Я в первую Б. была с самого начла уверена, что доця, а все вокруг убеждали меня, что ни фига, у нас в роду только мальчики рождаются... На втором УЗИ нам сказали, что девочка, так муж запретил даже говорить родственникам, что нам пол ребенка назвали. не хотел верить в это. И я до самых родов выслушивала рассказы, каким будет наш внук, племянник, двоюродный брат и т.д. Задолбали ни на шутку! А когда я уже родила доченьку и позвонила из роддома родителям мужа (сами они мне принципиально не звонили) и поздравила их с внучкой (заметьте, не они нас с мужем поздравляли, а я в отходняках звонила и поздравляла их, ну чтоб отношения сохранить что ли... не помню уже зачем... хотя они уже знали, что я родила)... свекровь меня как бы тоже поздравила, а свекр трубку не взял, просто передал,
что он меня уже простил 

за то, что родила не мальчика, а девочку!!!
В этот раз на УЗИ нам тоже девочку предсказали, муж опять говорить никому не хочет, только я уже наверное взрослее стала, поэтому чихать на все это хотела и ничье мнение мне не интересно!!! (А между тем разговоры о скором рождении внука звучать и звучат и звучат)...
Bookmarks