| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну.. ща попробую описать"Диск" уж очень на пластинку похож, только из белого шоколада, в прозрачном "боксе", размером с нормальный диск, вверху черным шоколадом стихи поздравительные написаны и рисунок ангелочка/купидона/... тоже черным шоколадом с красным чем-то))))
Очень миленько смотрится. Такого же плана есть какие-то треугольнички в картон. коробочках (тоже размером с "диск"), есть большего размера. Махонькие конфетки кругленькие, типа как в коробках продают, токо разрисованные, с именами и просто поздравления (можно наверное сотрудникам на работу к 14) - по 6 грн. были... Это все сувенирным шоколадом зовется.
А пряники - размером с 3 ладошки, но ниче не написано на них...
Дабы не мучать ничье воображение, сфоткала
Там у них еще сайт есть оказывается...
Всем привет))))
добралась наконец до инета)))))
чуть позжее наваяю отчетик )))
Хочу поздравить Тошку, Цветочек, Анчитку, Дарлинг, Миллу и Ленко с рождением малышей)))) Девченки будьте здоровенькие и растите своих крох)))))
В Караване на первом этаже в сторону катка недавно открылся такой отдел. Там очень большой выбор всего сувенирного из шоколада - и гаечные ключи, и подшипники, и машинки, и ракушки рапаны, и статуетки, и целые картины... Глаза разбегаютсяПо цене - интересное начинается гривен от 40.
Привет! С возвращением!![]()
Всем привет!!!!
а у меня ваще отпало желание во время беременности пользоваться духами. когда выбирала мужу на новогодний подарок туалетную воду - так для меня это было испытание!!!
С возвращением домой!!!!! очень ждали вас!
О!!! мне утром муж привез из командировки конфетку с ангелочком из этой же серии!!! красивая )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks