Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 274 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все. Засмущали окончательно!!!

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Знаю какой это гемор, поэтому и оценила))) А терпения тебе не занимать, молодца! Я бы наверное на втором бантике психанула и начала доказывать, что без них будет лучше
    А я чуть не психанула.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    супер!!! рукодельница!!! вот и идея: как подзаработать во время декрета
    когдато таким занималась, когда начинала работать и с деньгами было туго, но шила одежду

Цитата Допис від Сонка Переглянути допис
    Девочки, подскажите... Кто знает, в субботу крестят? В какой церкви и восколько? Очень надо!
    Мы крестили в субботу на Монастырском острове, но крещение индивидуальное и записываться нужно заранее. Около 15й больницы тоже в субботу крестят.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мы тоже один раз переодеваемся, с введением прикорма иногда только два раза, и слюни у нас вообще не текут, мне аж странно))) хотя один зубик уже есть и должны течь
    спасибо!!!
    (а ты наверное врач, всегда так профессионально отвечаешь, очень интересно читать?)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Конечно.
    Мы в субботу малого крестили в Преображенке.
    а в пост можно крестить???
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    супер!!! рукодельница!!! вот и идея: как подзаработать во время декрета
    а какие-то еще идеи есть? как заработать во время декрета если я шить не умею? я сижу всего ничего, но сил нет от чувства безполезности в обществе

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Итак, нам 9 месяцев(а маме как 5 лет)))) Неделю назад были у врача- 11.200 и 78 см.
    Мы уже большие и взрослые пасаны, много не трындим, но если требуем-слышат все) Из последнего- поднял стоя на коленях папину гантельку, выламал дверную ручку, сломал немного кроватку) Хулиганит с каждым днем все активне, но пока еще толком не ходим(и меня это не огорчат)))
    1.Каждое утро с удовольсвием будим папу
    2.Вот так продкрадываемся к нему по дивану
    3.С очень умным видом читаем-слюнявим книжки
    4.Получили в подарок новую кровать
    5.Светим под шкаф светильником и смотрим что же там происходит))
    Очаровашки

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Хочу похвастаться. Позавчера отдала свекрам их шторы, но не успели повесить, поэтому фоток пока нет. Показываю те, которые пошила до них.
    Это шторы в комнате сестры моего мужа
    А эти я шила в комнату мужниного брата
    Золотые ручки у вас. Где мне такие взять???
    Имхо проще зарегиться (занимает меньше минуты), и качать по 1 метру, чем платить или качать медленно и бесплатно.
    +1000
    Молодец!!! Рукодельничка!!!
    Посмотрела на свои шторы, упала в обморок, пошла топиться.
    А мы вообще без шторы. Все никак руки не дойдут. Если бы деть куда-нибудь свою лень. А то отмазываюсь все, что некогда. А на самом деле, если хотеть, то возможности появятся. Лентяйка я

Дописів
    5 268

Типово

Фууууух, что-то я сегодня совсем до компа добраться не могу, целый день убираю/стираю/варю........ Ща пойду почитаю, чаво вы тут нафлудили, чувствую вернусь не скоро - читать много
    Черт, еще и "те самые" дни сегодня ко мне неожиданно вернулисья их ну совсем не ждала так рано

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

а какие-то еще идеи есть? как заработать во время декрета если я шить не умею? я сижу всего ничего, но сил нет от чувства безполезности в обществе

Анчита, что за совдеповский настрой. Бесполезность в обществе. Вы воспитываете вашего ребенка, для себя, своей семьи, своего и его будущего, который между прочим член этого самого общества. И благодаря тому, что вы сидите с ним, это будет думаю достойный член общества! Кстати подождите еще несколько месяцев и вы не будете говорить, что сидите, а скажете, что носитесь целый день, что бешенная белка в колесе
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мало того , еще и к моющему - мочалочку для мытья посуды дарують
    А вы действительно кабанчики , а веса в вас скока?
    у нас 6500 веса и 65 см роста, сегодня замерялись, у нас в семье "порода" у всех полные ножки (бедра), смотрю мась в меня и деда в этом плане пойдет(((

в пост крестить можно, но пост еще через неделю только (чуть больше), а с 8-го МАСЛЕННЦА, УРРРРРА!

на счет сил нет от чувства бесполезности, Анчи, я шить умею, и подработать могла бы по основной деят-ти не выходя из дома, но... нет не времени (пока) и желания (тоже пока), главное - ребенок, и мне это нравится, хотя стараюсь хоть раз в неделю читать изменения в законодательстве и разбирать деловую переписку... не тянет на работу)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ЮлианкаМ, а когда выставка и где не знаешь? я б тоже сходила на выходных если не сильно далеко

Дописів
    2 827

Типово

Я пытаюсь заработать продавая на форуме свой гардероб (всё равно не влажу, чего лежать мёртвым грузом). Когда переезжали пришлось продавать много мебели и т.д. вот и вошла во вкус, теперь не могу остановиться

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

И вновь привет! Муж уже сказал, что забирает модем, так что когда еще удастся пообщаться - не знаю! Пока его нет хочу быстро отписаться!
    Все деток - с Днем рождения! Пусть дальнейшие месяцы у мам будут легче, чем предыдущие!
    Яся, Димка посмотрел на шторы и сказал, что знает, где мы будем заказывать свои после ремонта!
    А мне велел учиться этому, раз все время "трачу непонятно на что..."
    Ксюха - я очень рада, что они остаются там, т.к. по теплу мне легче добраться на Жуковского (пройтись пешком), чем на метеор
    Ируськин - я так поняла, что мы недалеко друг от друга живем?
    Natali_Lepet - Натусь, как самочувствие? Яна передавала тебе привет, велела шею держать в тепле, а не в эластичном бинте (она сказала: "Еще бы жгут на шею надела"!)
    Бося: мы переодевались по потребности, но сейчас это в среднем 1-2 раза в день (утром или вечером после купания).
    У меня вопрос: мой киндер уже второй день сбивает себе режим, днем спит 1 раз где-то час-полтора, зато до 21.00 уже засыпает. Вчера я его из-за этого не успела искупать - он распсиховался, я его положила - и он отрубился. Сегодня я даже не успела покормить его ужином - пока занималась с учеником, он исполнил вчерашний трюк, а потом заснул на руках. Еще чьи-то дети такое вытворяют? Нормально ли это или что-то у нас не так?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, ну ты, мать, рукодельница!!!! суперррррр!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, помогите. Подскажите какого размера лучше взять мультиварку, если нас в семье 2 взрослых и 2 детей. Бросьте в меня ссылочку.

Дописів
    36 916

Типово

Какие все детки хорошенькие.
    Вот, сядешь в дурном настроении за компьютер, посмотришь на всех тутошних зайчиков, сразу теплеет на душе
    У нас уже 2 зубра растетХвастаемся, показываем

Кто что деткам дает в 6,5 месяцев?
    Пора расширять рацион, но не могу придумать, что давать ребенышу, чтоб он ел.
    Он балованный, любит, чтоб вкусное. Кабачек и морковку ему фик впихнешь

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Хочу похвастаться. Позавчера отдала свекрам их шторы, но не успели повесить, поэтому фоток пока нет. Показываю те, которые пошила до них.
    посмотрела на свои окна без штор и пошла вешаться.....
    Ясочка, PONNI, january, Юлианка_М, пасибо за инфо относительно прививки. Дозвонилась наконец то врачу-на самом деле все ок, а то в интернете ТАКОГО начиталась. что просто ЖАХ

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо. Я поняла - мы замухрышки . Мы переодеваемся 1 раз в день (но мы не обкаканые и не обрыганые, слюни текут безумно только когда лежим на животе). Но всё равно нужно пересматривать свой подход к одеванию ребёнка
    неее, мы тож раз в день меняем, если ниче не обписяем не обкакаем и не обрыгаем, что бывает крайне редко...

Большое спасибо девочкам, которые отписались по поводу качелек- я отмечала отдельно, но оно почему то не отметилось, поэтому спасибо общее)))Буду смотреть что то из того, что посоветовали, а то перечитывать характеристики и отзывы всех-всех шезлонгов, качелек и стульчиков оно ж с ума сойти можно)и так ничего и не выбрать))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Поздравляем мамочек, папочек и их деточек:
    Манюнька- с годовасием!
    OLIKA - Павлика с первым годиком жизни!
    Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!
    Busena - Михаила с 11 месяцами!
    woman - Машу с 10 месяцами!
    bigboobaby- Георгия Александровича с 9 месяцами!
    ASK - Вику с 9 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 3 месяцами!
    Tally- Елисейку с месяцем!!!

Toshka, Tally, добро пожаловать!!! Поздравляю с рождением сынулек!!! Здоровья и вкусного молочка!

KaZa, Машенька - маленькая принцесса!!! И платьице - класс!

bigboobaby, Георгий Александрович жжот!!!

Ясочка, умница-рукодельница!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    [/B]
    Анчита, что за совдеповский настрой. Бесполезность в обществе. Вы воспитываете вашего ребенка, для себя, своей семьи, своего и его будущего, который между прочим член этого самого общества. И благодаря тому, что вы сидите с ним, это будет думаю достойный член общества! Кстати подождите еще несколько месяцев и вы не будете говорить, что сидите, а скажете, что носитесь целый день, что бешенная белка в колесе
    +1000000
    я вот люблю свою работу и в понедельник уже выходю работать НО это ТОЛЬКО из-за финансовой ...опы а так бы я не оставляла масика даже и на несколько часов в день! Всему свое время
    ездила по делам сегодня и жуть как соскучилась за зайцем что будет дальше даже думать не охота.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Итак, нам 9 месяцев(а маме как 5 лет)))) Неделю назад были у врача- 11.200 и 78 см.
    Мы уже большие и взрослые пасаны, много не трындим, но если требуем-слышат все) Из последнего- поднял стоя на коленях папину гантельку, выламал дверную ручку, сломал немного кроватку) Хулиганит с каждым днем все активне, но пока еще толком не ходим(и меня это не огорчат)))
    1.Каждое утро с удовольсвием будим папу
    2.Вот так продкрадываемся к нему по дивану
    3.С очень умным видом читаем-слюнявим книжки
    4.Получили в подарок новую кровать
    5.Светим под шкаф светильником и смотрим что же там происходит))
    Какой хорошенький!!!!!
    Супер просто рукодельница!!!!!
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Какие все детки хорошенькие.
    Вот, сядешь в дурном настроении за компьютер, посмотришь на всех тутошних зайчиков, сразу теплеет на душе
    У нас уже 2 зубра растетХвастаемся, показываем
    Такой классный и позитивный!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я шить умею, и подработать могла бы по основной деят-ти не выходя из дома, но... нет не времени (пока) и желания (тоже пока), главное - ребенок, и мне это нравится, хотя стараюсь хоть раз в неделю читать изменения в законодательстве и разбирать деловую переписку... не тянет на работу)))
    Молодец! А я в последнее время все это забросила, занимаюсь только вот этим:

А совесть-то как мучает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ясочка, ну ты, мать, рукодельница!!!! суперррррр!
    поддерживаю! мастерица!

Дописів
    2 469

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Извините, что так, в наглую
    Я также присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

"Ма, а это че у тебя такое? а?"

Сторінка 100 з 274 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті