Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 274 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    простите, забыла, сколько вам? у нас такое в 6 месяцев началось. Вы на ИВ?
    Нам 6,5 мес.
    Частично.Днем на кашах-пюре.
    Ночью еще пока ГВ

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!
    Поздравляем!!
    benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!

Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

Дописів
    2 296

Типово

strv, держись!
    ВСЕ наладиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Поздравляем деток и родителей с датками!

Присоединяемся

Девочки, я вам плакать буду.... у меня ребенок от груди отказался... и молоко пропало.... или наоборот, я даже не знаю, что кого потянуло... а все эта соска долбаная Выкинула ее уже. Неделю всего была. Ухушения начались через несколько дней. Сначала реже стали кушать, потом кони мочить у сиси и кушать не только редко, а и мало. А в одно прекрасное утро отказались от сиси вобще. Категорически. Два часа пыталась всунуть ей поесть, только дикий крик, вывороты, шею сворачивает, но не берет. Думаю, сцежу, хоть с ложечки покормлю пока, ага! а там вобще по нулям Даже млокоотсосом ниче не получается... Вот тут ко мне и пришла она - паника.
    Но благо нашлись добрые люди, успокоили. Сейчас боремся за ГВ. Ой тяжко... Но прогресс есть, сегодня уже молочка побольше и меньше орем перед тем как все-тки взять сисю (так... минут 10 всего) Думаю, поборем.
    Капец... Вроде ж и не злоупотребляли соской, так, пару раз, когда спала и на уличке.... шо ж у всех дети как дети, а меня гименце таке мале....

Типово

Коломбина

Ульяночке-красотулечке, нашей любимой невосточке БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
    И утренний поцелуй
    Приветик и ВАМ!!! Это от Ульяшки маленькому летчику и его маме, чтоб сильно не расстраивалась Зеленку подарим при встрече, с надеждой, что она НИКОГДА больше не понадобится
    Пы.Сы. Наш жоних круче всех
    Востаннє редагував Коломбина: 06.02.2010 о 11:47

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нам 6,5 мес.
    Частично.Днем на кашах-пюре.
    Ночью еще пока ГВ
    мы днем в 6 перешли на малютку плюс с разной мукой и 2 раза в день нестле помогайку. и стали спать)

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, я вам плакать буду.... у меня ребенок от груди отказался... и молоко пропало.... или наоборот, я даже не знаю, что кого потянуло... а все эта соска долбаная Выкинула ее уже. Неделю всего была. Ухушения начались через несколько дней. Сначала реже стали кушать, потом кони мочить у сиси и кушать не только редко, а и мало. А в одно прекрасное утро отказались от сиси вобще. Категорически. Два часа пыталась всунуть ей поесть, только дикий крик, вывороты, шею сворачивает, но не берет. Думаю, сцежу, хоть с ложечки покормлю пока, ага! а там вобще по нулям Даже млокоотсосом ниче не получается... Вот тут ко мне и пришла она - паника.
    Но благо нашлись добрые люди, успокоили. Сейчас боремся за ГВ. Ой тяжко... Но прогресс есть, сегодня уже молочка побольше и меньше орем перед тем как все-тки взять сисю (так... минут 10 всего) Думаю, поборем.
    Капец... Вроде ж и не злоупотребляли соской, так, пару раз, когда спала и на уличке.... шо ж у всех дети как дети, а меня гименце таке мале....
    МОЛОДЕЦ! БОРИСЬ ДО КОНЦА(кризис нужно пережить)
    Мы мысленно рядом! ВСЁ - ВСЁ -ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Приветик и ВАМ!!! Это от Ульяшки маленькому летчику и его маме, чтоб сильно не расстраивалась Зеленку подарим при встрече, с надеждой, что она НИКОГДА больше не понадобится

Про зеленку понравилось
    Но потихоньку заживает, думаю к встрече совсем ничего не останется

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, я училась в 19-й на Плеханова (я ещё и там жила )
    И я там училась и жила В каком году школу закончили, признавайтесь

Коломбина

Ульяночке-красотулечке, нашей любимой невосточке БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
    И утренний поцелуй

(покажеся, это наши последние фотки перед падением. недельку фоткаться не будем, ну по крайней мере выкладывать в теме не охота)
    Настоящий мужчина А падать больше не надо.

Присоединяемся к поздравлениям! Пусть детки будут здоровенькими!

Девочки, я вам плакать буду.... у меня ребенок от груди отказался...
    Вы большие молодцы, что боретесь за ГВ. Главное - это позитивный настрой и желание кормить ребятенка своим молочком. Успехов вам.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Настоящий мужчина А падать больше не надо.
    Спасбки! Мы бум стараться

bigboobaby
    Guest

Типово

Спасбки! Мы бум стараться
    этих шилопоп попробуй удержи)) мой иногда ногами отбивается чтобы с дивана сигануть))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!

ФОТКИ ДЕТОК как всегда самые лучшие!!!

Желаем хороших выходных, безболезненных прорезываний зубок и непадений

...
    Торговля реально затягивает Но мне пока нравится - полки в гардеробе опустели, даже дышать стало легче. А сколько мебели лишней засадила!!! Муж, кстати, тоже присел , всё время интересуется как дела идут.
    девочки, , пора Босю присадить на СП из Англии ))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Эт точно
    А мой деть сегодня научился ставать на четвереньки!!!! Но пока еще не знает, че с этой позой делать, встанет и раскачивается, такой ржачный
    Юля, ФОТКУ И ВИДЕО в студию!!!

Bonn J.!!! БОРИТЕСЬ!!!

эх, брат вернулся из Питера, с концерта группы Депеш Мод ...
    Востаннє редагував Elena_S: 06.02.2010 о 12:26

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    [/B]
    Анчита, что за совдеповский настрой. Бесполезность в обществе. Вы воспитываете вашего ребенка, для себя, своей семьи, своего и его будущего, который между прочим член этого самого общества. И благодаря тому, что вы сидите с ним, это будет думаю достойный член общества! Кстати подождите еще несколько месяцев и вы не будете говорить, что сидите, а скажете, что носитесь целый день, что бешенная белка в колесе
    я согласна на все 100%, наверное еще мой масик не дал жару мне, что я такая резвая! ко мне на ТЫ,если можно
    Я пытаюсь заработать продавая на форуме свой гардероб (всё равно не влажу, чего лежать мёртвым грузом). Когда переезжали пришлось продавать много мебели и т.д. вот и вошла во вкус, теперь не могу остановиться
    надо будет пересмотреть сваой гардероб.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Какие все детки хорошенькие.
    Вот, сядешь в дурном настроении за компьютер, посмотришь на всех тутошних зайчиков, сразу теплеет на душе
    У нас уже 2 зубра растетХвастаемся, показываем
    :
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    "Ма, а это че у тебя такое? а?"
    какие лапульки!
    Посмешу немного вас)))

"Родители! Вы че, совсем оборзели?????"

ПС: это единичный случай такого садизма!!!
    ааааааа, прикол!ржу не могу....
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ЮлианкаМ а можешь в Личку или сдесь написать во сколько вам вай-фай обошелся??? а то так достали эти провода.... а руки никак не дойдут ухнать все...
    Присоединяемся

а я собиралась завтра соску купить!!! Вы большой молодец что боритесь за ГВ, уважаю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утро!
    Ясочка, я честно больше не буду!!! даже не знаю как это вчера так получилось Мы его на ночь пеленаем а потом он сам освобождается легко а вчера спеленали, дали бутылку а она торчит
    Тезкам приветы и цем!
    Первый раз за полтора месяца Мишка спал всю ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне конечно приходилось вставать и укачивать его слегка в люльке и давать соску но он не орал, не тусил и не висел на руках всю ночь
    поздравляю с хорошей ночкой, дай бог это будет начало вашего высыпания)))

Дописів
    2 827

Типово

Присоединяемся

Это не обязательно от соски. Просто совпало с кризисом ГВ, а соска усугубила это дело. Удачи вам в этой нелёгкой борьбе! Я в ней проиграла.

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет!

И я там училась и жила В каком году школу закончили, признавайтесь
    Закончила в 98, классный руководитель Флакс И. Я. Ко мне на "ты"

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

девочки, , пора Босю присадить на СП из Англии ))
    Я поняла, что меня эта участь не минёт Только для меня это тёмный лес - будете помагать в присаживании

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
    Именинник всю ночь требовал поздравлений, так что окончательно утихомирился только в 6,30 И мы только что проснулись.
    Если шея моя не отвалится, то напишу отчетик, а то прошлый мы профилонили
    Присоединяемся к поздравлениям именинников!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет,девочки!!!
    Я сегодня первый раз делала торт с мастикой...В темку-Учимся украшать торты -не выставлю(по сравнению с теми шедеврами я со своим нервно курю в сторонке..),а вот похвастаться все же хочется..Не судите строго..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7572.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  70,3 КБ
ID:	110001   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7574.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  40,2 КБ
ID:	110004  

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет,девочки!!!
    Я сегодня первый раз делала торт с мастикой...В темку-Учимся украшать торты -не выставлю(по сравнению с теми шедеврами я со своим нервно курю в сторонке..),а вот похвастаться все же хочется..Не судите строго..
    Очень красиво! А что за тортик? А то уже слюной поливаю ребёнка, который спит на руках

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Очень красиво! А что за тортик? А то уже слюной поливаю ребёнка, который спит на руках
    как бы ответить..должен был быть бисквит,но яйца не взбились,потому вышло типа Праги,но на противень тесто я выливала кучками 2 цветов.А крем сгущенка с маслом ,а еще посредине слой вишни в коньяке)))

Сторінка 105 з 274 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті