| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяемся
Девочки, я вам плакать буду.... у меня ребенок от груди отказался... и молоко пропало.... или наоборот, я даже не знаю, что кого потянуло... а все эта соска долбанаяВыкинула ее уже. Неделю всего была. Ухушения начались через несколько дней. Сначала реже стали кушать, потом кони мочить у сиси и кушать не только редко, а и мало. А в одно прекрасное утро отказались от сиси вобще. Категорически. Два часа пыталась всунуть ей поесть, только дикий крик, вывороты, шею сворачивает, но не берет. Думаю, сцежу, хоть с ложечки покормлю пока, ага! а там вобще по нулям
Даже млокоотсосом ниче не получается... Вот тут ко мне и пришла она - паника.
Но благо нашлись добрые люди, успокоили. Сейчас боремся за ГВ. Ой тяжко... Но прогресс есть, сегодня уже молочка побольше и меньше орем перед тем как все-тки взять сисю (так... минут 10 всего) Думаю, поборем.
Капец... Вроде ж и не злоупотребляли соской, так, пару раз, когда спала и на уличке.... шо ж у всех дети как дети, а меня гименце таке мале....
Всем привет!
И я там училась и жилаВ каком году школу закончили, признавайтесь
Настоящий мужчинаА падать больше не надо.
Присоединяемся к поздравлениям! Пусть детки будут здоровенькими!
Вы большие молодцы, что боретесь за ГВ. Главное - это позитивный настрой и желание кормить ребятенка своим молочком. Успехов вам.
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!
Поздравляем деток и родителей с датками!
benja_o - Егора с первым годиком жизни!
Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!
ФОТКИ ДЕТОК как всегда самые лучшие!!!
Желаем хороших выходных, безболезненных прорезываний зубок и непадений
девочки,, пора Босю присадить на СП из Англии
))
Юля, ФОТКУ И ВИДЕО в студию!!!
Bonn J.!!! БОРИТЕСЬ!!!
эх, брат вернулся из Питера, с концерта группы Депеш Мод ...
Востаннє редагував Elena_S: 06.02.2010 о 12:26
я согласна на все 100%, наверное еще мой масик не дал жару мне, что я такая резвая!ко мне на ТЫ,если можно
надо будет пересмотреть сваой гардероб.
какие лапульки!
ааааааа, прикол!ржу не могу....
а я собиралась завтра соску купить!!! Вы большой молодец что боритесь за ГВ, уважаю
![]()
Это не обязательно от соски. Просто совпало с кризисом ГВ, а соска усугубила это дело. Удачи вам в этой нелёгкой борьбе! Я в ней проиграла.
Закончила в 98, классный руководитель Флакс И. Я. Ко мне на "ты"
Я поняла, что меня эта участь не минётТолько для меня это тёмный лес - будете помагать в присаживании
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Именинник всю ночь требовал поздравлений, так что окончательно утихомирился только в 6,30И мы только что проснулись.
Если шея моя не отвалится, то напишу отчетик, а то прошлый мы профилонили
Присоединяемся к поздравлениям именинников!!!
benja_o - Егора с первым годиком жизни!
Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!
Привет,девочки!!!
Я сегодня первый раз делала торт с мастикой...В темку-Учимся украшать торты -не выставлю(по сравнению с теми шедеврами я со своим нервно курю в сторонке..),а вот похвастаться все же хочется..Не судите строго..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks