| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 03.02.2010 о 21:16
Почитала тут про Мушку и решила написать про свои роды.
Была уже 42-ая неделя и меня решили положить в роддом. Заранее договорились с заведующей (чему я очень рада). Осмотрела меня та бабушка Петровна (Мушка знает) и ночью отошла пробка, и начались схватки непериодичные. К обеду уже усилились и нас перевели в родзал, приехал муж. Тяжко, конечно, когда смотрят раскрытие, я в конце аж орала негромко. У меня уже были схватки каждую минуту и сильные, а раскрытие все те же два пальца. Когда бригада пришла, увидели, что я из сил уже выбилась. Врач предложила эпидуралку. Я обрадовалась, ее поставили, прокололи пузырь. Я ожила и даже поспала. Было так классно. Схватки идут, а я их не ощущаю. Только тело сильно чесалось, и дрожь была. Через 40 мин. пришла врач, раскрытие полное. Говорит, потужься. Я потужилась на схватке наугад. И спросила, когда кончится анестезия. Она говорит, что скоро. Я так перепугалась, что решила поднапрячься и родить пока она действует. Короче, так со страху быстренько и родила, не ощущая боли. А только тужилась, как надо во время схватки. Отношение акушерки из бригады действительно несколько холодное. Для них это конвейер. Так что советую договариваться с врачом, с которым рожаешь. Так спокойнее, да и она очень хорошо относилась ко мне и все организовала потом. Я довольна.
Девочки, спасибо Вам всем за поздравления!!!
Я в инете пока что редко и ненадолго, но всё прочитала и мне очень приятно!
Вы все такие родные хочушки! Очень рада, что темка выпускает беременяшек и желаю, чтобы этот процесс стал активным! Тем более весна скоро - чудное время!![]()
Всем приветыЯ вас все время читаю, каждый день.
Новостей у меня нет - кроме как ну к косметологу сходила, ну маникюр сделала
Работы много.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks