Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 315 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, я сегодня у своего ребенка аж два новых зуба обнаружила
    Он пару дней не давался ему в рот заглянуть, а сегодня - двойная радость!
    Так что оказывается, Гриша тоже клыкастик, а мама и не знала
    Поздравляю!!! Главная радость, что вылезли незаметно для мамы

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, я сегодня у своего ребенка аж два новых зуба обнаружила
    Он пару дней не давался ему в рот заглянуть, а сегодня - двойная радость!
    Так что оказывается, Гриша тоже клыкастик, а мама и не знала
    Даш, поздравляю!!!!

Сегодня заметила за своим масиком - он когда кашляет или чихает, ротик ладошкой прикрывает . Притом что никто ему не показывал, сам сообразил. )))

Дописів
    1 697

Типово

Спасибо, девочки!
    Маленькие радости, так сказать
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Главная радость, что вылезли незаметно для мамы
    Точно
    Кроме повышенной капризности и слюнявости в последние дни, ни в каких зубных признаках замечен не был.
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Сегодня заметила за своим масиком - он когда кашляет или чихает, ротик ладошкой прикрывает . Притом что никто ему не показывал, сам сообразил. )))
    Ух ты! Культурненький мальчик растет

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Дашка, поздравляю вас с новыми зубками

lenuka, Леночка, прикольно как. Это ж копирует маленькая козява

А я от своего балдю, когда он с деловым видом ходит взад-вперед по комнате с телефоном у уха, и ничего, что из всего набора текста он внятно произносит только "аво" , умудряется так копировать интонацию и жесты (папа вылитый), ну попробуй скажи, что ребенок не решает СУПЕРважные вопросы в телефонном режиме

Девченки, а мы уж двое суток без сиси. Решила попробовать. Не просит. Видно созрел А сама седни грудь подцеживала (за 2-е суток набежало), так прям аж грустно стало, видать я еще не до конца созрела. Но вот не просит ребенок, что ж я ему тыкать буду И в кроватку детскую мы пересилились. Первую ночь спали кошмарно (точнее я вообще не спала), приходилось все время подкачивать. Никаких компотиков и кашек мы не возжелали ночью кушать. Вобщем, будем пробовать
    Востаннє редагував Тетяна: 05.02.2010 о 23:34
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, а мы уж двое суток без сиси. Решила попробовать. Не просит. Видно созрел А сама седни грудь подцеживала (за 2-е суток набежало), так прям аж грустно стало, видать я еще не до конца созрела. Но вот не просит ребенок, что ж я ему тыкать буду И в кроватку детскую мы пересилились. Первую ночь спали кошмарно (точнее я вообще не спала), приходилось все время подкачивать. Никаких компотиков и кашек мы не возжелали ночью кушать. Вобщем, будем пробовать
    А как вы засыпаете, если не секрет? И что делаете, если ночью ребенок проснулся?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Всем приветики!!!Соскучилась за вами!!!Не было инета 1,5 суток(сломалось зарядное на ноутбуке)!Вы уже сколько написали,что еле прочитала!!!Многое хочеться прокоментировать...
    Dashka,с зубиками вас поздравляю!!!А у нас что-то нет пока
    За совместное купание как-то еще и не думалиА я купаюсь когда папа наш дома или когда малыш спит!!!Иначе возле дверей будет кричать,стучать!!!
    lenuka,культурный пупсик ростет!А у меня тоже скайп естьПознакомимся и можна будет обменяться данными!
    А мы тоже делаем вид,что по телефону разговариваем с умным видом,при етом трубку прилаживает не к уху,а за ухоА еще Владюха сейчас полюбил примерять одежду,таскает все что видит и пытаеться на себя натягивать!Так забавноМама только и успевает все складывать на место!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ой, какие вы молодцы! Действительно, созрел, повзрослел видимо
    Пусть следующие ночи пройдут спокойно со крепким сном...
    А сколько дневных кормлений было на это время?
    Когда уже мой так повзрослеет....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Поздравляю вас!!!Так держать!А в кроватку как переселялись???С трудом???Потому что нам тоже надо приучать к кроватке и вскоре отучать от сисиИ вправду как-то грустно становиться!Так классно лицезреть милое личико на сисе

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Кстати о купании. Сегодня зашла в ванную и закрыла дверь, слушаю, что мальчик мой там предпринимает - он стучит в дверь. Я выглянула и сказала, что мама будет куп-куп, он так подозрительно глянул и сам прикрыл дверь. Я быстренько справилась, выхожу - сидит играется сам с машинками! Вот! А ведь ещё недавно кричал и требовал открыть дверь)))

Дописів
    1 869

Типово

Девченки, а мы уж двое суток без сиси. Решила попробовать. Не просит. Видно созрел А сама седни грудь подцеживала (за 2-е суток набежало), так прям аж грустно стало, видать я еще не до конца созрела. Но вот не просит ребенок, что ж я ему тыкать буду И в кроватку детскую мы пересилились. Первую ночь спали кошмарно (точнее я вообще не спала), приходилось все время подкачивать. Никаких компотиков и кашек мы не возжелали ночью кушать. Вобщем, будем пробовать [/QUOTE]
    Ну ничего себе?!?!?! Какие вы молодцы! А я чуствую мы с сисей будем долго , а вы кушаете всё и хорошо???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А еще Владюха сейчас полюбил примерять одежду,таскает все что видит и пытаеться на себя натягивать!Так забавноМама только и успевает все складывать на место!
    А мы шапки полюбляем очень (главное чтоб не своя была), натягивает и бегает - особенно смешно, что шапки то ей большие и налазят Алиске на глаза. А если другие вещи попадаются то их тоже на голову натягиваем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И у меня есть кое-какие успехи. А вы до этого сколько раз в день грудь ели?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

супер!
    наверное с мамы берёт пример

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А я от своего балдю, когда он с деловым видом ходит взад-вперед по комнате с телефоном у уха, и ничего, что из всего набора текста он внятно произносит только "аво" , умудряется так копировать интонацию и жесты (папа вылитый), ну попробуй скажи, что ребенок не решает СУПЕРважные вопросы в телефонном режиме
    И у нас такая же петрушка, "аво" и на-ня-ня и неспешными шажками по комнате расхаживает. Мы с него ржем, а он еще больше старается, начинает жестикулировать и при этом остается серьезным. Кароче по полной на публику играет

Вот фота в тему[IMG][/IMG]

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И у нас такая же петрушка, "аво" и на-ня-ня и неспешными шажками по комнате расхаживает. Мы с него ржем, а он еще больше старается, начинает жестикулировать и при этом остается серьезным. Кароче по полной на публику играет

Ой! Боже ж мой! Что вы, что вы! Класс!

Типово

ваухоть на фото на вас посмотрим

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    А как вы засыпаете, если не секрет? И что делаете, если ночью ребенок проснулся?
    Agata_Kristi, честно говоря, самостоятельно улечься у нас не получается, слишком много важных дел каждый раз оказывается ))) Приходится в рукопашную Укачиваем или на стульчике, или в кроватке (в далекоидущих планах такая идея присутствует, но это потом). Когда просыпается, подкачиваю не вынимая из кроватки.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ой, какие вы молодцы! Действительно, созрел, повзрослел видимо
    Пусть следующие ночи пройдут спокойно со крепким сном...
    А сколько дневных кормлений было на это время?
    Когда уже мой так повзрослеет....
    Kaprizka, спасибо. Сегодня полегче было, даже поспать удалось ))) Два раза всего проснулся.
    Он у меня последние две недели днем кушал сисю 1 раз, перед дневным сном. И то день через два (попросит - я давала, не просит - не даю). А тут несколько дней подряд вообще перестал днем просить грудь, ночью только на ней болтался (но это ж понятно, что зубы или еще что-нибудь). Ну я так подумала: поробую, а вдруг... Ну вот вроде пока получается )))
    Не переживайте, детки разные. Я месяц назад даже и не думала, что вот так враз отпадем. И я очень рада, что у нас все это получилось как-то естественно )))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И у меня есть кое-какие успехи. А вы до этого сколько раз в день грудь ели?
    АленаС, один раз. Потом вообще перестал.

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Поздравляю вас!!!Так держать!А в кроватку как переселялись???С трудом???Потому что нам тоже надо приучать к кроватке и вскоре отучать от сисиИ вправду как-то грустно становиться!Так классно лицезреть милое личико на сисе
    Кykolka, у нас кроватка стояла неприкаянная вообще полгода. Я ее уже и на продажу успела выставить ))) Рада, что не успела продать А в кроватку тож методом пробы вселились. Постелила ему туда красивенное покрывалко с мишками. Говорю: иди, мама тебя покатает. Нас хлебом не корми, дай нам "ода" (это у нас "гойда"). Залез, я ему: смотри миши баюшки, давай и Данечка с мишами будет баюшки, а мама покатает вас. Улегся ))) Покатала его. Потом вылезать отказался ))) Теперь только говорю "идем баюшки", бежит к кроватке и кричит "ода, ода"

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Ну ничего себе?!?!?! Какие вы молодцы! А я чуствую мы с сисей будем долго , а вы кушаете всё и хорошо???
    Кристюша, спасибо ))) Кушаем уже хорошо (тьфу 3 раза). С мясом пока не очень. Сильно волокнистую пищу не может прожевать, выплевывает. Кушать более-менее стал уже где-то после года, в год и месяц. До этого тож проблема была. Переживала, думала, что это у нас всерьез и надолго. Но ничего, все налаладилось.
    Вообще, возникает ощущение, что пока малявка сама не созреет к определенным переменам, ничего навязать не получится. Хотя может это у нас так все плавно и без особых напрягов.

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Кстати о купании. Сегодня зашла в ванную и закрыла дверь, слушаю, что мальчик мой там предпринимает - он стучит в дверь. Я выглянула и сказала, что мама будет куп-куп, он так подозрительно глянул и сам прикрыл дверь. Я быстренько справилась, выхожу - сидит играется сам с машинками! Вот! А ведь ещё недавно кричал и требовал открыть дверь)))
    Молодец какой ))) Мой такие скандалы устраивает под дверью, не дай Бог мама закрылась. Легче двери открыть

И у нас такая же петрушка...Вот фота в тему...
    Ой, ну красавец-мужчина Жених хоть куда!
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    507

Типово

Мужчинка! Настоящий бизнесмен!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, всем доброе солнечное утречко!!!
    А у меня Данька стал от сиси отказываться, отворачивает головку и все... Сколько ни пыталась дать - не берет...Уснул вчера без сиси и проснулся утром, тоже не берет Чем кормить даже не знаю, мы аллергики, многое нельзя, а овощи мороженные уже закончились, без кабачка даже картошку не хочет есть Ну не просидит же он у меня на одних кашах и те без молока - козьего днем с огнем не сыщешь...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Вот молодец-взрослеет
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, всем доброе солнечное утречко!!!
    А у меня Данька стал от сиси отказываться, отворачивает головку и все... Сколько ни пыталась дать - не берет...Уснул вчера без сиси и проснулся утром, тоже не берет Чем кормить даже не знаю, мы аллергики, многое нельзя, а овощи мороженные уже закончились, без кабачка даже картошку не хочет есть Ну не просидит же он у меня на одних кашах и те без молока - козьего днем с огнем не сыщешь...
    ,может мама вагитна? вкус молочка изменился?
    маМакса малыш прелесть-весь в работе
    Востаннє редагував Лапка: 06.02.2010 о 13:10 Причина: .

Сторінка 188 з 315 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті