| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очаровашки
Золотые ручки у вас. Где мне такие взять???
+1000
А мы вообще без шторы. Все никак руки не дойдут. Если бы деть куда-нибудь свою лень. А то отмазываюсь все, что некогда. А на самом деле, если хотеть, то возможности появятся. Лентяйка я![]()
Фууууух, что-то я сегодня совсем до компа добраться не могу, целый день убираю/стираю/варю........ Ща пойду почитаю, чаво вы тут нафлудили, чувствую вернусь не скоро - читать много
Черт, еще и "те самые" дни сегодня ко мне неожиданно вернулисья их ну совсем не ждала так рано
![]()
Анчита, что за совдеповский настрой. Бесполезность в обществе. Вы воспитываете вашего ребенка, для себя, своей семьи, своего и его будущего, который между прочим член этого самого общества. И благодаря тому, что вы сидите с ним, это будет думаю достойный член общества! Кстати подождите еще несколько месяцев и вы не будете говорить, что сидите, а скажете, что носитесь целый день, что бешенная белка в колесе![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
у нас 6500 веса и 65 см роста, сегодня замерялись, у нас в семье "порода" у всех полные ножки (бедра), смотрю мась в меня и деда в этом плане пойдет(((
в пост крестить можно, но пост еще через неделю только (чуть больше), а с 8-го МАСЛЕННЦА, УРРРРРА!
на счет сил нет от чувства бесполезности, Анчи, я шить умею, и подработать могла бы по основной деят-ти не выходя из дома, но... нет не времени (пока) и желания (тоже пока), главное - ребенок, и мне это нравится, хотя стараюсь хоть раз в неделю читать изменения в законодательстве и разбирать деловую переписку... не тянет на работу)))
И вновь привет! Муж уже сказал, что забирает модем, так что когда еще удастся пообщаться - не знаю! Пока его нет хочу быстро отписаться!
Все деток - с Днем рождения! Пусть дальнейшие месяцы у мам будут легче, чем предыдущие!
Яся, Димка посмотрел на шторы и сказал, что знает, где мы будем заказывать свои после ремонта!
А мне велел учиться этому, раз все время "трачу непонятно на что..."
Ксюха - я очень рада, что они остаются там, т.к. по теплу мне легче добраться на Жуковского (пройтись пешком), чем на метеор
Ируськин - я так поняла, что мы недалеко друг от друга живем?
Natali_Lepet - Натусь, как самочувствие? Яна передавала тебе привет, велела шею держать в тепле, а не в эластичном бинте (она сказала: "Еще бы жгут на шею надела"!)
Бося: мы переодевались по потребности, но сейчас это в среднем 1-2 раза в день (утром или вечером после купания).
У меня вопрос: мой киндер уже второй день сбивает себе режим, днем спит 1 раз где-то час-полтора, зато до 21.00 уже засыпает. Вчера я его из-за этого не успела искупать - он распсиховался, я его положила - и он отрубился. Сегодня я даже не успела покормить его ужином - пока занималась с учеником, он исполнил вчерашний трюк, а потом заснул на руках. Еще чьи-то дети такое вытворяют? Нормально ли это или что-то у нас не так?![]()
Девочки, помогите. Подскажите какого размера лучше взять мультиварку, если нас в семье 2 взрослых и 2 детей. Бросьте в меня ссылочку.
Какие все детки хорошенькие.
Вот, сядешь в дурном настроении за компьютер, посмотришь на всех тутошних зайчиков, сразу теплеет на душе
У нас уже 2 зубра растетХвастаемся, показываем
Кто что деткам дает в 6,5 месяцев?
Пора расширять рацион, но не могу придумать, что давать ребенышу, чтоб он ел.
Он балованный, любит, чтоб вкусное. Кабачек и морковку ему фик впихнешь![]()
посмотрела на свои окна без штор и пошла вешаться.....
Ясочка, PONNI, january, Юлианка_М, пасибо за инфо относительно прививки. Дозвонилась наконец то врачу-на самом деле все ок, а то в интернете ТАКОГО начиталась. что просто ЖАХ
неее, мы тож раз в день меняем, если ниче не обписяем не обкакаем и не обрыгаем, что бывает крайне редко...
Большое спасибо девочкам, которые отписались по поводу качелек- я отмечала отдельно, но оно почему то не отметилось, поэтому спасибо общее)))Буду смотреть что то из того, что посоветовали, а то перечитывать характеристики и отзывы всех-всех шезлонгов, качелек и стульчиков оно ж с ума сойти можно)и так ничего и не выбрать))
Добрый вечер, девочки!
Поздравляем мамочек, папочек и их деточек:
Манюнька- с годовасием!
OLIKA - Павлика с первым годиком жизни!
Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!
Busena - Михаила с 11 месяцами!
woman - Машу с 10 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 9 месяцами!
ASK - Вику с 9 месяцами!
-Mala- - Тимура с 3 месяцами!
Tally- Елисейку с месяцем!!!
Toshka, Tally, добро пожаловать!!! Поздравляю с рождением сынулек!!! Здоровья и вкусного молочка!
KaZa, Машенька - маленькая принцесса!!! И платьице - класс!
bigboobaby, Георгий Александрович жжот!!!
Ясочка, умница-рукодельница!
+1000000
я вот люблю свою работу и в понедельник уже выходю работать НО это ТОЛЬКО из-за финансовой ...опы а так бы я не оставляла масика даже и на несколько часов в день! Всему свое время
ездила по делам сегодня и жуть как соскучилась за зайцемчто будет дальше даже думать не охота.
Девочки, спасибо за поздравления!
Извините, что так, в наглую
Я также присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks