| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем привет! Девчонки, снова я к вам за советом. Непонятно как умудрилась заболеть, насморк, горло, уже и температура за утренний наш сон успела подняться до 37,8;-(;-(;-( нужно СРОЧНО выздороветь. Что делать??? П.С. Мы еще на периодическом ГВ.
Таня, супер!!!! Поздравляю!!! Вы просто молодцы с Данькой!!!! У нас тоже достижение, засыпаем уже две недели на ночь без сиси!!!Пап наш приучил, уже процесс засыпания занимает минут 30 всего!!!! Днем, правда, с сисей, потому как папы нету, и вообще у меня Ян частенько грудь просит, видимо еще не созрел для отлучения. ((( Но мы будем работать над этим!!! )))
Взрослеет малыш! Класс!!!
И с мамы, и с папы. ))) Повторушка маленький! )))
Супер!!! Какой джентельмен, с галстуком! Класс!!!Жоних, хоть куда!
![]()
бедный масечка...я тоже искала козье молоко-а нету его( но мы всеядные и овощи любые и с мясом и без и вообще все что видит есть готова.. вот только пару дней заболели и первый раз в жизни отказалась от еды
( не знаю как будет после выздоровления
![]()
а мы ели кашу раньше постоянно-был период когда малая от смеси отказалась-кормила кашей с бутылки(4 раза в деньи 1 раз овощи)
Танечка, поздравляю!
Как здОрово, что сам перестал просить - просто идеальный вариант
Прикольный какой! Такой сУрьезный мальчик. Класс!
Ой, бедняжечка
Я бы на вашем месте принимала анаферон (мне кажется, он быстрее действует, чем афлубин). Если температура поднимется, то можно парацетамол и нурофен (нурофен для взрослых есть в таблетках, правда, мне он, если честно, вообще не помогал). В нос можно виброцил капать, эуфорбиум. Горло полощите почаще, фаригносепт вам советовали - хорошая вещь, еще можно спрей какой-нибудь, типа ингалипта или тантум-верде.
Ну и малявочке что-то для профилактики нужно, анаферон например.
Выздоравливайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks