Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 384 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветик девчухи!

Девочки, а какой вы соевый соус покупаете, а то я несколько раз покупала - такая мерзость? (хочу ж таки на выходных суши сделать и соус хочется вкусненький)
    так он на вкус одинаковый..ну просто есть дороже есть дешевле..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветик девчухи!

Девочки, а какой вы соевый соус покупаете, а то я несколько раз покупала - такая мерзость? (хочу ж таки на выходных суши сделать и соус хочется вкусненький)
    вкусный kikiчего-то-там, он с такой красненькой крышечкой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    привет
    как дела????????????
    Дарлинг, как Андрюшка?
    дает тебе выспаться? характер уже проявляет? [/QUOTE]

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    приветик! как первые дни с масиком?
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    +1 к вопросу!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1
    Как дела у тебя?

Дарлинг, спасибо за рассказ!!! Очень интересно!!! Как твоя новая жизнь с масиком? Как Андрюшка? Дает спать? Молочко у тебя есть? Соскучилась
    По-началу тяжко было, даже зубы некогда было почистить и поесть, хоть мама и помогала. Я такая соня, раньше спала по 10 ч, так что тяжело ночью вставать через 2 ч примерно. Но я не жалуюсь, а просто рассказываю. Молочко есть, кушает. Такие рожицы смешные строит, когда просыпается. Да и так гримаски прикольные. Любит на чьем-нибудь плече лежать. Наряжаю его в день по несколько раз, т. к. гардероб большой- надо все поносить
    Желаю всем побыстрее ощутить такие же моменты жизни!
    Вот наше спящее чудо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вкусный kikiчего-то-там, он с такой красненькой крышечкой
    кикоман))))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Дарлинг, спасибо
    вы такие-такие малюсенькие и хорошенькие....... т-т-т на вас

Дописів
    3 128

Типово

какая прелесть)
    Ну сама скоро так будешь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Малыш нормально. С отдыхом пока сложно. Но ничего, привыкнем, нужно режим выработать и рациональнее дела распределить. Очень много времени занимает операция "днём живём в марлевых подгузниках". Постоянная переодевачка, прачка и глажка. ) мама сегодня последний день помогает. Завтра уезжает, поэтому с завтрашнего дня будет ещё веселее. ) Да и кушать наше чудо предпочитает меньше, но чаще (засыпает просто и всё), из-за этого период его сна короткий.
    Эрик.
    Что? Неужели это правда о вреде постоянного ношения памперсов? Или в чем причина???
    Имя красивое!!!!

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    По-началу тяжко было, даже зубы некогда было почистить и поесть, хоть мама и помогала. Я такая соня, раньше спала по 10 ч, так что тяжело ночью вставать через 2 ч примерно. Но я не жалуюсь, а просто рассказываю. Молочко есть, кушает. Такие рожицы смешные строит, когда просыпается. Да и так гримаски прикольные. Любит на чьем-нибудь плече лежать. Наряжаю его в день по несколько раз, т. к. гардероб большой- надо все поноситьЖелаю всем побыстрее ощутить такие же моменты жизни!
    Класс!!!! Я бы тоже накупила бы гардероб вещичек малышу... Представляю, как все ему идет!!!!!

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Дарлинг, спасибо
    вы такие-такие малюсенькие и хорошенькие....... т-т-т на вас
    Спасибо!

Дописів
    3 128

Типово

Что? Неужели это правда о вреде постоянного ношения памперсов? Или в чем причина???
    Имя красивое!!!!
    Вставлю и я свои 5 копеек, т. к. измучилась этим вопросом. Мы же после операции на яичках сразу после рождения. И вот пользовались сначала в больнице памперсами. Старая врач на нас наехала и мы перешли на марлю. Дома тоже марля была. Это кошмар. Я как монстрик была, он писает до 40 раз в сутки. Ходили к хирургу он сказал, что памперс не влияет на это дело. Да и выглядит там все одинаково, после марли и памперса. Главное менять чаще, голопопить, мыть. Я своего уже подмываю под краном.

Класс!!!! Я бы тоже накупила бы гардероб вещичек малышу... Представляю, как все ему идет!!!!!
    Еще накупишь и будешь одевать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

...
    Вот наше спящее чудо
    Спасибо!!!
    Холесее цюдо!!!! ттт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Вставлю и я свои 5 копеек, т. к. измучилась этим вопросом. Мы же после операции на яичках сразу после рождения. И вот пользовались сначала в больнице памперсами. Старая врач на нас наехала и мы перешли на марлю. Дома тоже марля была. Это кошмар. Я как монстрик была, он писает до 40 раз в сутки. Ходили к хирургу он сказал, что памперс не влияет на это дело. Да и выглядит там все одинаково, после марли и памперса. Главное менять чаще, голопопить, мыть. Я своего уже подмываю под краном.
    т.е. не вредные все же??? То что голопопить - это понятно, т.к. и в марле и в ткани там, наверное, все преет... а я слышала, что памперсы вредные... что какие-то там вещества вредные... шото такое...

Дописів
    3 128

Типово

jaga-jaga
    Однозначного ответа нет. Но маме так проще, а это немаловажно. Придет время- все узнаешь.

Дописів
    3 128

Типово

jaga-jaga
    Сегодня мне какой-то очень настойчивый паренек звонил, сказал, что от твоей семьи звонит, предлагал пылесос Хьюла... еле отшила- пришлось трубку повесить. Паренек как-то не понимал, что он у меня уже есть пылесос, да и не до пылесосов мне сейчас

Дописів
    1 547

Типово

Дарлинг, спасибочки, у меня нет слов какие вы хорошенькие, одна улыбка на 32 зуба. вот так сижу и улыбаюсь на работе

Дописів
    1 547

Типово

Я додому, всем пока!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

..
    Холесее цюдо!!!! ттт
    +10000000000000000000
    ттт на вас
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, спасибо Вам всем за поздравления!!!
    Я в инете пока что редко и ненадолго, но всё прочитала и мне очень приятно!
    Вы все такие родные хочушки! Очень рада, что темка выпускает беременяшек и желаю, чтобы этот процесс стал активным! Тем более весна скоро - чудное время!
    Тошка, я тебя обожаю!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Главное что ДФ 19 мм и эндик трехслойный.
    Раз трехслойный - значит готов к приему яйцеклетки.
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис

Калипсо не расстраивайся за эндик, это еще не действительно цикл от цикла...все может еще изменится...
    Ой, ну дай Бог, а то я волнуюсь по этому поводу, завтра снова на УЗИ иду...
    Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Девочки, не переживайте, тут я Сегодня утром приехала
    С возвращением!!! Фотки - класс! Ты - ваще вне конкуренции!
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Калипсо, присоединяюсь к мнениям девочек, и добавлю, что наша цель - не супер идеальный эндик, а беременность, так что удачи тебе в этом цикле!
    Пожалуй, соглашусь! Спасибки, Танюш!
    Приветик мои красотулечки!!!! Апчхуууууууууууууууууу на всех) чху-чху-чху)))
    Привет, наша крастоулечка (с красивыми бровями). Спасибки за ЧИХ - ловлю-ловлю-ю-ю-ю!!!
    В общем, анализы хорошие, небольшие проблемы с почками, но я знала, что так будет, т.к. в детстве с почками были проблемы, попить калину и шиповник и будет мне счастье))))
    Во вторник на УЗИ)
    Удачи на УЗИ!
    Малыш нормально. С отдыхом пока сложно. Но ничего, привыкнем, нужно режим выработать и рациональнее дела распределить. Очень много времени занимает операция "днём живём в марлевых подгузниках". Постоянная переодевачка, прачка и глажка. ) мама сегодня последний день помогает. Завтра уезжает, поэтому с завтрашнего дня будет ещё веселее. ) Да и кушать наше чудо предпочитает меньше, но чаще (засыпает просто и всё), из-за этого период его сна короткий.

Эрик.
    Красивое имя!
    Тошик, желаю побольше терпения и растите большими, красивыми и здоровыми!
    По-началу тяжко было, даже зубы некогда было почистить и поесть, хоть мама и помогала. Я такая соня, раньше спала по 10 ч, так что тяжело ночью вставать через 2 ч примерно. Но я не жалуюсь, а просто рассказываю. Молочко есть, кушает. Такие рожицы смешные строит, когда просыпается. Да и так гримаски прикольные. Любит на чьем-нибудь плече лежать. Наряжаю его в день по несколько раз, т. к. гардероб большой- надо все поносить

Спасибо большое!
    Такой пупсик на фото - тьфу на вас! Ангелина, очень рада и еще раз поздравляю!

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я СЕГОДНЯ АКИ ПЧЕЛА)))

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

А у меня позавчера подруга родила богатыря 4,400кг, 58см!

...Вот наше спящее чудо
    Тьфу на вас! Какое милое дитя!!!!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Девочки, я сегодня с 8:30 и вот только домой зашла, занималась изменением фамилии в паспорте. Это просто ЖЕСТЬ! Проездила на транспорте 18 грн! Сижу и туплю в компе, так устала, что даже поесть сил нет...

Сторінка 325 з 384 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті