фух, бух уходит и я под шумок тоже, неча ещё пол часа сидеть, хочу лежать
Всем хорошего вечера)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, бух уходит и я под шумок тоже, неча ещё пол часа сидеть, хочу лежать
Всем хорошего вечера)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Irsena;6605641]фух, бух уходит и я под шумок тоже, неча ещё пол часа сидеть, хочу лежать
Всем хорошего вечера)[/QUOT
и тебе
jaga-jaga тебя по лапаре кто оперировал? Ширинкина? если да, напиши девочке отзыв, плиз, сюда
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=66539&page=4
Была на УЗИ, ДФ в ЛЯ 19мм (14 ДЦ), Кацай сказала, что это хорошо. Но ей снова не понравился эндик (трехслойный, неоднородной структуры), пойду теперь в пятницу, посмотрим, что дальше. Короче, я расстроилась. Что все это значит?
Упомянула про какой-то соскоб, я переспросила, что это и зачем - Н.И. сказала, что будем еще смотреть, объяснит в следующий раз. И сказала БТ мерять. Вот такие пироги.
Леночка-Олимпиада, эспешиал фо ю (ну и кому еще надо
)
Соевая продукция ООО ПКФ "Бекас-Юг":
г. Днепропетровск, пр. К.Маркса, 119-а (территория трамвайно-троллейбусного управления) тел. 373-66-85.
Я брала Тофу на прошлой неделе - 27 грн./кг, еще брала на пробу майонез - мне понравился, и соевый фарш. Там можно купить книжечку с рецептами и ознакомиться с продукцией (там и магазин и производство).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks