| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дарлинг, как Андрюшка?
дает тебе выспаться? характер уже проявляет?[/QUOTE]
По-началу тяжко было, даже зубы некогда было почистить и поесть, хоть мама и помогала. Я такая соня, раньше спала по 10 ч, так что тяжело ночью вставать через 2 ч примерно. Но я не жалуюсь, а просто рассказываю. Молочко есть, кушает. Такие рожицы смешные строит, когда просыпается. Да и так гримаски прикольные. Любит на чьем-нибудь плече лежать. Наряжаю его в день по несколько раз, т. к. гардероб большой- надо все поносить
Желаю всем побыстрее ощутить такие же моменты жизни!
Вот наше спящее чудо
![]()
Дарлинг, спасибо
вы такие-такие малюсенькие и хорошенькие....... т-т-т на вас
Вставлю и я свои 5 копеек, т. к. измучилась этим вопросом. Мы же после операции на яичках сразу после рождения. И вот пользовались сначала в больнице памперсами. Старая врач на нас наехала и мы перешли на марлю. Дома тоже марля была. Это кошмар. Я как монстрик была, он писает до 40 раз в сутки. Ходили к хирургу он сказал, что памперс не влияет на это дело. Да и выглядит там все одинаково, после марли и памперса. Главное менять чаще, голопопить, мыть. Я своего уже подмываю под краном.
Еще накупишь и будешь одевать!![]()
jaga-jaga
Однозначного ответа нет. Но маме так проще, а это немаловажно. Придет время- все узнаешь.![]()
jaga-jaga
Сегодня мне какой-то очень настойчивый паренек звонил, сказал, что от твоей семьи звонит, предлагал пылесос Хьюла... еле отшила- пришлось трубку повесить. Паренек как-то не понимал, что он у меня уже есть пылесос, да и не до пылесосов мне сейчас![]()
Тошка, я тебя обожаю!
Ой, ну дай Бог, а то я волнуюсь по этому поводу, завтра снова на УЗИ иду...
С возвращением!!! Фотки - класс! Ты - ваще вне конкуренции!
Пожалуй, соглашусь!Спасибки, Танюш!
Привет, наша крастоулечка (с красивыми бровями). Спасибки за ЧИХ - ловлю-ловлю-ю-ю-ю!!!
Удачи на УЗИ!
Красивое имя!
Тошик, желаю побольше терпения и растите большими, красивыми и здоровыми!
Спасибо большое!
Такой пупсик на фото - тьфу на вас!Ангелина, очень рада и еще раз поздравляю!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я СЕГОДНЯ АКИ ПЧЕЛА)))
Девочки, я сегодня с 8:30 и вот только домой зашла, занималась изменением фамилии в паспорте. Это просто ЖЕСТЬ! Проездила на транспорте 18 грн! Сижу и туплю в компе, так устала, что даже поесть сил нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks