| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!!!
Мушка, Дарлинг спасибо за рассказі и о родах, и про деток!
так интересно читать, в тем более это не просто рассказ, а рассказ от человека, которого знаешь в реале!
Калипсо, присоединяюсь к мнениям девочек, и добавлю, что наша цель - не супер идеальный эндик, а беременность, так что удачи тебе в этом цикле!
а мне запись в трудовую вносили не в институте, а на первой работе.
я большую часть птичкам отдали, и остатки в горшок с цветком посадила, теперь пшеничка колосится.
скорейшего выздоровления вам!
Анка с возвращением!
Приветик мои красотулечки!!!! Апчхуууууууууууууууууу на всех) чху-чху-чху)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, как я в Москву хатююююююю
К дню рождения не я, а мама готовится))) У меня справка от врача, освобождение от домашней работы
В общем, анализы хорошие, небольшие проблемы с почками, но я знала, что так будет, т.к. в детстве с почками были проблемы, попить калину и шиповник и будет мне счастье))))
Во вторник на УЗИ)
спасибо![]()
Анюта очень хорошо выглядишь
Ирсенчик рада, что все нормуль
так держать
Ленчик, ну ты к преператам подключи двойную дозу своей любовной терапии... я знаю, ты умеешьИ Серенький скоро будет как огурчик
Приветы ему!!!
Суперррр!!!!
Ловлю-ловлю!!!!
Держи кулачки для УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джагунечка передам
спасибо
всем спасибки за кулачки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks