавно
Мама только и успевает все складывать на место!
Кстати о купании. Сегодня зашла в ванную и закрыла дверь, слушаю, что мальчик мой там предпринимает - он стучит в дверь. Я выглянула и сказала, что мама будет куп-куп, он так подозрительно глянул и сам прикрыл дверь. Я быстренько справилась, выхожу - сидит играется сам с машинками! Вот! А ведь ещё недавно кричал и требовал открыть дверь)))
Девченки, а мы уж двое суток без сиси. Решила попробовать. Не просит. Видно созрелА сама седни грудь подцеживала (за 2-е суток набежало), так прям аж грустно стало, видать я еще не до конца созрела. Но вот не просит ребенок, что ж я ему тыкать буду
И в кроватку детскую мы пересилились. Первую ночь спали кошмарно (точнее я вообще не спала), приходилось все время подкачивать. Никаких компотиков и кашек мы не возжелали ночью кушать. Вобщем, будем пробовать
[/QUOTE]
Ну ничего себе?!?!?! Какие вы молодцы! А я чуствую мы с сисей будем долго, а вы кушаете всё и хорошо???
Agata_Kristi, честно говоря, самостоятельно улечься у нас не получается, слишком много важных дел каждый раз оказывается ))) Приходится в рукопашнуюУкачиваем или на стульчике, или в кроватке (в далекоидущих планах такая идея присутствует, но это потом). Когда просыпается, подкачиваю не вынимая из кроватки.
Kaprizka, спасибо. Сегодня полегче было, даже поспать удалось ))) Два раза всего проснулся.
Он у меня последние две недели днем кушал сисю 1 раз, перед дневным сном. И то день через два (попросит - я давала, не просит - не даю). А тут несколько дней подряд вообще перестал днем просить грудь, ночью только на ней болтался (но это ж понятно, что зубы или еще что-нибудь). Ну я так подумала: поробую, а вдруг... Ну вот вроде пока получается )))
Не переживайте, детки разные. Я месяц назад даже и не думала, что вот так враз отпадем. И я очень рада, что у нас все это получилось как-то естественно )))
АленаС, один раз. Потом вообще перестал.
Кykolka, у нас кроватка стояла неприкаянная вообще полгода. Я ее уже и на продажу успела выставить ))) Рада, что не успела продатьА в кроватку тож методом пробы вселились. Постелила ему туда красивенное покрывалко с мишками. Говорю: иди, мама тебя покатает. Нас хлебом не корми, дай нам "ода" (это у нас "гойда"). Залез, я ему: смотри миши баюшки, давай и Данечка с мишами будет баюшки, а мама покатает вас. Улегся ))) Покатала его. Потом вылезать отказался ))) Теперь только говорю "идем баюшки", бежит к кроватке и кричит "ода, ода"
Кристюша, спасибо ))) Кушаем уже хорошо (тьфу 3 раза). С мясом пока не очень. Сильно волокнистую пищу не может прожевать, выплевывает. Кушать более-менее стал уже где-то после года, в год и месяц. До этого тож проблема была. Переживала, думала, что это у нас всерьез и надолго. Но ничего, все налаладилось.
Вообще, возникает ощущение, что пока малявка сама не созреет к определенным переменам, ничего навязать не получится. Хотя может это у нас так все плавно и без особых напрягов.
Молодец какой ))) Мой такие скандалы устраивает под дверью, не дай Бог мама закрылась. Легче двери открыть
Ой, ну красавец-мужчинаЖених хоть куда!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Девочки, всем доброе солнечное утречко!!!
А у меня Данька стал от сиси отказываться, отворачивает головку и все... Сколько ни пыталась дать - не берет...Уснул вчера без сиси и проснулся утром, тоже не берет
Чем кормить даже не знаю, мы аллергики, многое нельзя, а овощи мороженные уже закончились, без кабачка даже картошку не хочет есть
Ну не просидит же он у меня на одних кашах и те без молока - козьего днем с огнем не сыщешь...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks